Гость
Статьи
Что может значить …

Что может значить ночной звонок?

Есть один знакомый, я ему нравлюсь. Но у нас ничего не было, он не в моём вкусе и знает об этом. Вчера в третьем часу ночи проснулась от звонка мобильного. Его номер. Я сбросила (сплю не одна), снова звонит. Снова сбросила и отключила телефон. До настоящего момента больше не звонил. Сегодня он мне понадобился по делу, набираю ему, не подходит. В аське не отвечает.

Что бы это могло значить?

Гость
25 ответов
Последний — Перейти

вчера бухал, сегодня спит)

Гость

надо будет - позвонит.

Маша

Наберите его, спросите - чё звонишь то по ночам, дурак что ли?... А когда сбрасываешь номер, а там не догоняют и опять набирают - такие меня вообще всегда раздражают. Согласна с п.1 - по пьяне звонил, 100 пудов

Паразитка такая
Котя Котовна

Сообщение было удалено

да да) мне так знакомый звонил.потом не помнил. а еще это может значить, что Ваш знакомы охренел совсем

Масяня
Паразитка такая

Сообщение было удалено

=)))

Масяня

Хочеш; узнать, что о тебе думают твои друзья на самом деле? Позвони им в 3 часа ночи!

сушка малышка

пьяный тариф

сушка малышка

возможно, он не знал, что вы спите не одна и хотел поспать с вами)))

Анастэйша

Хочешь получить прикольную рифму на свой мобильник? Отправь смс "ТЫ ГДЕ?" в три часа ночи...=)

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

=)))) да, скорей всего))

Автор

Раньше он никогда не звонил мне в такое время. И вообще если звонил, то только по делу. Если я ему звонила, а он не брал трубку, то потом непременно перезванивал. А сейчас как-то странно затаился.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

точно-очно)

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Раньше я боялась просматривать ис ходящие звонки, сделанные мною накануне, когда я была, мягко говоря, навеселе=)))

Сижу на работе

Скинь ему смс, спроси его? Может хоть смской ответит тебе. А так отвечу, значит он очень тебя любит, если названивает в такое время. Как то я по пьяне, звонила парню поздно ночью, он спал, мы только-только начали встречаться, еще прикатывалае ему "Ты чел мол спишь! Офигел!" Бедняга со мной после этого очень культурно общался, даже не обиделся на меня. Люблю его до безумия

Twin

А вдруг у него что-то сверхважное случилось, нужна была помощь..вот и позвонил. Я бы стала так реагировать (игнорировать звонки, не отвечать в аське) если бы мне кто-то был очень нужен, и в трудный момент просто забил.

Раз раньше он никогда не звонил по ночам, почему трубку не взяли?

нежданный гость

не надо было сбрасывать, есть люди которые очень болезненно реагируют на это, еще и отключили после сброса - это удар по морде- однозначно. может у него беда была, что-то случилось, а вы сейчас как полная эгоистка, даже не хотите понять почему он не берет трубку.

Гость

Друг ваш бухал, а теперь отсыпается)) Мне тоже так один позвонил, теперь мы вместе (3 года, но это пора заканчивать). Как он мне потом объяснил--я знал, что ты поднимешь трубку и поговоришь со мной...

Honey

ой, у меня такой же знакомый был. Напьется, и давай глубокой ночью звонить! хоть в, хоть в 5 утра! ему по барабану, что человек спит, его на разговоры видите ли тянет!!! итог, он потом ничего не помнит, что наговорил, а мне мало того ещё неделю до следующего звонка как в тумане ходить, так ещё и не высыпалась страшно! завидую по хорошему вашей выдержке и терпению не брать трубку!)))

Honey

кстати, вашего знакомого не Руслан случайно зовут?)

Автор
Twin

Сообщение было удалено

Сама запарилась на эту тему. Сижу только об этом и думаю. Может у него и правда что-то стряслось. Подруга говорит, что нормальный мужик не будет вешать проблему на девушку и просить у неё помощи посреди ночи, зная, что она не одна. Но его исчезновение и игнор моих звонков меня настораживает....

Автор
Honey

Сообщение было удалено

нет)

Масяня
Автор

Сообщение было удалено

Чел просмотрел историю вчерашних звонков, разговаривал или нет - не помнит. Думает, что мог нести ахинею, вот и скрывается. Что непонятного?

Таня Танк

"А так отвечу, значит он очень тебя любит, если названивает в такое время"

А я бы, наоборот, решила, что это неуважение. Тем более, у девушки есть партнер, о котором этот ночной звонящий, скорее всего, знает.

Lally

я бы решила, что он охамел..... а нафиг он вам в аське? зачем за ним теперь бегать?

часто если скидываешь, перезванивают еще активнее. поэтому я всегда выключаю звук звонка, получается типа я трубку не беру. скидываю только тогда, когда явно хочу позлить (с психу, во время ругани и т.д.)

ну и отключать телефон из-за него слишком большая честь.

в след раз найди на телефоне кнопочку "тихо", которая отключает звук звонка, пусть хоть обзвонятся всякие алкаши

Lally

да что случиться с ним могло? звонил думаешь попросить из клуба забрать? он что девочка что ли. тем более чужой вообще мужик. я бы не взяла и не парилась, а вы тут изводитесь, так смешно - влюбилась в него что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема