Есть ли на форуме мужчины, которые связали свою жизнь с женщиной с ребенком от первого брака? Родили своих совместных детей? Как складывается Ваша жизнь? Адресую вопрос и женщинам с детьми. Как развивались отношения с новым мужчиной? Как воспринял ребенок? Что было дальше? Слушаем рассказы.
что за вопрос? конечно важно? а для тебя что нет разницы есть у мужика ребенок от БЖ или нет??
Сейчас и бездетных навалом.
зависит от мужика
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
Собираем голоса против выплывающей рекламы про машину, загораживающую экран.
если сильно любишь девушку то и ребёнок не помеха
У меня два друга встречались с женщинами, у которых были дети от прошлых браков. Но жениться так и не решились, именно из-за детей. Один потому, что женищина всегда занимала сторону ребенка, не давала даже голос повысить (речь о тех случаях, когда ребенок конкретно нарывался), у другого женщина не была готова к рождению совместного ребенка, говорила, что ей хватит одного. Вообще при наличии огромного числа свободных женщин те, у кого уже есть дети проигрывают.
у меня знакомый в том месяце женился наконец официально. Мальчику-синишке 5 лет. Называет его папа и кушает и слушается лучше, чем у родного и у мамы.
Сообщение было удалено
это потому, что сейчас и маманям дети не особо нужны, а уж и про папаш и говорить нечего. Свои не нужны толком, а уж чужие и вовсе обуза.
редко когда пишу на форуме, но здесь просто не могу молчать. Что за позиция - мой ребенок - это великая обуза для короля под именем "штаны", и если некий мифичесчкий муцжик - о боже!! вдруг возжелал даму взять замуж - то оказал великую честь, и она должна своего ребенка куда-то девать, ибо не нервировать пришлый ч.л.ен. Такие женщины меня просто бесят, потому что они предают самое главное что у них есть в жизни - их беззащитного ребенка. Мне самой под 40, у меня самой маленький ребенок, муж есть, но я за него абюсолютно не держусь, и если будет что не так - он знает, куда он пойдет. И мне в голову не приходит оценивать себя с точки зрения неликвида, наоборот - - мне хочется кричать всему миру - я не только профессионал, приятный собеседник и прочее. но и ЖЕНЩИНА, именно с архетипичной точки зрения, я породила человека,да еще какого человека - прекрасного сына, хорошенького и умного. И я еще 10 риаз подумаю, кого со своим сыном знакомить, а кого нет, причем подруг-приятельниц это тоже касается. Кстати, вопреки всем россказням - даже за последние пару месяцев были пару кандидатов, которые хоть и неговорили ничего прямо, а скажем так - я чувствовала спинным мозгом. что имели виды. И эту ситуацию я бы развернула - если бы мне это было надо.
У меня две подруги вышли замуж с детьми от первого брака. Одна так второго и не родила - нормально живут уже лет 8, вторая родила еще одного совместного ребенка. У сына с отчимом бывают конфликты. но в принципе нормально живут. Старшему сыну 14 лет, младшему 5.
Сообщение было удалено
нельзя так говорить, что женщины у которых есть дети проигрывают))) по теме могу добавить, что все от самой женщины зависит, есть женщины, которые и без детей никому не нужны. сидят в старых девах всю жизнь. а есть женщины, которые выходят замуж с двумя детьми, а то и с тремя. как пример, певица Валерия. прекрасно вышла второй раз замуж с тремя детьми.
я бы даже не рассмотрел как женщину такую, баба уже развалившая одну семью мне не нужна.
А мне кажется, что мужчины довольно споойно относятся к женщинам с детьми. Конечно, если детей двое-трое, то это может отпугнуть, но если ребенок один. то наоборот, даже легче найти мужчину именно для совместной жизни. Когда у меня в 30 не было ребенка, мужчины относились ко мне как-то не серьезно, уж не знаю почему.. А сейчас, когда у меня есть сын, стало совершенно по-другому. Как то более глубоко и серьезно начинают интересоваться и намерения серьезные, сразу видно.
Ну певицу Валерию не надо сравнивать с обычной женщиной из глубинки :) А у Пригожина не было изначально намерения жениться - он на ней заработать хотел :)))
Сообщение было удалено
А она с Шульгина поиметь побольше.
моя подруга в третьем браке.От каждого брака по ребенку.Никогда не боялась остаться одна.
Сообщение было удалено
Вы вышли замуж после рождения ребёнка?
Сообщение было удалено
Пара кандидатов с серьёзными намереньями на что?
Для меня вобще важно была ли в браке,разведенки не интересуют,тем более еще и с детьми.
Сообщение было удалено
Это вас, простити, развернули бы. Обещать не значит жениться, тем более вам даже ничего не обещали, это только ваши фантазии. У меня есть знакомый. который специализируется на разведенках с детьми. Гнусно, конечно, но разводит дамочек на раз, сразу начинает о ребенке выспрашивать, делать вид, что детей обожает. намекает на перспективы. дамочки радуются ну и сами понимаете готовы на все. Через несколько недель знакомый сруливает к новой разведенке. Так что дамы. вам урок.
Сообщение было удалено
мы подруги?))
я вышла второй раз замуж и у меня от первого брака ребенок. Лучшего отца своему ребенку я не могла и представить.
Гость 9, вы как-то не в тему - тут никто не предлагает девать детей в угоду пришлым, а позиция именно другой стороны - надо ли ей это в принципе.
Дети это хорошо, а если не хочет детей? Тут вот мне тоже насоветовали уже http://meet-you.net/dela-semeynyie/20-muzh-ne-hochet-detey.html
А у меня знакомая тайно родила ребенка, отдала его куда-то насовсем ...сейчас строит из себя "девственницу"...думает что никто не знает...
я думаю, тут зависит конкретно от человека. Многие тешат себя мыслью, что после 30 лет с ребенком проще найти мужчину. Это такие бредни.
По моим наблюдениям, у одиноких девушек восприятие жизни " мне все должны и обязаны", они даже не понимают этого.
К примеру ситуация, мужчина должен дарить цветы, не дарит.... весь такой рассякой. Мне всегда хочется сказать, что во-первых ни кто никому ничего не дожен, а потом ты та женщина, которой мужчине просто хочется дарить цветы.
Сообщение было удалено
Еще какая помеха! Вот, например, парень - решил полюбить девушку, а рядом ребенок ее, полюбить уже не получается. А вы говорите - не помеха...
У меня было 2е детей, когда я вышла замуж в 3й раз. Родили еще одного совместного, у мужа ни детей, ни браков до меня не было. Муж на 5 лет младше. Моя бабушка была в такой же ситуации. Что дед, что муж - "завидные женихи" были. Тетки всех возрастов, внешностей и достатков по ним сохли. А оно вон как повернулось.... Правда я взамуж никогда не стремилась сильно, мне это было до лампочки.
Все случаи индивидуальны, нельзя по тому как у соседки тети Моти сложилось судить о том, как сложится у вас.
Сообщение было удалено
С намерениями повоспитывать чужого ребёнка. :-))
Сообщение было удалено
тебе то самой сколько лет и дети есть?и что за неипическая кунйя про цветы?тебе даже цветы что ли на дарят?
"Мужчины, для Вас важно есть ли у девушки ребенок от 1 брака?" (с).
Критически. Если на 1-й свиданке я узнавал, что у девушки есть ребенок - 2-й не было.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь придерживался мнения что не смогу быть с женщиной с ребенком. А потом я полюбил такую. Если мужчина любит по настоящему то ребенок не помеха.
Если бы действительно полюбил бы,то честно было бы плевать есть дети или их нет. Ну был бы ребенок,его бы принял. Проблемо то в чем?
Зависит от конкретной девушки.
Причем к определенному возрасту это нормаьно, если у девушки есть опыт брака и ребенок. 33летняя девственница пугает больше разведенки.
Полно знаю примеров и оченно завидные женихи были, уж девчонок незамужних и без детей вокруг них полно крутилось. А выбрали они женщин старше себя и с детьми от первых браков... Особенно меня один пример поразил, единственный сын из очень богатой семьи и папа там в Форбсе в сотне самых богатых людей России, сын продолжает папин бизнес, там уж черта лысого только нет и девушки любые, только пальцем щелкни,а он остановил свой выбор на женщине старше его на три года и с ребенком от первого брака.. Родители его сначала в ауте были, а он как-то просто объяснил всем одной фразой, женщин много вокруг и разнообразных, а вот своей женой я вижу только ее. Уже двое детей них своих и ребенок от первого брака с ними живет
Все разные, вопрос неправильно поставлен, а так для меня не важно есть ребенок или нет, если полюблю ее то и ребенок непомеха
6, У меня тоже таких знакомых хватает, встречались с женщинами с детьми но с самого начала знали что ничего серьезного не будет, для брака им нужна незамужняя без детей, а встречались потому что в то время они не готовы были жениться, и им все равно было с кем встречаться, а когда уже созрели для женитьбы то стали знакомиться только с теми кто без детей, встречались недолго и поженились. И еще объясняли нежелание чужих детей то, что не хотят чужих это понятно, к чужим нужен особый подход и многие мужчины на это неспособны, и еще веская причина то, что они не готовы и не в состоянни иметь большую семью многодетную, многие хотят 2 детей (своих), но если у женщины уже есть 1-2 или даже 3 детей, то это уже детский сад, их надо содержать, дать образование. Один знакомый вроде и не против был что женщина с детьми, но женщина не хотела совместных детей, сказала ей хватит своих двоих, ей было лет 35 и больше она рожать не собиралась, он с ней расстался и нашел другую без детей, женился и родили общих 2, а потом он говорил что жалеет что на ту с детьми потратил годы впустую, она им пользовалась в своих интересах, а родить ему не хотела, сказал зря что мать свою не слушался та ему говорила ищи только без детей, никогда с детьми не связывайся, думай о будущем, а не о том чтобы растить чужих детей и тратить на них деньги и время.
Я выросла с отчимом, отношения были хорошие. Но свой брак я буду (в случае чего) сохранять до конца, потому что не хочу, чтоб мои сыновья росли с чужим дядей.
Сообщение было удалено
не у всех же одинаково.Меня муж взял с 2 детьми и мы решились на общего,может быть ещё захотим ребёнка(если сил на такой подвиг хватит))Дети это счастье .Я бы ещё и приёмного взяла,но потом -сейчас меня на всё просто не хватит,но потом..надеюсь.как Бог даст.А ваш пример-там дело не в детях, а в том,что супруги не могли к единому решению прийти.
Я женился на женщине с ребенком, потому что полюбил. Правда всё равно развелись(не из-за ребенка)
Сообщение было удалено
)))
Несколько моих знакомых обожглись на таких вот разведенках с детьми. Надо сказать, очень часто эти дамы не случайно остались одни в такой ситуации: одна слаба на передок, другая стерва, выносящая мозг по поводу и без, так что лучше выбирать ту, что без ребенка. Но если сердце просит, тут уже разум не действует. Так что все эти размышления на практике редко срабатывают.
Сообщение было удалено
Не всегда развод-вина женщины.
Сообщение было удалено
а вернее всегда развод вина мужчины
45.гость - Ничего подобного, от хорошего борща и секса мужик никогда не уйдет.
давайте примем эту вероятность как 50 на 50...не всегда борщ вершина мечтаний любого мужа и не всегда жена стерва и мозгоправ...Всяко бывает .
Наличие ребенка очень помогает при поиске нового мужа. Нужен добрый, умный, уверенный в себе мужчина. Как правило, именно таких дети не пугают. Всегда и всем говорила на превом же свидании о наличие ребенка. Трусов, жадин, мямлей, эгоистов, слабаков, дураков, альфонсов тут же сдувало ветром, к великой моей радости - такая экономия времени, энергии и сил! Оставались серьезные, добрые, щедрые, умные. Сейчас я второй раз замужем за редким прекрасным человеком, принявшим моего ребенка как родного. На первом же свидании сказала про сына, а он и бровью не повел, "хорошо" - говорит. Живем уже десятый год вместе, втрого родили.
Сообщение было удалено
совершенно не согласен, нужно вообще почитать книжки психологические, но на интуитивном уровне подозреваю, что от таких отношений у ребенка возникнет психофизическая травма какая-нить.
Сообщение было удалено
а когда у ребёнка в школе спрашивают про папу? Думаете ему приятно слышать что-то вроде "дезотцовщина"?!