Гость
Статьи
Бывший муж изменяет …

Бывший муж изменяет своей невесте со мной

У кого-нибудь такое было? Например, моя подруга после развода уехала замуж за чеха, а потом вернулась и вышла снова за первого мужа.. Это исключение? И есть у меня шансы вернуть любимого человека? Всегда думала, что любимой девушке мужчина изменять не будет, по крайней мере во время семейной жизни я была в нем уверена на 100%.. Когда у него появилась эта девушка, он постарался все поводы для ревности, связанные со мной, устранить. И вот прошла пара лет, и он снова и снова на моем пороге.. а её называет невестой..

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

ну-ну, сначала ей письку полизал, потом рот не помыл и побежал тебя целовать, самой не противно-то?

Гость

Ой автор, да вы Америку открыли! Большинство быших жен и мужей продолжают спать вместе. Вроде привычны друг к другу, знают, как доставить удовольствие без проблем. И фактор новизны свою роль играет, вроде как запретный плод, чужая женщина или чужой мужчина. Вернуть шансов нет, он просто кобелиный инстинкт удовлетворяет.

Гость

"Дружеский секс"- как сказала Волочкова))))).

Таня

у меня бывший парень хочет секса со мной и все, у него нет девушки при всем этом. Я сказала НЕТ!!!! встречаюсь с другим и не изменяю,и не хочу,я поставила себе планку НЕТ. Я отпустила ту жизнь и живу другой, строю новые отношения, надеюсь в будущем семью.

спросите его, бросай ее,вернись ко мне? ответит не могу. Прекращайте сек и ищите другого, своего, это ни чем не закончится...мое мнение такого.

Сижу на работе

Она всегда будет его женой, а вы всегда любовницей, двоих любить он не будет, любит он жену, раз к ней вернулся

Гадя Петрович

а вы амеба безхребетная в этой ситуации...если вам это ненормальным кажется, почему вы это позволяете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1!

Был бы шанс, если бы он вам был не нужен и вернуть бы вы его не хотели. Они прям чувствуют, когда у вас жизнь и без них, бывших, прекрасна, и загораются желанием вернуть свои позиции.

Забейте на него уже, нафига вам такой кобель, изменяющий женам-невестам? Или недостаточно горя хлебнули?

"Простые сложности" не смотрели? Так посмотрите - может поймете, что пока такая ситуация продолжается - у вас нормальной жизни нет. И мужчина нормальный в вашей жизни тоже не появится.

Да автор просто никому не нужна,а тут бывший нарисовалсо.. самой-то не противно? С Хреногубкой согласна

Дочка

Прямо жалко тебя автор. Он потешит своё самолюбие и вернётся к своей невесте, а ты с разбитым сердцем останешься. Найди себе другого человека, свободного, это повышает самооценку.

Гость

Ха! автор! Можно подумать что Вы кого-то удивили.Да большишство бывших жен спят с бывшими мужьями, особенно, если разлучница увела мужика, и особенно, если есть общие дети. Недаром говорят, что бывших не бывает.

Гость

Муж к Вам не вернётся, не надейтесь. Но потешить своё самолюбие и чувство мести Вы можете: теперь он изменяет той, с которой изменял Вам. А когда найдёте другого мужчину для жизни, киньте бывшего мужа также больно. как он кинул Вас. Главное - приучите его к мысли. что роль любовницы Вам очень по душе.Пусть сживётя с этой мыслью. Потом легче обломать будет.

гоги (алексей)

Жесть, человек бе характера, самой то от себя не противно?

Инкуб
Котя Котовна

Сообщение было удалено

Ну уж ерунду не пиши. сначала невесту того, потом к автору за минетом. Вот это больше похоже на правду

Анна на шее

Автор, вы себя случайно не на помойке нашли*

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

посмотрела,прикольный фильм,жизненный.но это же тоже не априори,просто у них много времени прошло и они стали далекими друг другу.

Лиза

Вот Вам автор и " повезло"! Сначала быть обманутой женой, а потом, можно сказать, любовницей женатого. Гоните в шею, переболейте, и начните новую жизнь строить. Или страдайте, если нравится

Гость

привык просто, при этом не любит никого.

Гость

Половина ораторов повидимому никогда не любила либо обладает волей Феликса Дзержинского. Если она его до сих пор любит, возможно будет любить всегда. Из этого и советы должны исходить. А про помойку писать легко, по этой логике жена, например, Жигунова тоже тряпка и редкая дура, после няниной пи$ки его назад пустила..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема