Муж попрекает меня за то что я ем.я могу весь день не есть,ну нехочется мне,а вечером сьесть 500грамм мороженого и всё.он говорит хватит есть столько,тебе есть куда худеть.(((((((((обидно так ,еще говорил давай договоримся так,если ты не похудеешь до идеальной фигуры,у меня будет право тебе изменить((((((((очень обидно........
ужас какой
Может лучше овсянку на завтрак, 100 гр мороженого на обед и салатик с куриной грудкой на ужин? Как-то так.
Сам он, конечно, с идеальной фигурой?
Еще один вопрос: что вас держит рядом с ним?
Ну я тоже люблю поесть,но никого из моих бывших на это внимание не заострял. Но у меня проблем с фигурой нет,так что возможно парни не видели в мои х"хомячествах" чего то криминального.
Автор,это только цветочки. Ждите ягодок.
автор. сдклаейте так чтоб ваш муж вами гордился! похудейте и бросьте его назло ему
Масина, хватит жрать уже(
Сообщение было удалено
А у меня другой вопрос. Может автору уже фигурой заняться?
автор, скажи ему: на**й ты мне будешь нужен, если я похудею?
Девки, не заставляйте нам вам это говорить. Держите себя в форме
полкило мороженого на ночь? Это сильно, учитывая что главными составляющими являются сахар и жир.
А Вы, объективно, очень толстая?
вот две независимые друг от друга стороны проблемы: первое - Ваш муж муд*к; второе - Вам действительно не нужно наедаться на ночь, не ради мужа-муд*ка, конечно, а ради себя самой;
Сообщение было удалено
+100
Вот кстати да, он сам прям таки идеал, или считает что он мужжик и так сойдет? Почему вы позволяете ему себя унижать? Он вам прям таки необходим? У вас неземная любовь? У вас,не у него...ему на вас пофиг, ему нужна красотко рядом, и пофиг на наличие мозга и прочее...Он хочет только ТЕЛО рядом, которое отвечает ЕГО требованиям, а дальше шо будет? Я представляю что будет когда вы забеременнеете, вот где аллес начнется. Разводитесь вы с ним,пока не поздно, и ищите нормального мужика,который будет Вас любить, а не только тело рядом.
Сообщение было удалено
+1000!!! Правильно слать таких только в путь
я вешу 60 кг рост 170.
Причём здесь - какой мужчина? Если он как слон, это что повод стать бегемотицей?
Сообщение было удалено
Худеть или нет, решать ТОЛЬКО автору.
Сообщение было удалено
нормальный мужик не будет терпеть возле себя свинью
Сообщение было удалено
--))))
Сообщение было удалено
Если он, как слон, то он вообще никакого права не имеет предъявлять автору претензии. Хотя, он в любом случае не может ей указывать, что, как и когда есть.
Сообщение было удалено
-- нет, это просто не повод лсону упрекать бегемотицу в пожирании мороженного;)
Сообщение было удалено
--- нормальный здоровй вес...
Скажите ему, что похудев, сами ему измените...
Да,хреновый у Вас муж,масина. Так вот всю жизнь и промучаетесь,если ещё не бросите его.
жуть, автор. меня муж наоборот все время есть заставляет, хотя и сама пожрать люблю, и не худая - 44-46 размер ношу.
меня одергивает только если я ем гадость, типа чипсов - но никак не из-за веса, а потому что вредно.
Ничего не изменится, если автор похудеет до идеальной фигуры. Потом она будет не так краситься, не так одеваться, не так ходить, не так смотреть, не так готовить, не так общаться с друзьями и ты.ды. и ты.пы.
Вес у Вас нормальный, я бы даже сказала, недостаточный. А вот муж у Вас ищет повода изменить, будьте внимательнее. И, конечно, таких условий не принимайте.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, Вы уже подали на развод?
Либо у вашего мужчины экзотическое чувство юмора (которое вы не рассмотреть, как шутку).
Либо отсутствует уважение, ценность вас для него! Вы если его любите, то вам легче понять смысл написанного т.к и в вашем мужчине есть недостатки (допустим он не очень красив, у него большой живот, косой глаз и т.п ну у каждого свое =)) Но не смотря на все вы его приняли таким каков он является и никогда не будете постоянно их рассматривать под лупой.
И если проблема с весом есть можно указать на нее корректно, а не так как сделал он.
Задумайтесь!
Желаю, что бы ваш мужчинка всеж оказался с особым чувством юмора!
Потому что иначе-это унизительно
Сообщение было удалено
Можно пример корректного указания?
Сообщение было удалено
разводка..прокололись автор
Сообщение было удалено
очень хорошие пропорции. Вы должно быть стройная девушка! А муж козел, если считает что 60 кг при 170 роста это много!
это вообще-то ненормально, автор. очень мало, кто терпел бы такое отношение.
Сообщение было удалено
необяз-но разводка. бывают парни, которые нравятся прямо очень худые. я сталкивалась.
Кхм.. по моему толстовата автор! мне мой МЧ тоже делает замечания, я 172/53... правда когда я ему сказала, если он растолстеет я его брошу, тоже перестал жрать фигню - он 185/80))
Сообщение было удалено
Может быть корректно он уже это говорил, а тут уже решился
Сообщение было удалено
Да у моей подруги муж все вреям талдычит то не так это не так, а сам урод полный. А подруга стройная и ухоженная, мужики оборачиваются. А он столько комплексов в нее вбил уже, что она себя полным уродом считает и благодарна ему за то что он еще с ней.
А по-моему вы зря на мужика набросились, просто он хочет чтобы любимая женщина начала следить за собой, а терпения и такта не хватает, вот он не придумывает "веские" доводы. Автор,займитесь собой, 170/60 при здоровом питании и спорте - это совершенно иная фигура, нежели при поедании ведерка мороженого на ночь.
Сообщение было удалено
"милая, я думаю, тебе пора задуматься о здоровье"
Да лучше бы он это мороженое в мусорку выбросил, чем ныть.
Сообщение было удалено
Ну вы из крайности в крайность, муж автора не гнобит. пол кило мороженного это даже для моих 85 кг много
При желании всегда можно найти, куда худеть у близкого человека.
Только не у себя.
Которым нравятся "бухенвальдские крепыши", те пускай себе таких и ищут, а не гнобят нормальных девушек.
Сообщение было удалено
Ну и "любовь". После таких слов сразу бы ушел, был бы женщиной. Сра-зу.
Сообщение было удалено
для ваших много, а вот мне может не много.
сделайте ему суп с брокли,и овсянку пустую(без сахара,мюсль...),и скажите:"Теперь мы будем вместе даже на диетах сидеть".
Сообщение было удалено
Ну и "любовь". После таких слов сразу бы ушел, был бы женщиной. Сра-зу.
А не уходите, хоть и обижаетесь, значит, Вам от него что-то нужно, как-то Вы зависите или денег много, просто покупает Вас. Но это до поры, до времени. Найдет другую-не заметите. Нет тут любви с его стороны, сами ведь видите (по крайней мере по Ваши описаниям). Значит, терпите, или худейте, или ешьте тайком, чтобы его не провоцировать.
"...у меня будет право тебе изменить" - отвратительные слова, на самом деле. Это не Мужчина.
предлагаю сесть муженьку на уши и петь ту же песню по поводу его внешности(лысина,живот,член,ноги,руки) и то же условие-не изменишь (не подстрижешься,не вырастишь) у меня будет право тебе изменять:)
Сообщение было удалено
внатуре
ставьте ему те же условия.пусть делает что хочет. 20см и не меньше)
а то у вас будет право ему изменить
Сообщение было удалено
афро-ммм,правда,скажите или ты еш чудодейственную морковку заряженную знахаркой,или думай...