Помогите, пожалуйста, мне разобраться в такой ситуации: мой муж постоянно разглядывает фото с обнаженными девушками, у него даже папка на компьютере такая имеется... Он это делает не с моем присутствии, но я знаю, что часто... В нете когда натыкается на какую-то картинку голой девки, обязательно ее рассмотрит... Я знаю, что мужчины полигамны и в этом ничего страшного нет-он ведь их не трогает))) НО! мне это очень неприятно! Начинают закрадываться сомнения, что у меня недостаточно большая грудь, что я не достаточно сексуальна и т.п. хотя внешне я очень привлекательна. А по-вашему, зачем это мужчине?
Да ему не хватает вашей сексуальности и просто секса. У моего мужа тоже есть такое, но я недавно родила, поэтому никак.
Я вас поздравляю!))) Но у нас секс каждый день, я предстаю предстаю перед ним в красивом белье, в постели раскрепощена, фигурка у меня норм) не знаю, что еще придумать, чтоб он был полностью удовлетворен?
Нам всегда мало ))) непереживайте, инет есть инет. он живет то не с компом а с вами.
да ничего вы не сделаете автор. Дело даже и не в вас, а в вашем муже. Но это не так уж страшно.
мой тоже любит разглядывать в нете голых теток. Меня по началу это ужасно раздражало. Но со временем я поняла, что ко мне у него нет претензий, просто ему нравиться на них смотреть, он сам не может толком объяснить почему. Просто без эмоций сидит и смотрит....
ну разглядывает и ладно, я девушка и тоже люблю смотреть на фотки девушек,правда одетых, как одеваются,прически, макияж. А так же люблю мужчин рассматривать голых:) красивые тела.
Есть у меня парень,все нормально.
а вам советую поменьше наряжаться и секса поменьше..сделайте паузу.. потом думаю сильнее вас захочет. Но я точно не знаю, просто прочитав ваш пост2 -думаю вы переусердствовали, все отдаете ему, а запас где? где изюминка оставшаяся на последок?