Есть ли на форуме мужчины, которые связали свою жизнь с женщиной с ребенком от первого брака? Родили своих совместных детей? Как складывается Ваша жизнь? Адресую вопрос и женщинам с детьми. Как …
Сообщение было удалено
простите немного не понял термина дезотцовщина,конечно ребенку в российской общеобразовательной средней школе придется очень тяжело, ну зачем ему пресс еще и дома.
Сообщение было удалено
Не согласен с чем? Какая травма может быть от того, что ребенка искренне любят, холят и лелеют?! У ребенка (мальчика, что важно) перед глазами пример сильного, умного, волевого мужчины. Может это вам книжки по психологии почитать? И потом, что это - "психоФИЗИЧЕСКАЯ" травма? Вы хоть значение слов которые употребляете понимате?
Сообщение было удалено
конечно он не знает)
Сообщение было удалено
ага ,конечно.а сам плядует как незнамо кто,денег зарабатывает как кот наплакал и провоцирует женщину на развод.инициаторы развода почти всегда женщины
Сообщение было удалено
Ну вам повезло, поздравляю! Какие супруги и к какому решению? Они просто встречались, изначально знали что это временный вариант, а для брака искали незамужную и без детей. никто из моих примеров не были в браке с теми женщина у которых дети, и даже жить вместе они не хотели из за детей, там или женщина не хотела чтоб ее дети с чужим мужиком жили, хотела еще посмотреть, подумать, но чаще сами мужчины не хотели жить с чужими детьми, мне приятельница рассказывала мужчина с которым она встречалась ей заявил что хотел бы жить с ней в ГБ, но с ее детьми он жить не будет и поэтому он ей предложил расстаться, а она сильно расстроилась, ждала что он одумается, она к нему привыкла, вообще после развода ее никто с детьми не хотел, вот она и уцепилась за него, а он тоже не захотел. Конечно есть мужчины которым дети не помеха, но их не так уж много, надо еще чтоб человек был хороший, а то бывает мужчина говорит ему дети не помеха, но он нищий голодранец и лентяй, так его самого никто не хочет.
меня отчим любит больше, чем свою родную дочь которая родилась в браке с моей мамой, но я своего биологического не помню..а отчима всегда считала родным и зову папой.. просто обожаю его, он и не догадывается, что я знаю о том что он мне не родной))))))))))))
Сообщение было удалено
я совершенно ничего не понимаю в психологии и психологической терминологии, но я и не претендую тут на звание "эксперта".Конечно же все мои высказывания скорее гипотетические , я ставлю себя на место, как ребенка так и отчима, делаю для себя какие-то выводы и они не утешительны. Я бы не хотел на месте ребенка нового "папу", а на месте отчима не желал бы не своего ребенка.Ну и подумал, что наверное этому ведь есть какое-то обоснование в психологических книжках, почитать бы, но мне лень.
Сообщение было удалено
Зачем вам пыжиться и пытаться понять непостижимое для вас?
Обоснование простое - у вас нет той широты души, нет в достаточной мере доброты, щедрости, любви, теплоты, чтобы воспитать не родного ребенка. Сами говорите - лень, даже книгу прочитать, не то что такую работу провести как вырастить человека. Дай Бог, если скудного ресурса вашей души хватит на собственного дитя. Бывает, к сожалению часто, и на своего не хватает ни сил , ни любви, ни денег.
Сообщение было удалено
да Вы правы, пожалуй в том, что не стоило лезть мне в эту дискуссию, однако давайте не будем высокопарны, жизнь, она гораздо прозаичнее.
Знакомый хороший придерживался всегда позиции: "Чужих детей мне не надо." В общем, нормальная и вполне разумная позиция. И с женщинами с ребенком никогда не встречался.
Мы с братом вдвоем уговаривали его хоть посмотреть на сына его коллеги, которая ему очень нравилась, но т. к. ребенок был, он даже этот вариант не рассматривал.
Он на пацаненка посмотрел, хмыкнул, и заявил: "Классный пацан. Мой человек."
Женат на его матери уже 9 лет, двое своих. Про приемного всегда говорит: Мне с ним легко. Он свой, понимает меня с полуслова.А я его. А мелочь растет, так я их любить люблю, а иногда совсем не чую.
Я это к тому, что сам ребенок и его личность дело то не последнее. С одним можно ужиться, а с другим - навсегда чужие.
У меня племянница... хорошая девочка. и семья у нее - мне все дороги до безумия. Но вот мы с ней - чужие люди, и всегда будем чужие - на разной волне. Мило и вежливо общаемся, и будем общаться, но душевности не будет никогда.
Даже если ребенок маленький, то от него самого тоже многое зависит.
радует меня словосочетание "девушка с детьми"
прям массовое нашествие Дев Марий :)))
Сообщение было удалено
Да уж какая тут высокопарность. Вырастить ребенка нужны деньги, энергия, любовь и тепло - все прозаично до невозможности. У кого то это есть, у кого то этого нет - все предельно посто.
Сообщение было удалено
Шарахался от таких как от огня. Простите, я ни в чём не виноват - зачем на меня вешать такую ответственность, как воспитание чужого ребенка? Пусть его папа родной воспитывает, а если не хочет - так я тут причём?
"Прозеркальте" ситуацию на себя и сформулируйте ответ на вопрос: А если у мужчины есть ребёнок от прошлого брака, который живёт с ним, готова ли я к семейно-брачным отношениям? Ответ будет понятен. Это не означает постановку креста на вас, есть женщины и с 3 детьми выходящие повторно замуж, но статистически их число несущественно.Для ВСЕХ мужчин наличие ребёнка у женщины ВАЖНО! Для ЧАСТИ мужчин это НЕ ПРОБЛЕМА! А остальные дальше сожиельства не пойдут, даже если отношения возникнут.
А что тут страшного, Есть ребенок или нет, это что изменит отношение?
Сообщение было удалено
Так и проживешь один или с сожительницей всю жизнь и не познаешь счастья отцовства
Сообщение было удалено
отличный комментарий.
все, тему можно закрывать)
Сообщение было удалено
а с чего один то? Есть полно девушек без детей и прошлых браков, с которыми можно создать собственную семью и родить совместных детей, не обременяя себя чужими.
Сообщение было удалено
конечно. вот вы готовы растит и любить чудого, как своего собственного? если да, то право ваше.
Другие же подобным альтруизмом не отличаются и это их право.
Сообщение было удалено
Так, стоп! От каких отношений? От хороших отношений с отчимом? Я, знаете ли, сама с отчимом выросла, у нас великолепные отношения, у меня язык не поворачивается его отчимом называть, зову исключительно папой.
Если каждого кандидата с ребёнком знакомить и текучку устраивать, то да, психику детю можно подпортить. Но тут речь о том, что женщина упоминает на свиданиях, что у неё есть ребёнок. Я делала так же. Итог: со мной сейчас МЧ, который нас с дочей называет "мои девочки", заботится, помогает))) И дочке он тоже очень понравился.
у меня коллега (европеец) женился на женщине (тоже европейке, но из другой страны) старше его на 8 что-ли лет с 2-мя детьми. своих нет, почему нет - не знаю, может, он не может иметь детей или еще почему. Но они уже давно вместе и вроде все ок, он заботится о них хорошо.
Kaama. Опять из частных примеров делают огромные выводы, вселяя в людей пустые надежы. Из той же серии: "А у меня сосед рыжий. Он жену клотит. Вывод:все рыжие колотят жену. "А мне муж изменил. Значит все мужики изменяют". Вам конкрето нужен мужчина с ребёнком при прочих равных условиях? Это его преимущество или проблема?Вы готовы содержать и его ребёнка тоже?
Мне кажется, что большинство мужчин предпочли бы в жены женщину без детей от прошлых браков. Другое дело, что некоторые меняют свою точку зрения, когда эту женщину любят.
А по теме - у меня много знакомых женщин, у которых после развода остались дети. Все они повторно вышли замуж! Причем у некоторых были мужья, которые до этого не были в браке и не имели детей. Сейчас даже не могу вспомнить ни одной из них, которая бы так и не вышла еще раз замуж.
Сообщение было удалено
Здесь на вумане наткнулась на фразу "замуж выходят одни и те же". Может верно? )
Сообщение было удалено
вот как раз голодранцам дети и не нужны
Никогда бы не смог взять женщину с ребёнком по многим причинам.
1)Не смог бы относится как к родному.Относился бы хорошо,но не как к родному.
2)Не хочу тратиться на чужого ребёнка.
3)Всегда есть вероятность,что ты будешь относиться хорошо и к жене и к ребёнку,ухаживать,покупать,а потом окажется,что жена наставляла рога.
4)Ну и многочисленные примеры знакомых мужиков.Почти все в один голос говорят,что не стоит этого делать.Накажешь ребёнка так же как и своего бы наказал,а бабы закатывают скандал,что так наказывает т.к. не его.
Вы знаете, когда познакомилась с мужем, у меня был сын от первого брака одного года отроду. Сразу оговорюсь, что с первым мужем развелась потому, что он просил ребёнка, на коленях стоял, животик целовал, а на пятом месяце беременности заявил мне, что он передумал, ему не нужна ни я, ни н.а.*.б.а.н.н.ы.й. мною в.ыро.док(!) (не изменяла никогда!) и я могу делать всё, что мне вздумается. Ни разу не помог и ребёнка ни разу не видел. Так вот при знакомстве с настоящим мужем я, почувствовав, что он мне действительно нравится и желания просто поспать с ним нет, хотя до этого на мужчинах особо не зацикливалась, сказала, что у меня есть ребенок и предложила подумать, хочет ли он продолжать отношения или нет.Только продолжать не для "потр.ах.ушек", а серьёзно.До этого он никогда, кроме как для "потр.ах.ушек" ни с кем не встречался, никогда не любил, хотя возраст был уже не 20 лет давно. Подумал 2 дня. Встретились, и он мне сказал, что я первая женщина, которая его зацепила, женщина, которую он хочет видеть рядом с собой на серьёзном уровне и он хочет продолжать отношения со мной, встречаться серьёзно и со временем стать семьёй.
Ну так вот. Теперь мы женаты, сына он кроме как "сынок" и "зайчик" никак не называет. Малышу уже три года, и мужа он воспринимает, как настоящего папу. Он и по документам его - усыновил))) И встать между ними невозможно, так как такой взаимной любви между папой и сыном я даже в семьях, где дети родные не замечала.... Говорим о втором. Муж просит девочку, так как "сын у нас уже есть" по его словам))) Они даже со временем похожи друг на друга становятся (оба светлые и голубоглазые))) И вы знаете, это ведь был человек с неверояно кардинальными принципами по поводу "разведёнки с ребёнком" Просто он любит меня сильно и "мою частичку" тоже полюбил. Не сразу, конечно, со временем))) И многое от женщины зависит. Я - самодостаточная женщина, достаточно интересная во всех аспектах ( и внешних, и внутренних),и знаю себе цену. И уж точно никакой "разведёнкой с ребёнком" себя никогда не считала)))
Я добрый, умный, уверенный в себе мужчина. Но зачем мне чужой ребенок? Я и своих детей могу иметь.
Сообщение было удалено
Да, Вам, собственно, никто и не навязывает пока никого, я так думаю))))
И ещё к постам выше добавлю. Пусть у нас с мужем и возникают конфликты ( у кого их нет в семейной жизни), но в любых ссорах он ведёт себя, как настоящий ПАПА. И даже, когда ОЧЕНЬ СИЛЬНО обижен или зол - сын для него остаётся сыном)))
Знаете, а по-моему готовый деть - это очень удобно. Уже и писает в туалет и кушает сам!!! Всё "прелести" позади.
Только это не деть мужчины. А денег он будет требовать.
Двое моих знакомых были почти готовы жениться, но наличие ребенка у женщины их остановило. Сама бы никогда не вышла замуж ни за разведенного мужчину, ни-тем более-за мужчину с ребенком.
У меня сложилось неудачно. Не надо было брать с ребёнком. Она не имела ни нормальной работы ни жилья, вернее прописана в трёхкомнатной где кроме неё жили 2 сестры, брат все с семьями + отец мать. Короче ужас. После 5 лет узнал что у меня рога, она тракалась с кем попало. Но я во всё сам виноват, надо было думать головой.
Сообщение было удалено
пффф..а что бездетная не могла в такой же ситуации быть?
Сообщение было удалено
твоя мамашка тоже отработанный материал?
Сообщение было удалено
Ну так вы сами то подумайте.Человек пять лет посвятил жене и её ребёнку,а она ему всё это время рога наставляла.Это гораздо неприятнее.
Сообщение было удалено
Ну скажем уж прямо, что раз так акцентирует внимание на том, что "взял" с ребёнком, то и не особо ему время посвящал, по-любому. Владимир, подумайте, может Вы сами ***, что Вам рога-то наставили? Когда в отношениях всё нормально бабы налево обычно не ходят. Процентов 8 наверно только из всей массы женщин и девушек, живущих на планете. Остальные просто п.и.з***т, чтобы перед подругами независимой выглядеть))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже думаю, что папашка-то его быстренько свалил, когда АС - у.ё.б.ы.ш из мамкиной п.и.з.д.ё.н.к.и - то вылез, и выросло без мужского воспитания из маленького у.ё.б.ы.ш.а. большое ***))))
Сообщение было удалено
Знаете Сергей, после того как я случайно узнал о её измене я действительно почувствовал себя чмом в первый раз в жизни. Вы наверно из тех парней которые трахают таких жён, я не осуждаю.
Я жалею что взял с ребёнком только потому что очень полюбил её дочь, и рвать пришлось "по живому". До сих пор мучают вопросы. Кто будет оплачивать её образование, отдых? В каких условиях дочка будет делать уроки?. У меня отличная работа, 2х комнатная в центре. Если бы я мог вернуть время назад и как-то вправить мозги своей бывшей чтобы она не делала этого.
Ну ладно, переживу.
Встретил девушку у нее есть ребенок от 1 - го брака. Полюбил. Встречаемся почти год. Поначалу я не обращал внимание на то, что она была замужем, что у нее есть ребенок, но месяца три назад, меня стали одолевать мысли нужно ли мне это все. Нужно ли ввязыватся. Больно от того, что она была замужем, что у нее есть ребенок. Стоит ли грузится чужими детьми, если можно родить своих, встретив девушку у которой нет детей. Я даже ради нее поругался с родителями и ушел из дома, потому что мама и папа не хотели ее принимать. Не общаюсь с ними почти пол года. Живу у друзей. Нужно мне это все? Разрываюсь. С одной стороны любовь к ней меня не отпускает от нее, а с другой думаю, стоит ли грузится чужим ребенком и строить отношения с ра
Сообщение было удалено
Я начела встречатся с мужчиной, есть у меня ребенок от первого брака 8 лет.Но мой мужчина недавно начел странно себя вести, я вывела его на открытогый разговор и он мне презнался , что боится продолжать отношения из за моего ребенка, говорит что не предсталяет нас троих под одной крышей. Сказал если бы я былы сама, уже предложил попробывать жить вместе. Не знаю что делать, его люблю, он призновался ,что тоже.Но его трусость не смогу принять. И вечно жить между двумя огнями, будит тяжело. Эту боязнь он обяснил, что у моя дочка очень живая, конечно он замечал, что двже я не спавляюсь ней. Просто сильно активная девочка, ей нужно много внимания, а он такой человек, что любит мир и спокойствие.
Я никогда не думала, что на этой почве могут возникнут проблемы.
Сообщение было удалено
Со стороны женщины, я посоветую, слушай свое сердце, не будишь ли ты всю жизнь жить с родителями. А в жизни и в браке будит еще куча проблем, и что от всякой будишь убигать и говорить нафик оно тебе набо. Тогда действительно живи студеньчиской жизнью, и не заморачивай себе голову серьезными отношениями. А если любишь, то надо боротся за любовь. С годами она встречается все реже!
Сообщение было удалено
Вот из-за таких основная масса мужиков и смотрит косо на женщин с детьми. Реально, ведь есть куча девушек без детей, где тебя не будут держать так словно сделали одолжение находясь рядом, а то что мужику на это решиться не легко и если смог то хотя бы любви и уважения он заслуживает?? Если вы будете дальше себя вести как малолетки, привыкшие что за ними должны бегать то так и останитесь одинокими мамашами, и при вопросе: "Где папа" - будете думать сказать "Папа козел" или "Мама дура". Цените мужиков которые ради любви к вам будут любить вашего малыша, да только из-за большой любви мужик пойдет к женщине с ребёнком)) Выбрали такого, дайте ему быть отцом, мать балует, отец дает строгость, так и вырастают хорошие дети, а не испорченные... уберите один из компонентов и... неизвестно что вырастит. Любите и цените друг друга))) И извините за ошибки))
Сообщение было удалено
Кто так думает, тот идиот который не был в такой ситуации!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласен, нужна ведь только девушка, а за её багаж пусть платит биологический отец. Зачем другому мужику отдуваться за чужую сперму.
ДЕВУШКИ БЕЗ ДЕТЕЙ - ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!! Разведенки с детьми идите НА..Х...Й Ваши тупые отрод....я никому не нужны, Вы сами виноваты в выборе партнера с которым не сложилось