Вчера узнала о болезни. Вечером решила с ним поговрить... я то в себе уверена.... Поговорив с ним, поняла,что это было... он изменил. Не понимаю как можно было не предохраняться? теперь могут быть осложнения вплоть до бесплодия. Да я вообще не понимаю как такое могло произойти... скандал не устраивала... не знаю,что делать.. не думала,что со мной это произойдет... до сих пор не верится... скажите мне хоть что то... а то на душе так погано....
задевает даже не эта *** болезнь, я думала у нас все хорошо... не думала, что со мной это когда произойдет. Много в чем не была уверена... но то,что он мне не изменял была уверена... до сих пор не могу до конца в это поверить
Автор, вы будете удивлены, насколько наплевательски мужчины относятся к предохранению. Я это поняла, когда развелась с мужем и моя сексуальная жизнь стала более разнообразной. За четыре года было пять мужчин, двое из них женаты. Ни один сам не подумал о презервативе!!! Только когда я говорила, что без презерватива секса не будет, соглашались. Причем соглашались с видимой неохотой. Говорила об этом с подругами, у них то же самое, очень редко когда мужчина сам заботится о предохранении, большинсту лишь бы без презерватива.
С шалавой что ли переспал какой,если заразу подцепил?Как сам то себя ведет?Что говорит?расстаньтесь на время,обдумайте все, все равно сейчас находится рядом нет смысла.Хотя сама с ним рассталась бы окончательно, если уж коснулось моего здоровья.Грязно как то и мерзко.
"Поговорив с ним, поняла,что это было... он изменил." - Вы это сами поняли или он сказал? Вы уверены??
Сообщение было удалено
недавно был в командировке... может оттуда привез.. не знаю. Вчера когда объяснила все,он сказал,что не изменял... но я почувствовала,что он врет.. я его знаю не один год.Не смотрел в глаза...когда говорил что не изменял.. смотрел в пол... и потом, если бы он не изменил, то тогда бы у него были вопросы ко мне... их не было... плюс сразу же сказал,что обследоваться не пойдет когда я сказала,что надо лечится обоим. Вообщем все стало очевидно... я сказала, хорошо. Потом взяла его за руку и говорю... пожалуйста, скажи правду, даже если ты изменил я обещаю,что ругаться не буду и мы не расстанемся. Он замялся, помолчал потом ответил,что нет,ничего не было. врет еще зараза.. наверное потому что знает,что я не смогу это забыть и простить...
Автор вы глупая женщина, наградил один раз, наградит еще раз, еще похлеще букетик прихватит с командировки!!!! А вы прощаете его! Не будьте тряпкой бросьте пока не поздно, а если СПИДом заразит??? Вообще крест ставить надо!!!!
Не будьте тряпкой бросьте пока не поздно
всегда думала,что если таке произойдет, то сразу брошу.... а теперь понимаю,что мне не хватает на это сил....
Слышь, ты, "Сижу на работе", вам бы только разводы советовать, а потом одни остаетесь никому не нужные и на всех мужиков подряд вешаетесь)))))
да автор не знаю что и посоветовать вам. Вам противно, понимаю. На вашем месте для меня не существовало этого человека, выгорело бы все это точно, чувства, забота, интерес. Закрылась бы от него, это ведь плевок в душу...ужас... Держитесь родная.
Ваша главная забота сейчас - ваше собственное здоровье, правильное лечение. Раз муж не хочет лечиться и нагло врёт вам в лицо, я думаю, что нужно уходить от такого мужика. Ещё что-нибудь притащит потом обязательно.
Сообщение было удалено
большое спасибо...
а что за болезнь то? Каким методом обследовались? Мне при анализах ПЦР нашли 3 гадости.
Мужа чуть не четвертовала. Пошла к гинекологу хорошему, а он говорит: метод иследования корявый. Если найдут один залётный микроб, это не значит, что ваш иммунитет с ним не справился за время ожидания результатов.
Анжелика, вас что-то беспокоит по-женски? Вы уверенны, что раельно больны? Может больница просто денег сосёт?
Сижу на работе - лишь бы что-нибудь написать! Я автора понимаю и советую сделать так, как сердце говорит. Но сначала все обдумать и взвесить. Бросить никогда не поздно. А "Сижу на работе" сама глупая женщина. Вот и сиди и не пиши глупости...
У меня у самой была такая история,муж признался,что что то у него с членом не так, зудит и т.д.сам клялся,что ни с кем ни гу гу, пошли к врачу ( платному, анонимному) тот сказал.что это муж мне изменил и что я тоже заразилась, нужно нам лечение которое стоит недешево. Домой ехала как оплеванная, дома ревела, муж бегал около меня, оправдывался,клялся, что ничего и ни с кем. В итоге, пошли к другому врачу,который сказал, что это у мужа просто инфекция, летом это часто бывает ( купаешься в водоемах, может руками грязными хватанул за *** и т.д.)Я проверилась,ничего. Мужу выписал какие то таблетки, которые он по моему и пить не стал, через недельку все прошло. Может и у вас так-же?
Согласна с Lexxy! Попробуйте обратиться к другому специалисту. Сдайте анализ другим методом. Комбинируйте кровь и мазок. Сейчас главное - здоровье!!!!!! Смутила фраза про бесплодность... Насколько я знаю, все эти ЗППП успешно лечатся, что ж у Вас такое обнаружили?
Сообщение было удалено
я и пошла к доктору только потому что проблемы наччались. Но они на самом деле начались давно, я у него сразу спросила об этом, он конечно же отрицал. Тогда решила не идти к доктору, но проблемы не проходили... вот теперь сходила и точно знаю.
Сообщение было удалено
трихомониаз
Сообщение было удалено
да уверена, я и пошла к доктору потому что были проблемы.
Сообщение было удалено
во-во. Кишечная палочка заводиться сама от соседнего отверстия, микоплазмоз бывает от стрессов или переохлаждений, гардинелла может проявиться в следствие приёма ОК или снижения иммунитета. У меня проявления были только в виде цистита. Оказалось, что это из-за спирали и никакие ИППП тут ни причём. Здорова как корова))))
Вы к нескольким врачам сходите.
Что у вас нашли то?
Сообщение было удалено
трихомониаз
Сообщение было удалено
может и заразил.. только через полгода точно сказать можно
Сообщение было удалено
Мужа выгнали, надеюсь?
Сообщение было удалено
не переживайте!! Это не самая страшная бяка! Вам сейчас надо не волноваться, начать лечение. Попросите врача выписать Вам что-нибудь для поддержания иммунитета. То, что муж не хочет лечиться - оооочень странно... Почему? Он хочет и дальше с этой заразой ходить??? Он же понимает, что секса у него с Вами не будет тогда никогда!!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами!
+ 10000000000
Сообщение было удалено
Ну так он мешает, мне к примеру с моими малыми размерами его вообще не одеть и что мне теперь делать? Да и ощущений 0
Сообщение было удалено
он согласен пить таблетки, но не согласен идти к врачу проверяться...
В редких случаях возможна контактная передача, через полотенца, купальники, при грубых нарушениях правил личной гигиены.
а вы мужу вообще доверяете? Я своему на все 100. Есть почему. Потому быстро успокоилась. Если бы не доверяла, то силком в больницу.
Хотя, учитывая то, что ваш лечиться не намерен напрашивается вопрос о том, на сколько сильно он вас любит и дорожит вашим здоровьем.
Сообщение было удалено
теперь не доверяю... он не сознался, но я вижу,что он врет....Обидно когда думаешь,что с тобой этого никогда не произойдет... а это происходит...
Сообщение было удалено
смешно)))). Вместо того, чтобы подобрать правильно контрацептив (есть ультратонкие, разных размеров), Вы рискуете своим здоровьем и здоровьем партнёрши! Кроме "безобидных" микоплазмозов и кандидозов есть ещё СПИД, гепатит, сифилис и гонорея....
Сообщение было удалено
а почему лечиться не хочет? Пусть тоже сдаст анализы и докажет вам, что он не виновен.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо провериться! Ведь он может быть носителем и других инфекций! Не только трихомониаза. Очень часто мужчины сами не болеют, просто являются переносчиками. А вдруг у него обнаружат целый букет???
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!! Если он всё отрицает, то почему не идёт к врачу.... Нелогично с его стороны!
а может он хотел и потому вам кажется, что он врёт? Отношения то какие? Он вообще открытый человек или шкатулка с амбарным замком?
вот чем опасны мужские гуляния. Но до мужчин это донести бесполезно. А презерватив это защита от беременности, а не от инфекции.
Сообщение было удалено
Вот вот - пример всем тем женщинам сидящим на форуме и орущих что у них муж золотой что они уверены на 1000% в том что он не изменяет, а то достали все такие самоуверенные. А у Вас автор - муж козлище редкостный, чтобы он не делал он не должен был нести это в семью.....в топку его. Я бы простил измену жены (если это было бы возможно) , но получить ЗПП от родного человека это край товарищи!
Сообщение было удалено
наверное поэтому и не хочет идти
Сообщение было удалено
закрытый и замкнутый человек... тяжело с ним говорить на какие либо темы.
Девочки, кошка только что, совершенно неожиданно для меня родила котёнка. Пока один.Никому не нужен? Пушистый будет и ласковый. Тула.
Сообщение было удалено
Вы верите в знаки? Меня никогда не подводили. Если сама не настырничала - жизнь была бы проще))) может вам знак свыше? Я жила с таким. Мучалась жутко. Может самое время найти достойного?
Сообщение было удалено
понятно, что 100% защита и от беременности и от ЗППП - воздержание)). Но презерватив тоже неплохо справляется с этой функцией.
Сообщение было удалено
я знаю,что расстанусь с ним рано или поздно... после этого тем более... не верю теперь ему... спать с ним не хочу.. общаться тоже...
Конечно трихомониаз не самое страшное, он излечим. Тут страшно то, что теперь потеряно доверие и Вы постоянно будете находиться в психологическом прессинге. Ну не знаю,если он у вас пугливый насчет боли и вообще болезней, то найдите картинки пострашнее в Интернете по темам вензаболеваний, покажите, испугайте тем, что "полшестого" его дружку гарантировано.
Сообщение было удалено
поверьте, я знаю его хорошо если он сказал,что не пойдет, то так и будет... никакими действиями и словами я не смогу на это повлиять
Сообщение было удалено
а спать во время лечения и нельзя. Врачи не советуют. Я знаю, что многие пробуют с презервативом, но я бы ни за что не рискнула до тех пор, пока не увидела результаты повторных анализов после лечения.
Сообщение было удалено
даже когда вылечусь не хочу... мне противно...
Сообщение было удалено
Ну, это Вы уже потом решите. Я не знаю, что Вам советовать по поводу мужа. Не знаю, как сама бы себя повела в такой ситуации. А что он говорит по поводу этой заразы? Если он не планирует идти к врачу, то чем и как собирается лечиться? Он же не знает, что ещё у него там есть, кроме трихомониаза...
Сообщение было удалено
зато из-за таких как ты мужики об женщин ноги вытирают. потому что курицы простят все.
Сообщение было удалено
ну мой врач пропишет нам двоим лекарства и все. сам он точно не пойдет. Да если он не хочет лечиться то и не надо...ушла бы еще вчера... да вот только некуда....
Сообщение было удалено
Презервативы идут по стандарту других не видел, а спид итд я точно не болею и не собираюсь. Нужно правильно выбирать партнера, а лучше чистую невинную леди ...
Сообщение было удалено
блина, Ваш врач пропишет Вам лекарство от трихомониаза. А если у него ещё что-то? Он это понимает? Какой-то он реально странный.....