встречаюсь с мужчиной 3 мс, решили отметить, пойдем в ресторан. но что подарить не знаю, есть вариант:
1. выгравировать на брелках наши имена или фотки
2. заказать пазл с нашим фото
3. подарить ему забавные труселя
4. ваши варианты
Сообщение было удалено
да, автор, с вашей паспортной фотографией на заднице
это разводка надеюсь?
Вы что каждый месяц проведенный вместе будете отмечать?). Детский сад). Три месяца кстати еще на такой уж большой срок...Вы бы ещё татуировки с вашими именами себе сделали после целый(!!!) трех месяцев)))
а что такого? если мы любим друг друга и хотим сделать приятное, че вы такие злые?
Uzh luchshe otmete god, a ne 3 mesyaca
Если просто хотите сделать приятный сюрприз, то можно с брелками или паззлом. Приятную мелочь. Трусы - это уж слишком. А потом уж будут более серьезные даты!
Подарите следующие 3 мес. со скидкой 50%
[quote="автор"ваши варианты[/quote]
Никаких вариантов! Вместо того, чтобы дарить нормальные подарки на нормальные даты, Вы хотите купить ненужную *** на высосанную из пальца дату. Ну так вперед
Сообщение было удалено
А почему три месяца отмечаете,почему не четыре? ) . Странные вы. Лучше отметьте нормально год,заодно проверите ваши отношения. Три месяца-это ерунда. Если уж так хочется сделать МЧ приятное-не привязывайтесь ни к каким датам,а просто подарите что нибудь от души и сэрдца).
Подотрите ему попку на 3 месяца))
кактус в горшке
галстук с мишками
какая вам разница сколько и какие даты они отмечают, вопрос читать умеем?
автор подари если курит хорошую зажигалку ему, если не курит кошелек хороший
Сообщение было удалено
Если у вас очень романтические отношения.....он по вам вздыхает, то можно и имена выгравировать....но если отношения проще - то труселя лучший вариант! После 3 мес. пазлы и брелки как для молодоженов - на мой взгляд, слишком!
любые сроки отмечать тупо, и подарки на сроки тоже дарить тупо, забейте на дату)
а почему минет под столом в том самом ресторане никто еще не предложил??
это для вас стихи сочиняли 2 дня назад ?
Мы три месяца встречались,
Обнимались, целовались.
Я мечтала о минете,
Ты отмазался букетом.
Так хотела я анала,
Ты сказал: "Знакомы мало"...
Жду я действий от тебя,
Приходи, я вся твоя !
Сообщение было удалено
ахахахаха, точно!
я большую открытку со своей проникновенной и искренней речью подрила...для 3 месяцев достаточно.
Сообщите, ему, что если он серьезно относится, то через год встречаний вы должны пожениться, вы же так друг друга любите. Ну и дарите ему открытку каждый месяц... "до года осталось 9 месяцев".. 8 месяцев.. 7 месяцев... Открытки можно дарить чаще. Можно даже каждое утро.. 8 месяцев и 29 дней..!!!!!
Сообщение было удалено
Ну как все себе представляете, что они через 3 месяца будут поздравлять друг друга с годовщиной? У них 3! месяца прошло.. 3 и должны отмечать.
Какие вы злые! А мы отмечали каждый месяц,и это так приятно!Подарите ,что хотите,и не слушайте не кого!Просто покажите ему ,что он вам дорог,и не важно как ми... под столом или открыткой!
Реально, люди, чего прицепились? Небольшая, но датка))) У них романтика, любофффф, им это приятно - отметить хоть месяц, хоть два, хоть три, хоть десять, хоть год. Вот такая у них романтика, конфетно-букетный период и всё такое прочее. Чувство, что завидуют люди, потому что их на такую дату, как три месяца никто в ресторан не звал и подарков не дарил. У нас месяц был - по скромному, но отметили.
Автор, не слушайте никого. Хочется дарить подарки - дарите. Я бы подарила что-то, связанное с его хобби и интересами.
У меня по этому поводу смешанные чувства. Сама когда переживала сильную влюбленность такая была - даты, сюрпризы. все очень плохо лоя меня закончилось и теперь вот такие нежности какой -то напряг вызывают. ничего больше.
Мне понравилась идея с труселями)) но 3 месяца не маловато ли для таких интимных подарков? вы знаете его предпочтения в нижнем белье? Может, лучше не угадывать, а футболку какую-нибудь забавную подарить? Типа такой http://shopium.ru/shop-catalog/professionalsport-ru/forma-dlya-bega/begovye-futbolki-majki-topy/futbolka-begovaya-mizuno-mizuno-performance-trad-tee--uzu
мы когда встречались тоже каждый месяц праздновали по женились теперь года праздновать будем , в полне нормальное явление
http://vkontakte.ru/album9699092_149982839
Сообщение было удалено
необычные, оригинальные подарки, запоминающиеся на всю жизнь!!!!!!!
http://радость.com.ua/
0970010072, если что то заинтересует звоните.
на зажигалке зделай гравировку!
можно купить два браслета которые будут означать любовь или вечность ну что то такое подобное
я своему подарила чехол на телефон и алко-тестер)))
радовался как дите!
нашла на daikone.ru
крутая вещь жалко-тестер и очень удобная вещь=)(тем более если есть авто...массу проблем решает)))