Гость
Статьи
Девушки в отношениях! …

Девушки в отношениях! Есть ли у вас поклонники и как вы с ними обращаетесь?

Знаю, что есть девушки, имеющие много поклонников при 1 любимом МЧ (и даже муже). Каким образом они управляются с ними так, чтобы и не отшить до конца, но и больших надежд не подавать? вопрос "зачем" оставим за скобками... )))

АвторКиса
14 ответов
Последний — Перейти
Мила

если в отношениях все хорошо, то и поклонник не понадобится....

DST
АвторКиса

Сообщение было удалено

Для этого необходимо, чтобы и любимый МЧ и поклонники были закомплексованными лошарами, которым кроме этой девушки ничего не светит.

Короче - правильно подбирайте кадры :)

У меня не море поклонников, но возникают иногда ситуации. Стараюсь тактично дать понять, что занята. Зачем мне поклонники, если у меня есть МЧ? От добра добра не ищут...

у меня нет поклонников тк я замужем,если мне делают комплименты или пытаются более активно общаться-я этого не замечаю. Всё просто, моему мужу это бы не понравилось-я не хочу расстраивать моего мужа.

Гость

Пока не была замужем, со всеми поклонниками хорошо общалась. Как замуж вышла, так усе:) Но муж тоже, как женился, со всеми поклонницами порвал(по крайней мере вроде бы:))

Скамейка запасных игроков всегда имеется. Но на поле они не выпускаются. Все в курсе, что "занято". Наблюдают наверное )

владимир ильич ленин

Мне думается,что девушке-люого статуса-поклонников иметь необходимо.Ну хотя бы для того,чтоб не пилить в случае чего того же любимого мужа-в первую очередь.Недостаток внимания от одного компенсирует другой-и все довольны.Просто это должны быть легкие дружеские отношения,но на грани флирта.Само собой-ничего "такого") . Но есссно,мужу знать об этом не нужно.

владимир ильич ленин

опечатка-девушке любого статуса

Я тоже считаю, что в поклонниках нет ничего страшного, это же не любовник!

Я замужем и у меня есть поклонники, не много конечно, но 2-3 есть) Муж кстате про них знает, они про мужа тоже. Я сразу дала понять, что у меня с ними ничего не будет, и могут даже не пытаться. Но они продолжают со мной общаться, не переступая черту, делают комплименты, могут цветы подарить, этим все заканчивается, никаких личных встреч. Муж мне доверяет на все 100%, с одним из них даже знаком. Ему наоборот приятно, что его женой интересуются, а я только его))))

владимир ильич ленин

ха! еще как им приятно)))тем более ,если вы ему повода не даете для ревности.Он ведь - главный, он избранник у той,которой ЕСТЬ выбор-это очень поднимает мужиков в собственных глазах.

АвторКиса
владимир ильич ленин

Сообщение было удалено

Гюльчатай

Но на поле они не выпускаются.

вот о том и речь :) вопрос, как держать их в положении -->

АвторКиса

а то слишком активные..

Переводишь поклонников в статус друзей и дело в шляпе. Они попадают в положение "И хочется, и колется".

Babydoll
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! отличный метод, как я не догадалась ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: