Пьет по праздникам, но уж если пьет то до состояния полной невменяемости, при мне не буянит, но рассказывали что и дрался и хулиганил. На утро ничего не помнит. На упреки говорит, что это нормально и …
Сообщение было удалено
Автор он злой, трезвый подавляет свою злость. знаю я таких
Да если он образованный из нормальной семьи и мозги на месте, есть хорошая работа раз в месяц или по праздникам можно напиться и ничего в этом плохого нету.Как будто он пьёт в подворотнях или подъезде с местными алкашами.Я тоже с друзьями хожу по ресторанам,кабакам еще чаще чем раз в месяц и что мы алкаши что ли по Вашему????Практически у всех жены дети и в семьях все нормально.А то трезвенников всем подавай.
Сообщение было удалено
И что вы так же напиваететсь с друзьями до потери здравого рассудка? И что в 3 часа ночи ломитесь к соседу в квартиру что бы набить ему морду, потому что он когда то плохо на вашу жену посмотрел? И на утро просыпаетесь и ничего не помните, но отчетливо ощущаете фингал под глазом и стертые кости на кулаках??? Есть разница,- хорошо отдохнуть и немного не расчитать свои силы, или хорошо отдохнуть, нажраться до уровня австралопитека и набить кому нить лицо...
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Одна знакомая убежала от пьющего мужа с ребенком на руках, а он одумался, стал большим человеком, но уже с другой семьей. А она осталась одна. Верьте в себя, и тогда все получится, и с Богом в душе.Удачи.
если с него есть что взять, будьте с ним, пока он вам в жизни что-то дает. как только он станет бесполезен - выбросте к чертям. хотя если становится опасным, когда выпьет - выбрасывайте сразу. алкоголика жизни не научишь. если мужик решил спиться - он сопьется. ничего с этим не сделаешь. а если мужик лет в 26 - 30 до сих пор не понимает, что нельзя напиваться "в зюзю" - это уже не мужик.
я хоть и молодая, мне всего 33, но у меня уже есть друзья, которым жены пытались ставить вопрос "или я или бутылка" и они выбрали бутылку. и при чем они не выглядят явными алкашами. ничего такого. вроде бы достаточно нормальные люди. ну выпивает периодически. ну как бы - и че?... и тут когда встает вопрос о разводе с любимой женой от которой любимый ребенок он выбирает пиво.
Сообщение было удалено
Согласен! В наше время если человек выпивает и не собирается начинать жить и радоваться жизни без химии в крови - у него 100% будет алкоголизм или через 5 или через 10 лет это точно. Практикующий психолог. Юрист. Руководитель движения "Приволжье за трезвость" Трезвость - это норма!
Сообщение было удалено
если мужчина не умеет не пить,(жить трезвой нормальной жизнью, а не быть стадом - праздники похороны спиртосодержащие употреблять, из за боязни быть не как все ) значит он ещё не созрел для жизни или просто слабохарактерный. А это уже хуже! Значит его уже ничего не исправит, а будет ещщё хуже со временем. Праздники начнутся каждый день и тогда пить будет каждый день. От этого депрессия, плохое настроение, вокруг все враги, притупление мозга, ужасное физическое состояние, о сексе вообще можно уже не говорить. Так что мужик превращается постепенно в амёбу. Безполезное существо, которое ещё нудит и всё у него плохо. Удачи с таким в семейной жизни.
Сообщение было удалено
Полностью согласена, у меня тоже мч выпивает каждые выходные , сразу как то не принимала за проблему думала расслабиться, а сейчас прям пугает ! Пьет много с пятницы по воскресенье всегда похмеляется 😐 тут уехали в отпуск так 10 дней без перерыва пил ! На просьбу "давай без алкоголя" говорит я же в отпуске ! Незнаю что делать 😢