Гость
Статьи
Муж попрекает меня за …

Муж попрекает меня за то что я ем

Муж попрекает меня за то что я ем.я могу весь день не есть,ну нехочется мне,а вечером сьесть 500грамм мороженого и всё.он говорит хватит есть столько,тебе есть куда худеть.(((((((((обидно так ,еще …

масина
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

да держи сам себя в форме, а то ведь у тебя уже висит хвостик, на Юг смотрит

Инкуб
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

"Нормальных" Ты её видела? А он её муж, ему лучше знать

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

А вот, а вот, а вот САМА ДУРА.

))))

ничего не напоминает?

Инкуб
Гость из будущего

Сообщение было удалено

Здесь конечно перебор

Лисёна

Нормальный у девушки вес. По ИМТ вообще золотая серединка. А ведро мороженого - думаете, она каждый вечер такое что ли съедает? Хотя мороженое вёдрами - это, конечно, перебор, лучше уж котлетку с гарниром, а на десерт чуток мороженка. Но знаю, что есть такие люди, которые сколько бы не ели - не поправляются вообще. Так зачем себе отказывать в удовольствии если и при сладостях вес не набирается? Я вот до беременности такая была - что ни ем, будь то салаты или торты, вес всё равно на одной точке, стройняшка была. Сейчас конечно, с фигурой дела чуток похуже обстоят, но не на много. Я адекватно отношусь к замечаниям по моей фигуре, хотя и комплименты тоже слышу. Я сама понимаю, что не идеальное у меня тело, где-то себя сдерживаю в еде. Но если бы парень поставил мне ультиматум "Или худей, или буду изменять!", то тут же был бы послан в пеший эротический. Герой нашёлся! Автор, представьте, что забеременеете, что тогда начнётся? Не позволяйте никому убивать вашу самооценку. Обрастёте комплексами, перестанете любить своё тело, в постели проблемы начнутся... Оно вам надо?

Просто постарайтесь правильно питаться, не для веса - для здоровья. А вес у вас нормальный. Всем мужикам не угодишь! Кому-то пышки нравятся, кому-то палки от швабры. И что же теперь, по весовым категориям скакать и своё здоровье гробить? А муж, как мне кажется, даже если похудеете, уж найдёт, к чему прикопаться. Начнётся песня: "волосы отрасти/подстриги/перекрась, грудь увеличь/уменьши, ногти отстриги/нарасти - а то изменять буду". Так что есть повод задуматься.

Гость из будущего
Инкуб

Сообщение было удалено

Я не хочу с Вами спорить, Инкуб, но я считаю такие слова крайне оскорбительными и настоящий мужчина их никогда не скажет. Я не идеален, тоже всяко бывало, но это уже чересчур. Совершенное неуважение своей второй половинки!

похоже он заранее ищет оправдания для своей измены))

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

чтобы требовать такое, сами должны соответствовать. А то пузо семимесячное, сиськи висят, хоть лифчик дари, ростик 160, а все туда же, модель подавай

Гость из будущего
масина

Сообщение было удалено

А по-моему, это "звоночек"...

Гость из будущего
Гость из будущего

Сообщение было удалено

И тут впору уже не обижаться, а что-то предпринимать.

Гость

так не жри. а вкалывай. автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два дебила, вы друг друга стоите ни за что не расставайтесь.

Таня

когда родите,тогда и похудеете,так ему и скажите.

Таня

почему не уйдет? некуда ей . как многим женщинам. мне тоже некуда,слава Богу пока что живу одна, с родителями. А вот сестра моя замужем, в декрете с ребенком, и постоянно упреки похудей, и вечно рвется она к родителям:(

ЛиЛу

ключевая фраза *изменятъ буду*, а не *поxудей*;)

автор

ну.......мне уйти есть куда....он живёт в моей квартире....

гость

масина, вы глупая какая-то(простите, я по-доброму). вам не на запрет есть мороженное обижаться надо. а на то, что он вас пугает(предупреждает, шантажирует) ИЗМЕНОЙ.

вот после таких слов это мороженное по его морде бы и размазала!

Ковалло

Ну что муж хочет, что бы вы похудели, ничего страшного не вижу, если высказано это пожелание в деликатной форме. А вот его ультиматут про измену-повод задуматься о его адекватности и отношении к вам.

Гость из будущего
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость из будущего
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Почему это она "прокололась"? Что, такого быть не может-вес 60, рост 170? Не наоборот же ))

Олька

Он Вас не любит...

Гость из будущего
Издевка

Сообщение было удалено

Во-во, взял бы мороженое у нее из рук (нежно так), и-в помоечку. Она-в слезы Ты за меня решаешь, что мне делать, а что-нет и т.д. А он так подходит к ней, за талию обнимает, говорит Я так тебя люблю, берет на руки-и в спаленку, или прямо там, на кухне...Про мороженое забудет 100%. Главное, нежно, с вниманием, любовью. И почаааще))

Не достает девушке мужского внимания, заботы, вот и ест это мороженое. Заметьте, на Ночь. Не зря же именно на ночь. Видимо, есть какая-то связь все-таки.

А если муж автора не хочет, то это в ее руках.

Дерзайте, Автор! ;) Поменьше мороженого и побольше разнообразия во всем.

Гость

Не забывайте еще такую вещь, что чужой муж, ежели он фигурой не Аполлон и среднего достатка, то интересен будет таким же как он - сереньким мышкам. Молодые девушки модельной внешности даже не посмотрят в сторону женатого Ховна с кучей претензий.

Гость из будущего

Заголовок в браузере: "Муж попрекает меня за то что я ем / 2."

Прям как фильм ужасов-часть 2-я =))))

Гость из будущего
Гость

Сообщение было удалено

А еще то, что мужчинам нравится разнообразие, причем во всем, начиная от секса, макияжа, прически и кончая пирогами, салатами и разными рода развлечениями вне дома, так как Ваш муж явно не домосед. Развлеките его, наконец, разбудите в себе Львицу ;) Если и это не поможет, тогда действительно лучше разойтись, пока не поздно. Не заводите детей для "удержать"-егО не удержите. Не унижайте себя так, ищите свОю любовь, который примет Вас такой, какая Вы есть, Автор.

Гость из будущего

Счастливый брак-это компромиссы, а не ультиматумы.

Lana

Автор. а Вы перенесите эти свои 500 граммов мороженного на утро, до 12 00 чтоб съедать. И все замечательно: и Ваша любимая еда при Вас будет, и муж доволен будет и похудеете 100 процентов.

Гость из будущего
Lana

Сообщение было удалено

А если она "сова"? Такие люди действительно активизируются только к вечеру. Она будет съедать до 12 ч., а потом голодать? А если она не готова к этому морально? Сорвется, и будет еще хуже. Я думаю, что мороженое-это не причина, а следствие, сначала нужно "выяснить и вылечить следствие", а причина уйдет сама. И все для нее прояснится.

Lana
Гость из будущего

Сообщение было удалено

Тогда надо хотя бы не мороженное по вечерам трескать, а фрукты,овощи или обезжиренные молочные продукты. Да то же мороженное можно не купить в магашине и схомячить полкило, а приготовить самостоятельно из фруктов и обезжиренного творога.

Если не готова морально к тому,чтоб за собой следить, тогда надо готовиться к тому,что муж пойдет на сторону искать отдушину. И какие бы там причины ни были, надо просто включить голову и ясно осознать,что от поедания мороженного на ночь тоннами проблема не решится, если только это не проблема недостаточной массы тела или слишком крепкого здоровья.:)

Гость

Гость из будущего, а вы правда мужского пола? Просто вы пишете очень адекватно и вежливо, что так не похоже на форумских мужичков.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ну вам-то, девушка, лучше знать, вы всегда на диете, судя по комментам на форуме)))

Z

Ну народ, вы даете, тут скотское отношение мужа к жене, а вы тут со своими советами, что и сколько ей кушать на ужин. Ваших советов никто не спрашивал, автор сама прекрасно знает что и во сколько ей ужинать.

Гость из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь редко бываю-вот и весь секрет).

Гость из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Я так не считаю, пишу, что думаю). Но за оценку спасибо;)

Гость

ну и тряпка ты, автор, терпи и унижайся дальше, а он, учти, все равно изменит!

Тото
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000

Юлька
масина

Сообщение было удалено

*** редкостный!

Синеглазка

Автор, не хочу вас пугать, но только стоит вам похудеть у него появится новый список недовольств, это категория мужиков такая и любит он, как я понимаю, только себя!? Если мужчина действительно любит женщину, он радуется когда у неё аппетит и его не смущает не большой лишний вес, ну не 20-50 кг. конечно. попросите его купить вам карту в спортклуб, будете хоть удовольствие получать от похудения. У меня муж был, вообще халявщик, я описывала в теме про мч весов, ты должна быть с идиальной фигурой, но за клуб платить он не будет, просто так сама худей, не ешь в крайнем случае, с идиальной работой - чтобы и зарабатывать много и на ребенка время было, т.к. он сам не собирался им заниматься, с квартирой, машиной, а вот он ни чего ни кому не должен! И тоже постоянно цеплялся, то то не так, то это не эдак, а дело тут все в другом, чел. г@вно.

Синеглазка

Посмотрите на известных людей, если есть любовь, то лишний вес жены мужа не смущает, а если нет, то и фотомоделей бросают!

Синеглазка

С восхищением смотрю на семью известного теннисиста и просто красивого мужчины - Федерера, он миллионер или миллиардер, а жена обычная помпушка и они счастливы, у Шумахера жена обычная домохозяйка с лишним весом и ни кого это не смущает, я это акцентирую т.к. мужчины какие - красавцы и талантища, а ваш муж кто?????:))))))

Синеглазка

Может он и хочет за ваш счет как-то лучше выглядеть в обществе, уверенному в себе мужчине должно быть фиалетово!

Гость
мармышенция

Сообщение было удалено

+10000000

Или уже изменял, или собирается, а потом скажет-ну я же предупредил. И скорее дело не в том сколько кг у автора а в чьем-то блядстве. на *** такого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ДУРА!

Фу, жесть, как можно с таким мудаком жить...

..Ксения

f njnmb,bk

Гость
масина

Сообщение было удалено

Не любит он вас вот и весь ответ

Гость

Какой-то бред и разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: