Мне 32, мужу 38, женаты 2 года...
Начались проблемы(( Стал рассматривать других женщин, главное не то чтобы прямо сильно пялился, нет, заглядывает проходящим женщинам в лицо...как-будто ищёт там …
Сообщение было удалено
Я филолог)))))
вы как хотите, но я не верю во все эти бредни вроде "как удержать мужа". Он что, собака или кошка у вас ? Нет, это человек. Или может вы его в рабство взяли, автор ? Я бы не стала истерить и читать эти всякие тактики привязывания, сдерживания и т.д. Хочет человек - пусть уходит. Ну а вы автор посматривайте на парней молодых - 100% ваш мужичонка злостью изойдет, такова уж их натура :)
Потому что автор, муж ваш невоспитанный, вот и пялится.....
А есть надежда, что это пройдёт?
Или это навсегда?
Уважаемая девушка,пишу как мужчина(женат),потому как сам иногда смотрю на других девушек ,просто иногда действительно что то не хватает в семейной жизни.....1-е Страсти,2,нежности в сексе,3 разнообразия!!!
Сообщение было удалено
Согласен на 90%
Я верный,но когда была девушка тоже смотрел на других.Просто смотрел,любовался.Старался что бы она не видела,но не всегда получалось.
Ещё я очень люблю смотреть на огромные грузовики.Так же меня завораживают.Девушка против не была.
Сообщение было удалено
Виктор, а сколько Вы в браке, если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну, вот, Вы же делали это незаметно, значит понимали, что Вашу половинку это обидеть могло.
Да и, суть не в том, что смотрит, а в том, что заглядывает в лицо при жене, рядом идущей.)))
Сообщение было удалено
Ну, не то, чтобы невоспитанный, но в разговоре, на мою реплику о том, дескать неужели я первая женщина в твоей жизни, которая тебе об этом говорит, сделал большие глаза и сказал, да, первая)))
Так что я обрела надежду донести смысл своих слов до него.
Истерик больше не будет, но всё же, я осталась при своём мнении, что если уважаешь и ценишь человеческие взаимоотношения, поступиться своими привычками- не такая уж большая жертва, мы ради мужчин жертвуем гораздо большим.
Тем паче я не требую вообще не смотреть, да и вообще термин "требую" не совсем подходит,скорее прошу делать это незаметно, тактично по отношению ко мне, уважать мои чувства.
Вчера был серьёзный разговор, спокойный и человеческий диалог, ему непонятна моя мотивация, что-то вроде, почему тебе это так неприятно, ведь взгляды не носят сексуального подтекста, это всего лишь взгляды, и не более..
Я вкрадчиво объяснила, приводила примеры, просила смотреть куда угодно, только не в глаза, говорила про импульс и мозг и ещё много чего)))
В конечном итоге, сказал, что будет стараться чтобы мне с ним было комфортно находиться))) Уже результат!!!
А вообще мне показалось, что он не лукавил, говоря, что не понимает что в этом обидного.
Тут конечно много советов надовали, что запрещать нельзя и это норма, но думаю это норма, если оба супруга не парятся на эту тему, а если у одного накапливается обида, это ведёт к разрушению гармонии в паре- без преувеличений.
Так что дорогие мужчины- задумайтесь- если любите-стоит ли обижать нас, ведь это всего лишь рефлекс, а Вы же не собачки Павлова, сделайте над собой усилие, не разрушайте то, что возможно не склеишь)))
Если решите пойти куда-нибудь развлечься, не говорите ему все подробности,даже если он будет устраивать допрос. Скажите,что встретились с подругой случайно,зашли в кафе,заболтались... т.к. если скажете где были он реально может Вам отомстить,а так пусть его мучают дурацкие мысли. И Вы ни в чём не виноваты и он думает о Вас.
Автор, а Вы сами привлекательная? может вам постараться выглядеть поярче? пусть мимо проходящие мужики на вас пяляться, вдруг муж и успокоится немного..
Не ходите с ним рядом. Берегите нервы.
Сообщение было удалено
Я не модель, но меня со школы называют француженкой, во мне очень сильно развито женское начало, мужчины видимо чувствуют это, я никогда не оставалась без мужского внимания.
Мужчины смотрят на меня (со слов моего мужа) я ни на кого не смотрю-у меня есть муж.