Гость
Статьи
3 месяца вместе, что …

3 месяца вместе, что подарить?

встречаюсь с мужчиной 3 мс, решили отметить, пойдем в ресторан. но что подарить не знаю, есть вариант:
1. выгравировать на брелках наши имена или фотки
2. заказать пазл с нашим фото
3. подарить ему забавные труселя
4. ваши варианты

автор
31 ответ
Последний — Перейти
табуретка
автор

Сообщение было удалено

да, автор, с вашей паспортной фотографией на заднице

Гость

это разводка надеюсь?

Яна

Вы что каждый месяц проведенный вместе будете отмечать?). Детский сад). Три месяца кстати еще на такой уж большой срок...Вы бы ещё татуировки с вашими именами себе сделали после целый(!!!) трех месяцев)))

автор

а что такого? если мы любим друг друга и хотим сделать приятное, че вы такие злые?

Oblochko

Uzh luchshe otmete god, a ne 3 mesyaca

Ёжа

Если просто хотите сделать приятный сюрприз, то можно с брелками или паззлом. Приятную мелочь. Трусы - это уж слишком. А потом уж будут более серьезные даты!

Гость

Подарите следующие 3 мес. со скидкой 50%

Гость

[quote="автор"ваши варианты[/quote]

Никаких вариантов! Вместо того, чтобы дарить нормальные подарки на нормальные даты, Вы хотите купить ненужную *** на высосанную из пальца дату. Ну так вперед

Яна
автор

Сообщение было удалено

А почему три месяца отмечаете,почему не четыре? ) . Странные вы. Лучше отметьте нормально год,заодно проверите ваши отношения. Три месяца-это ерунда. Если уж так хочется сделать МЧ приятное-не привязывайтесь ни к каким датам,а просто подарите что нибудь от души и сэрдца).

Гость

Подотрите ему попку на 3 месяца))

эм

кактус в горшке

галстук с мишками

гоги (алексей)

какая вам разница сколько и какие даты они отмечают, вопрос читать умеем?

автор подари если курит хорошую зажигалку ему, если не курит кошелек хороший

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если у вас очень романтические отношения.....он по вам вздыхает, то можно и имена выгравировать....но если отношения проще - то труселя лучший вариант! После 3 мес. пазлы и брелки как для молодоженов - на мой взгляд, слишком!

яяя

любые сроки отмечать тупо, и подарки на сроки тоже дарить тупо, забейте на дату)

а почему минет под столом в том самом ресторане никто еще не предложил??

Гость

это для вас стихи сочиняли 2 дня назад ?

Мы три месяца встречались,

Обнимались, целовались.

Я мечтала о минете,

Ты отмазался букетом.

Так хотела я анала,

Ты сказал: "Знакомы мало"...

Жду я действий от тебя,

Приходи, я вся твоя !

яяя
Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха, точно!

Сладость

я большую открытку со своей проникновенной и искренней речью подрила...для 3 месяцев достаточно.

L

Сообщите, ему, что если он серьезно относится, то через год встречаний вы должны пожениться, вы же так друг друга любите. Ну и дарите ему открытку каждый месяц... "до года осталось 9 месяцев".. 8 месяцев.. 7 месяцев... Открытки можно дарить чаще. Можно даже каждое утро.. 8 месяцев и 29 дней..!!!!!

L
Oblochko

Сообщение было удалено

Ну как все себе представляете, что они через 3 месяца будут поздравлять друг друга с годовщиной? У них 3! месяца прошло.. 3 и должны отмечать.

Нюша

Какие вы злые! А мы отмечали каждый месяц,и это так приятно!Подарите ,что хотите,и не слушайте не кого!Просто покажите ему ,что он вам дорог,и не важно как ми... под столом или открыткой!

Лисёна

Реально, люди, чего прицепились? Небольшая, но датка))) У них романтика, любофффф, им это приятно - отметить хоть месяц, хоть два, хоть три, хоть десять, хоть год. Вот такая у них романтика, конфетно-букетный период и всё такое прочее. Чувство, что завидуют люди, потому что их на такую дату, как три месяца никто в ресторан не звал и подарков не дарил. У нас месяц был - по скромному, но отметили.

Автор, не слушайте никого. Хочется дарить подарки - дарите. Я бы подарила что-то, связанное с его хобби и интересами.

09

У меня по этому поводу смешанные чувства. Сама когда переживала сильную влюбленность такая была - даты, сюрпризы. все очень плохо лоя меня закончилось и теперь вот такие нежности какой -то напряг вызывают. ничего больше.

Мне понравилась идея с труселями)) но 3 месяца не маловато ли для таких интимных подарков? вы знаете его предпочтения в нижнем белье? Может, лучше не угадывать, а футболку какую-нибудь забавную подарить? Типа такой http://shopium.ru/shop-catalog/professionalsport-ru/forma-dl​ya-bega/begovye-futbolki-majki-topy/futbolka-begovaya-mizuno​-mizuno-performance-trad-tee--uzu

сашенька

мы когда встречались тоже каждый месяц праздновали по женились теперь года праздновать будем , в полне нормальное явление

Гость

http://vkontakte.ru/album9699092_149982839

Гость
Гость

Сообщение было удалено

необычные, оригинальные подарки, запоминающиеся на всю жизнь!!!!!!!

Гость

http://радость.com.ua/

0970010072, если что то заинтересует звоните.

Гость

на зажигалке зделай гравировку!

Гость

можно купить два браслета которые будут означать любовь или вечность ну что то такое подобное

Оля

я своему подарила чехол на телефон и алко-тестер)))

радовался как дите!

нашла на daikone.ru

крутая вещь жалко-тестер и очень удобная вещь=)(тем более если есть авто...массу проблем решает)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: