Здравствуйте!Подскажите пожалуйста линию поведения с бывшим,который меня оставил.Переживаю до сих пор,люблю,но молча.Последнее время не пересекаемся,но вот предстоит встреча в общей компании.Посоветуйте,как себя вести с ним?Переживаю,хотелось бы узнать Ваше мнение!Заранее спасибо!
придите на встречу с другом или с новым парнем. просите кого-ниб сходить с вами
Спокойствие,только спокойствие.
Зачем вам эти встречи? Умерла так умерла.
ну если он вас не любит, то как не веди-ему все равно
Никак. Поздоровайтесь и веселитесь как ни в чем не бывало.
Хотя я бы наверное,будь я на вашем месте,не пошла бы.. Если был встретила просто бывшего,когда чувств нет ни с чьей стороны-то мне было пофиг. А так зачем душу бередить? Потом ещё расчувствуетесь,расплачетесь после вечера,думать будете об этом..Ну нафига?
не пошла бы.
А обязательно идти если рана свежая? мой совет откажитесь,с глаз долой из сердца вон. Когда я увидела своего бывшего случайно в парке я отвернулась и побежала прочь, только бы не встречаться с ним, так как знала, что потом реветь буду. Сейчас уже все забылось, раны затянулись, могу и в компании с ним встретиться, так как уже не ёкает.
и я не пошла бы
а как вести себя с бывшим, которого встретишь на улице? сделать вид, что не узнала? перейти на другую сторону улицы? а вдруг окликнет?
еще ни разу не встречала, но город у нас маленький, боюсь, встречу, заново всё вспыхнет у меня. а ведь с таким трудом рвала отношения...
Сообщение было удалено
Идти себе и идти. Окликнет-повернете голову и вежливое "здравствуйте" ему.
Мы живем в разных городах,в его городе друзья общие все. У меня выбор такой - либо сидеть дома,либо встречаться с друзьями,где он тоже будет. В прошлый раз при таких обстоятельствах я старалась веселиться и улыбаться,на его глазах ко мне стал клеиться молодой человек,так он его при мне отогнал...В нашей ситуации,если его любви ко мне и нет,то все равно какое-то чувство есть,просто так сложились обстоятельства,что мы не можем быть вместе.Может,такую тактику и держать?Веселиться и флиртовать на его глазах?Или это не очень хорошо будет выглядеть?
Сообщение было удалено
Я в таком случае просто поздоровалась бы и пошла дальше, без всяких разговоров и расспросов.
я здороваюсь, улыбаюсь - и все. но в душе теплится надежда, что он подойдет ко мне. не подходит. за год раза 3 или 4 случайно встречались на улице.
Поздоровайтесь, улыбнитесь, покажите, что у вас всё отлично. А в дальнейшем общайтесь с ним нейтрально или вообще почти не замечайте
Сообщение было удалено
Думаю,вы абсолютно правы...Теперь остается заставить себя не обращать на него никакого внимания. Буду флиртовать с другими направо и налево)).Это помогает задеть)
Достойно, вежливо. Даже если он грубо Вас бросил, пусть это останется на его совести, а Вам уподобляться не стоит. Держите марку, смело смотрите ему в глаза и не тушуйтесь. Поздоровайтесь с ним, не избегайте, вежливость еще никто не отменял.
меня парень бросил первый не сказав ни слова . вот сперва он со мной вообще не разговаривал избегал, а потом прошло пол года где-то смотрю всевидящее око в аське он прочитал мой x-traz сообщение статус проще говоря,вот я такая ему просто в тупую написала привет он тоже привет вот и понеслось все мы много о чем говорили вспоминали хорошее,а потом и на улице при встрече начал первый со мной здороваться, блин такой счастливый когда меня увидит и сейчас хорошо общаемся просто по-дружески все отлично
Сообщение было удалено
если веселиться и флиртовать будете через нехочу, натянутость будет все равно видна и будете казаться смешной. если пока чувства есть, одно средство - избегать этих встреч.
Я хорошая актриса ;) Справлюсь на ура)
Не перестаю удивляться мужской логике.Сейчас позвонила девушка из нашей общей компании (ей не было известно о нашем расставании),она приехала из другого города и сказала,что видела моего бывшего, спрашивала обо мне,а именно когда меня ждать,на что он совершенно серьезно ответил ей,что через неделю и уточнил,что не на эти выходные,а на следующие.Вобщем полная импровизация...Скажу,что он не знает о том,что я собираюсь приехать и никто не знает,другим я хотела сделать сюрприз.Ну не странный?!Зачем это?
Может хочет возобновить отношения? А появление Вас действительно будет сюрпризом для него. Вот по его реакции, по поведению может и поймете его логику.
Сообщение было удалено
Не шугаться, не отворачиваться, всегда здороваться и главное, постарайтесь сохранить спокойствие. Не задавать вопросов о его личной жизни и т.д. Короче, делайте вид, что вам плевать. Пусть ему будет интересно, как у вас жизнь.
И ради бога, не надо показушно флиртовать при нем с другими, это всегда заметно. Если, конечно, вам действительно кто то реально не понравится. А вот так играть.. нее, это видно, что лишний раз потешит его самолюбие.. Игнор - лучшее, что вы можете сделать. Только вежливый игнор, со здорованьем.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,вы правильно говорите,только вот я знаю,что он подойдет ко мне,это определенно точно...Будет спрашивать как дела и т.д. Мне в ответ интересоваться его делами?Или чисто формально?
Сообщение было удалено
По обстоятельствам. Можете и поинтересоваться, НО не с заинтересованным видом. Вы меня понимаете?
Да, понимаю) Вот жеж бабская доля,вечная игра..((
Сообщение было удалено
Тебе сердце подскажет, поверь, что бы тут мы не написали, ты сделаешь по своему
Сообщение было удалено
А я считаю,что с мужчинами нельзя вести себя "как сердце подсказывает",это в 99 случаях не помогает...Нужно строго по стратегии,я даже с другом своим хорошим советуюсь,он подтверждает...Любовь - игра и жизнь - игра
люблю мальчика 10 лет уже мне 20 влюбилась в него в 10 лет до сих пор люблю ему 21 на год старше не с кем не встречаюсь не кручу роман и не засматриваюсь все жду его и жду хотя у него девушка есть он знает что я люблю его как то было дело любил в 15 да и в 17 но не надолго иду на день рождения к подруге он там будет как вести себя?
Сообщение было удалено
И мне ваши советы помогли))
привет! конечно же с чувством внутреннего достоинства. легко и свободно и главное недоступно)
Я бы поздоровалась а дальше внимания не обращала веселилась бы флиртовала с другими мужчинами только не наигранно вела бы себя естественно нашла б себе там мужчину а на него смотрела как на пустое место