Мне 18 лет,а у меня еще не было серьезных отношений!(и такое ощущение что никогда не будет...Я ищу богатого спутника жизни,что нужно делать чтобы понравится богатым мужчинам и где их можно встретить??
У здания госдумы или на обочине Рублевского шоссе.
А уж понравиться- это как получится.
Ахххах)))) В детский сад.
Сообщение было удалено
Soglasna, detskij sad! Nu i shto zhe?!!! Esli doljshe sohranite sebja, vijdete zmauzh udachno!! Terpite i ne perezhivajte! Glavnoje chobi eti otnoshenija bili schastlivimi!!! Bog Vas uberegaet ot vsjakoj erundi v Vashi 18 let. Idite v sportivnij zal, tanci, bassejn itd :)
Гость 1.
+100! )))))))))))
тра//хаться с ними больше вы навреное ничем не подойдете им)))и знаете богатый ну эт так от 35....а вы для них ребенок
Сообщение было удалено
да ладно, когда мне было 17 мне предложил стать любовницей мужчина, которому было 43. и его даже не смутило, что я была несовершеннолетняя.
автор, у каждого мужчины свой вкус. главное быть ухоженной, без вредных привычек. как-то так. у меня есть 2 знакомых, кто замужем за очень богатыми парнями. они обе обычные ПТУшницы, без нормального образования, зато красотки, самый прикол, что обе эти девушки были девственницами, когда познакомились со своими мужьями. так что, чтобы кто не говорит, но мужики это ценят
Ужас в 18 лет о таком думать! В институт иду поступай! А не о богатых мужиках думай! Подумай, он тебе нужен? Будет пользоваться тобой, как об тряпку ноги вытирать, зато богатый!!!!!
Помогите пожалуйста, совсем уже извелась(((
не знаю что делать, мать моего МЧ (водолей) крестная моего двоюродного брата, по началу это было забавно, а теперь он не хочет серьёзных отношений ссылаясь на это. что мне делать, я очень влюблена в него, готова на все, но не знаю как поступить.... помогите пожалуйста........
Сообщение было удалено
Да не понимает она пока моральных ценностей в жизни. Зря только вдалбливаете.
Сообщение было удалено
А почему его должно это смущать. Они с деньгами, раз на то пошло любой суд выйграют.
Сообщение было удалено
Хоть ценично, но согласна.