Гость
Статьи
Я люблю! Он? Не …

Я люблю! Он? Не разобралась еще..

Вконтакте изменения у всех список друзей открыт, а друзья в нем сортируются по посещаемости к ним на страницу.

Непосредственно вопрос:
Представте, у вас была судьбаностная встреча с молодым человеком. Отношения были очень страстные, непонятные. Закончились они изза не ясности, кто вы друг другу, а парень был нейтрален, но в то же время иногда менялся и было ощущение что это не описуемая любовь, так и не дождавшись ясности вы перестали поддерживать с ним контакт.

Но и мч особо не настаивал.

Но что на уме у такого человека если вы узнали что по посещаемости на сайте на которых вы с ним состоите вы у него на 4 месте, бывает на сайте он много времени и друзей свыше 100. Вы же тот сайт не посещаете, страница практически пуста, но он ее посещает!
И это спустя 2лет без общения
Может вопрос ГЛУПЫЙ, но поверьте мневажно знать логику этого человека. Спасибо!

Это что-то значит?

Michailkorsa
6 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Если Вам важно знать логику этого человека, то у него и спросите)). А вообще-то причин может быть много: от "просто любопытно" до "посмотрите ребята, с кем я раньше спал". Поэтому и заходит! А Вам не всё равно??

Таня

может у него закладка на вас осталась, я вечно по закладкам захожу. может вы ему нравитесь, к примеру много фоток разных, и при всем этом вы симпатичная особа. Просто любопытство.

Яночка Л

ой) ну интересно ему, наверно

Гость

а разве у посторонних показываются друзья по частоте посещаемости? я думала, что по рейтингу (только своих по посещаемости)

доуэль

автор вы лошара! Страницы у других пользователей видите в сортировке по рейтингу и дате регистрации, а только своих по посещаемости.

не заходит он к вам,успокойтесь.

Гость

бабы бабы XD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: