Мне 32, мужу 38, женаты 2 года...
Начались проблемы(( Стал рассматривать других женщин, главное не то чтобы прямо сильно пялился, нет, заглядывает проходящим женщинам в лицо...как-будто ищёт там что-то...
Что это за поведенческий маразм?
Я истерила сначало тихо, потом спрасила в лоб в чём собссна дело-то, милый, я у тебя симпотичная, вроде неглупая, молодая, стройная, холю тебя и лелею, кормлю вкусно, в постели праздник, что не так? Давй обсудим, поседим и подумаем вместе, возможно что-то не устраивает тебя во мне?
Ответ конечно меня озадачил, он говорит, что проблемы нет...всё я придумала, а на женщин смотрит как на деревья и машины...Видимо он недооценивает моё переферическое зрение.Нда, а мне уже реально неприятно, просто гадкое какое-то ощущение рядом с ним появляется, напряжение и натянутость...
Я уже стала отворачиваться при виде красивой девушки, знаю, что сейчас начнётся игра в гляделки, девушка "снимет сливки" в виде восторженного взгляда моего суженного и пойдёт дальше, а мне, облитой грязью верной жёнушке нужно прийти домой готовить вкусный ужин моему мужу...вечерком не забыть одеть красивую ночнушку, которая нравиться ему, и придаться безумной страсти...хм, странно, но не могу.
Почитала психологов, пришла в ужОс от их советов, женщина так много ДОЛЖНА мужчине, что создаётся впечатление, что мне в день замужества подарили МУЖА и инструкцию к применению, "КАК УДЕРЖАТЬ МУЖА"...
Мне уже хочется закричать...а как же я?Мне тоже нужно уважение...я тоже цветок, который нужно поливать, а то засохнет...
Как объяснить это любимому, чтобы стало понятно что мне настолько неприятно, что даже не знаю какие последствия его поведения могут быть с моей стороны...
Только не нужно говорить, что это физика, биология или математика...
Можно много чего хотеть, например поковыряться в носу, но мы же этого не делаем прилюдно???
Нда, а мне уже реально неприятно, просто гадкое какое-то ощущение рядом с ним появляется, напряжение и натянутость...
Если нормальный мужчина не смотрит на женщин, значит смотрит на мужчин. (с)
Чего всполошилась то? Он же с ними не спит. А ты дескать никогда не других мужчин не заглядываешься на улице?
Ага! По началу пялится, потом попробовать захочет. А может у него кризис среднего возраста начался?
ну,меня тоже раздражает,когда пялится на других баб(предпочитает пялиться на ж-опу.У меня ж-опа моя в порядке).Просто женщине неприятна конкуренция.
Я б спецом пялилась на мужиков и говорила,типо,"какой мужик классный!",но не вижу на улицах таких))))
тоже неприятно, когда муж засматривается (не так часто как у вас или меня боится, у подруг такая же ситуация), когда иду одна и чужой мужчина засматривается-это мне тоже неприятно, какое не уважение ко мне и к его жене.
В нормальных странах за это можно не хилый штраф получить или суд, за секс. домогательство.
Ваш ник вам не подходит. Напишите лучше "глупая лиса, которая истерит и похоже скоро проср..т мужика из-за ерунды".
Может он смотрит, не потому что ему другие бабы нравятся, а просто хочет убедиться, что он еще интересен.
Не все. Уж поверь мне. Стоит задуматься. _)
Сообщение было удалено
Я так и сделала, бесится, но всё равно пялится(((
простите, а вы когда видите идущего навстречу вам молодого высокого симпатичного мужчину, не смотрите на него? не желаете поймать на себе взгляд этого красавца? если да, то значит ли что вы не любите своего мужа и готовы изменить ему с этим же прохожим мужчиной?
Сообщение было удалено
за посмотреть - штраф платить?
это бред
А знаете что?Воспользуйтесь его же методом!почему это он может заглядываться на девушек,а вы на парней нет?Мужчины ужасные собственники и вот увидете,как его начнёт задевать ваше поведение.После этого обязательно поговорите ас ним и решите всё.уверена,что он всё поймёт)
Сообщение было удалено
Ну с чего выводы, что глупая, потому что решила совета спросить?
Мне не у кого больше может)))
Но в ваших словах о том, что с самооценкой у него плоховато возможно есть доля правды)))
Сообщение было удалено
Не поверите, не смотрю, опускаю глаза сразу, когда замечаю взгляд, мне кажется не нормальным засматриваться на чужих мужей или парней, у меня есть свой. Это неуважение к рядом идущему человеку имхо.
Выковыряй негодяю глаза штопором.
Теперь пяльтесь на члены других мужиков, а своего локтем толкайте: как ты думаешь, милый, у этого красавчика хороший инструмент в штанах?
Сообщение было удалено
Я пробывала всё.
Не получается, кричит на меня, бьёт кулаком в грудь с воплями мне нужна только ты(((, блин ну и фиг поймёшь...
Сообщение было удалено
Потому что нельзя, поймите, нельзя запрещать мужику пялиться. Он не ваша собственность. Почувствует покушение на свою свободу, будет назло делать. Неизвесно, куда приведет. Выход один - его не ограничивать. НО!!! И себя тоже. Смотрите на мужчин, выходите в свет без мужа, с подружками повеселиться. Вы же молодая. Запрыгает еще как и про других забудет.
Вы замужем уже 2 года и он стал заглядываться только сейчас? Наверно просто произошло привыкание к Вам,а мужикам надо что-то новое и разнообразное. Согласна,приятного мало,но с этим ничего не поделаешь. Можно только применить эффект "клин клином вышибает". Уделять время не только ему ,но и себе любимой,пару раз с работы задержаться,но только нужно думать о себе не назло мужу,а потому что Вы себя любите. Может охотку то и сбавите у него на других заглядываться.
Сообщение было удалено
Радикальный метод, но я не привержинец насильственных методов, пока ищу логичное объяснение.
так он на лица смотрит, или фигуру разглядывает?
Сообщение было удалено
Об этом трудно догадаться читая как ты сношаешь себе мозг.
Сообщение было удалено
С моей одно из любимых развлечений, глазеть на улице на людей и подъяпывать друг друга.
да пусть смотрит,ко.зёл,фиг с ним.Не парьтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо, уже думаю пойти в стриптиз-клуб)))Пусть поволнуется, ну не век же мне переживать, я похудела и аппетит патеряла уже((
Сообщение было удалено
сбавляй обороты, миссис совершенство ))
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что в лицо)))
Если бы на фигуру, грудь, попу, ладно, я сама художник по профессии, понимаю тягу к прекрасному, а тут непонятно какая мативация...
Сообщение было удалено
Да мне блин невыносимо стало находиться рядом с мужем, причём любимым, как не париться-то.
да как он смотрит-то ? С вожделением,"слюни пускает" ? Или,как и сказал,как на деревья,машины ?))
Сообщение было удалено
Неее, без слюней конечно,со слюнями бы уже лесом шёл.
Но вот и не без интереса конечно(((
Я причину пытаюсь понять, ведь знаю, что он меня любит, значит надо принять сей факт, как посоветывали, но у меня одно раздражение, уже гулять с ним страшно...
придумайте что-то для себя)) Придумайте,что он просто любуется на женские лица как на красивые картины)) Ну,это чтобы себя успокоить...
У меня раз было - пришли с мужем в контору одну.Там тётка сидит,ближе к 40-ка годам.Но,такая вся из себя мадама,не без привлекательности).Мой стал с ней по делу(был чуть поддатый,но незаметно))),а когда он поддатый,он тааакой общительный)) И вообще у меня он симпатичный(35 лет).Так тётка стала ему улыбаться,вся расплываться)). Я смотрю и думаю:ну,пущай,бедная женщина,порадуется,что симпатичный и молодой мужчина на неё смотрит,с ней разговаривает и улыбается)).Это ж так приятно нам,стареющим,дамочкам))Надо быть добрее....
(а вот,если б,там сидела фифа 20ти лет,наверно бы меня комплексы начали мучать...хотя,не знаю...)
Ой,мне бы ваши проблемы)) Это нормально для мужчин,мой тоже смотрит и что?Да на здоровье. А вот перестанет смотреть,тогда поведете к сексологу или андрологу лечиться. Моему 39
Сообщение было удалено
вариант, что просто так, не рассматривается?
Сообщение было удалено
Лучше не в стриптиз-клуб все-таки, там бабы одни (если мужской) и продажные мальчики-красавы, ревновать не к кому в общем, а вот закомплексует муж еще больше, значит и смотреть на женщин будет еще активнее, чтобы убедиться, что он еще ого-го. Лучше в обычный клуб ;)) А потом типа проболтайтесь, как вам с подругами на стол шампанское презентовали от соседнего столика. Главное не перебаршить. Если скажете, что танцевали с мужиками медляки, может и урыть нафик, как представит, что его жену чужие выхухоли обнимали.
блин интересно мужику запрещать нельзя пялится, а то что от этого дискомфортно другим людям наплевать!?!
Автор. Вам 32 года. И Вам должно быть стыдно, что Вы так неграмотно пишете: мАтивация, спрАсила, симпОтичная, посЕдим, пробЫвала, привержИнец, пАтеряла, посоветЫвали.
Еще бы Ваш муж не засматривался на других девушек с такой женой-грамотейкой.
А по теме. Самооценка у Вас заниженная. И проблема в Вас, а не в муже. Пусть смотрит, и Вы смотрите на тех, кто Вам нравится. Что Вы беситесь и мужу мозг разрушаете зря?
Сообщение было удалено
с такой расшатанной нервной системой не рекомендуется на улицу выходить
Сообщение было удалено
Хм, ну я вот не заглядываюсь. Я вообще людей не рассматриваю.
фух.... как же хорошо, что я холостой.... прямо не нарадуюсь, читая весь этот вселенский бред
Сообщение было удалено
Я иногда думаю, лучше бы мой муж был страаашненький такой, я бы так и не переживала, а то ведь ничего так)))Тоже когда подвыпьет начинает быть таким разговорчивым)))
Спасибо Вам за поддержку, даже улыбнулась, Вы молодец-прекрасное чувство юмора)))
Сообщение было удалено
Она думает, что иначе её узнают по стилю письма.
Сообщение было удалено
Что значит новое и разнообразное? Типа надоела старая жена, хочу новую?
Сообщение было удалено
Когда зла или тороплюсь высказаться всегда пишу на ломанном французском, сорри.Мысль бежит впереди слова((( Не лечится. Читаю я много, видимо больше, чем нужно даже)))
Да нормально у меня с самооценкой всё!!!
Мне неприятен и непонятен аспект непонимания вопроса- что так трудно меня понять и сделать над собой усилие???
Сообщение было удалено
Какая проницательность однако!)))
Это как в кинотеатре, смотришь фильм с Брэд Питтом, потом переводишь глаза на своего и думаешь "свят-свят". И он так же, небось жалеет, что жена не так красива, как та девушка. А вообще пялиться неприлично. Это всё равно что пальцем показывать.
Сообщение было удалено
Муж Вам сказал главные слова. Успокойтесь уже. Что нарываетесь на ссоры? А то от такого выноса мозга ему придется куда-нибудь пойти стресс снимать. Вы об этом не думала "Мудрая"????
не думала=не думали
Сообщение было удалено
Да но, вот и у Анджелины Джоли муж не Вася Пупкин, а Брэд Питт))
Сообщение было удалено
не думала=не думали
Вы наверное учительница)))
Но Вы правы, надо успокоиться.
Сообщение было удалено
Не отнимешь.
ну так и вы глядите, в чем проблема, я вот могу глядеть на красивых людей-что мальчиков,что девочек-чисто эстетическое удовольствие получаю...
А на мой взгляд, такое поведение выдает в мужчине дешевку. Для меня - диагноз. Сталкивалась всего раз, вывод оказался верный - рассчитывать на такого чела невозможно. Не говоря уже о том, что самооценка летит к чертям, а жизнь становится борьбой за главный приз - его внимание ) А зачем? )
Короче, думайте, автор, о себе побольше.