Куда катится этот мир ? Добила фраза на форуме "ну у него жена, любовница, в общем все как у людей..". Как двуличны и противны мужчины. С пеной у рта кричат о сохранении женской невинности для мужа, о разоблачении невест с прошлыми отношениями и многом другом, а для самих любовница это как некий член семьи, как норма изменять своей жене и при этом считать что имеет на это право. А вам не противно, милые женщины?
Да ну нафиг)
у кого так считается?
если вы не поняли, та фраза - ирония
Сообщение было удалено
ах, ужос-ужос!! ((
Так это же массовое засирание мозгов СМИ. Любовница как непременный атрибут настоящего успешного состоявшегося мужчины. У нас, правда, таких мало, а чувствовать себя таким хочется. Так что у нас даже последний дворник без любовницы не обходится.
Да трахайтесь с кем хотите,автор.Если вам так будет меньше обидно
Сообщение было удалено
Любовницы с любовниками были всегда
Противно,но тут как повезет. Я все же придерживаюсь мнения,что далеко не все мужики имеют любовниц. А то как почитаешь тут,как какой то социолог липовый говорит за всех мужиков на свете,прикрываясь тем,что уж он то про мужчин знает все.
Я поверю в это,только если у всего мужского населения планеты проверят досконально их головы и мысли. А так для меня эти поговорки,шутки и байки про любовниц и мужиков-бл.ядунов - пустой звук,схожий в пердением в воде
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вот и держи ответ)
у меня есть такие приятели,знаю и жён и любовниц их....очень себя чувствую при них неловко,как буд-то это я их обманываю....И они -мужья с "полным боекомплектом" не так уж счастливы,они как в "осеннем марафоне" бегают по кругу,но почему то это продолжают...может есть те кому это реально нра.
да тут сами женщины и виноваты - не фиг соглашаться на позорный статус любовницы. и тогда нам с автором не противно будет жить в этом мире.
Нет, не противно. Нашла свое счастье с женатым. Бывает и тоска берет, но живу, как "белый" человек. Именно живу, а не существую, как многие, кто повыскакивали в 18 лет абы за кого и расхлебывают потом с детьми на руках деготь ложками. (всех не обобщаю, ситуации разные бывают).
А причем тут собаки, я не понЯл?
Авторша, собак не трожь
Сообщение было удалено
Девушка, это форум.
Форум - это развлечение для общения.
"не противно будет жить в этом мире" (с)
И мне не противно. Я была в браке, статус синего чулка мне не грозит, ребенок есть, видеть каждый день мужчину утром мне нет необходимости. Вполне хватает через день. Отказа ни в чем не знаю, хотя зарабатываю я не на много меньше его, и поэтому приятные сюрпризы делаем друг другу обоюдно. Все его друзья меня знаю, все мои его соответственно. Магазины/кинотеатры/пр. - ни где особо не шифруемся. Уже 3й год вместе. Все всех пока утраивает. Он успешный мужчина, я его статус. Еще добавлю, что если бы ничего не испытывала к этому мужчине, не стала бы общаться, потому как повторю - материально от него не завишу, но когда мужчина решает мои проблемы - мне приятно, так правильно.
Сообщение было удалено
поздравляю вас.
Неужели кто-то по форуму этому делает выводы о реальной жизни?) Это же смешно!)))
Автор, успокойтесь, далеко не все мужики имеют любовниц. На счет случайных перепихов не могу сказать, а вот чтобы именно постоянная любовница...среди знакомых знаю таких только 2ое (а узнать,когда связь долгая, несложно совершенно),тем более у нас город не очень большой.
Остальные живут как-то себе и без любовниц. Так что не накручивайте. В крайнем случае,ежели чего, любовника себе заведете, чтоб не обидно было!)
Сообщение было удалено
Издевка издевается:))))))
Сообщение было удалено
О! Вот это как раз мои мысли!)
Автор, люди тут разв-ле-ка-ют-ся)
Сообщение было удалено
ну я правда поздравляю. Кто-то живет как белый человек. Есть деньги.
Но это ужасно, быть всегда на втором месте для любимого мужчины.
автор. приобретайте мозг. это же стеб))
Да ладно. Можно подумать ,женщины лучше. Вы почитайте ветку "Женщинам,имеющим любовников",вот где волосы дыбом. Мужик-то,он хоть найдет одну нормальную любовницу,да на этом и успокаивается,а тетки пока все члены в городе не переберут,так и будут скакать,доказывать свою "востребованность".
Сообщение было удалено
А почему не наоборот? Почему не любовник - атрибут успешной востребованной женщины, вертящейй как мужем, так и любовником? Почему не в этом направлении работают СМИ?)))
Сообщение было удалено
они ищут оптимум методом полного перебора))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Я тоже думаю, что разовые связи наверное у всех. Но о них не стоит забивать голову. если тебе не 16 лет )) Постоянная "любоФФ" есть из наших друзей только у одного. Из подруг двое встречаются больше 2х лет, остальные верные жены.
Сообщение было удалено
"нашла свое счастье", да, не требовательный вы человек. для меня счастье, когда я одна единственная у своего мужчины, и любит он только меня, и рядом он только со мной, и никто ему больше не нужен.
Сообщение было удалено
молодец, *** женщин.
Да ладно, че ты паришься? Будет все как нравица: жена-красавица, пенсия при страрости, товарищи, что палятся...Скушно. Шефу мало по малу кланяца... Приходится! Извини, так уж водится: секретарша-модница, любовница... Ну, в общем, все как у всех: время на смех и на грех для потех. Знакомые клерки-марионетки. Внукам - конфетки, детям - ранетки и будем жить в клетке. И разница какая: она простая или золотая? Все равно ведь не на ветке... Так просто ничего не происходит, просто так ничего не происходит...(с)
Сообщение было удалено
Вообще-то мужикам можно. Межпрочим.
Сообщение было удалено
Как "белый человек" живет мужик. как любовница, так и жена зависят от сиюминутных капризов мужика. Любовница годится, пока молодая. Потом ее выкидывают, как использованный презерватив, и берут новую. А жена - да, вынуждена терпеть походы мужа - из-за детей и из-за статуса - чтобы считаться женой, а не девочкой по вызову) К сожалению, этим миром правят мужики, и надо это признать.
Сообщение было удалено
Процент изменяющих женщин в последние три года превысил процент изменяющих мужчин. типа,это круто нынче- скакать,пардон,по членам.
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что ее видать, некому трахнуть, вот и возмущается, что ей траху не досталось.
Сообщение было удалено
Правда, многие женщины сегодня с вами не согласятся и сами заводят любовников.Так что хорошо тому мужику, у кого жена воспитана в старых традициях. Но таких сегодня становится все меньше и меньше, и в основном они живут в провинции либо вообще в деревне, да и внешне не ах)
Сообщение было удалено
Есть такая тема - особенно в кризисные 2008-2009 жены в загул пошли от мужиков, когда бабки закончились)
автор, а что больше уважаешь-трвку или что покрепче?
Сообщение было удалено
Ну это вы что-то загнули. Обычно это мужик за кружкой пива перечисляет все свои победы, сколько у него было любовниц, кого он имел и как. А женщина ищет любовника, только если муж конкретно довел. Либо пьет не просыхая, либо взвалил на нее и дом, и зарабатывание денег, либо налево ходит не переставая, а ей надоело терпеть. А вот ваш вариант - это если и есть, то относится к области экзотики)))
39 Рекомендую прочесть указанную мною темку,ариведерчи
Сообщение было удалено
Не надо мне ничего читать, написать можно все, что угодно. А как на самом деле обстоят дела, всем известно - мужики гуляют в десятки раз больше женщин.
Сообщение было удалено
Тебе не можно.
Сообщение было удалено
вот-вот.атрибут!есть и муж очень не плохой и "атрибут "уже много лет имеется, и успешная карьера,свое дело.Короче жизнь прекрасна.!Понимаю мужчин имеющих любовниц!:))Жить на две семьи -интересно и не скучно,держит в тонусе,особенно после заморочек в бизнесе:))
Сообщение было удалено
Ну понятно,чукча,как обычно- писатель,а не читатель.
Сообщение было удалено
тебе завидно?
у самой ни одного нет видимо
Сообщение было удалено
наверно вы не поняли что этими словами я приободрял пипеточника в той теме ! а мой друг Эдик скорее исключение из правила, чем правило !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
читаем пост 46
Сообщение было удалено
"Как двуличны и противны мужчины" - БРАВО, автор!!! Только на каждого изменившего мужчину приходится одна изменившая женщина, мужчины вроде бы с женщинами изменяют, а не друг с другом. Может быть воскликнем: Как двуличны и противны женщины!!! Очередной миф, очень удобный для женщин, и не более того...
Сообщение было удалено
Вы с этой ветки?
Сообщение было удалено
ник автора многое объясняет :)