Хочу поделиться мыслями. Как ни крути - а самолюбие есть у всех, а у мужчин оно вообще выражено. И чтобы мужчина хотел быть с тобой - нужно правильно отрегулировать рычаг. Пример из жизни: был у меня парень, веселый, очень интеллектуальный, начитанный, душевный, но неработающий, бедный - из тех, кто считает, что работать за 20 тысяч - ниже его достоинства. Конечно, меня стало это напрягать и я просила его устроиться на работу, он сопротивлялся, называла его альфонсом - ему становилось не по себе, упрекала, что мы не ходим ни в кафе, никуда. В общем, я не стала молчать и честно ему говорила свои претензии (вполне адекватные, как мне кажется). И из-за этого у нас были ссоры, он отдалялся от меня. А потом он нашел себе девушку попроще - она его не пилит, кормит его за свой счет и все довольны, она глупая напрочь - я общалась с ней ранее, с обеспеченными родителями, за счет которых оба и живут. И с ней он себя мега-крутым мэном ощущает, работать не надо - принесут, рядом симпатичная глупая собачка тапочки приносит, все счастливы.Думала сначала, что во мне проблема - но нет. В общем, девчонки - очень часто бывает, что мужчина уходит, потому что его недостаточно хвалили и превозносили, но если так - значит было не за что! Не так ли?
блаблабла, а вы - 1 - из тех, кто готов мужика кормить и обеспечивать как лялю?
снова тема про продажу
дырки влажной мужику
телке хочется подарков
шубки теплой, на меху
бабок тетке подавайте
или шмоток! что еще
нужно нынешним "принцессам"
ведь теперь в почете лишь
шик, гламур, блестящих тряпок
бл..дский вуманский престиж
дать совет?
ну чтож - пожалуй
будет вам совет такой
напишите парню список
цен порядочек простой
за минет - полсотни баксов
за анал - уж сотни две
за обычный секс в постельке
сотню - полторы уе
и тогда настанет счастье
если паренек ваш лох
заработаете бабок
не успев сказать и ох
Лисёнок,ты достал уже своими бездарными стишками! Замолкни!
Лисёнок,ты достал уже своими бездарными стишками! Замолкни!
Лисенок тоже видимо альфонство за крутость считает.
Сообщение было удалено
+1
я считаю, что женщинам нельзя позволять себе пилить мужчин
а чей то кто то пост мой номер 6 стер?
м?
повторю его - отвалите от моих стишков - я так развлекаюсь)
а поскольку у нас демократия и свобода слова
то - не обессудьте)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тебе слова не давали, афца :)
А если мужику петь дифирамбы,то получается обратная реакция:он начинает себя воображать крутым пупом земли,смотрит на тебя свысока,а потом и вообще начинает считать,что такая посредственность как ты его недостойна.И уходит в итоге к другой.Автор,вас какой вариант более устраивает?)))
Лисенок жжет! Лис, пиши есчо!;)))
Блаблабла... вероятно считаешь себя слишком умной?
Но давно известно, что слишком умные об этом не трубят во все стороны, им незачем кому-то доказывать - Вот, смотрите, какая я правильная и умная.
Просто ты не та, ради которой стоит одному мужчине чего-то добиваться, ты не героиня его романа. Гляда на таких как ты сразу видно, что у них только деньги на уме, продажные души имеют такие как ты.
Сообщение было удалено
чушь
я его полгода кормила
Сообщение было удалено
Нуу она его любит на папины деньги, это немаловажная деталь. Класс так-то - мало того что взрослая баба живет на деньги родителей, она еще и мужика привела на полный пансион. В голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Ату их, ату!
Ни кого не надо пилить, любому мужчине может надоесть, если его достают всяческими претензиями и требованиями, по теме они или нет. Надо к-то более определенно им говорить чего ты от них хочешь и пытаться высказать это не как претензию, а типа как совет, что бы он сам до этого дошёл.
А о том что они уходят, если их не восхваляешь, это на мой взгляд неверно, мужчина может уйти из-за вот таких разборок, из-за того, что чтобы он не сделал, вас это не устраивает, все вам не нравиться...
Сообщение было удалено
ты уже так сделала и наскребла на ноутбук?
Сообщение было удалено
ой, блеяние слышу - откуда блеют, братцы?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Лисёнок))))))) классно сочиняете.
автор, думаю - уходят к тем с кем удобно жить. С вами было не удобно, вы чтото требовали и хотели, а мужи\к работать не хотел. вот и нашёл лазейку. да ну его ,такого.
Сообщение было удалено
Справедливости ради нужно сказать, что все это лишь и только со слов автора, живет ли "взрослая баба" на деньги родителей, мы точно не знаем. Авторшу пробросили, вот она желчью и исходит. Основная ее цель обо.рать - Какие они плохие и какая я хорошая.
той девушке 23 года, она не работает и никогда не работала. у нее обеспеченные предки.
Сообщение было удалено
а тебя кто заставлял?
Хорошо трахал, интересно говорил, вот ты его возле себя и прикармливала, так что вы с ним квиты
Сообщение было удалено
ну и слава Богу, деньги они ведь для того, чтобы их тратить
Сообщение было удалено
Безусловно вы правы, а мужчинам можно навязывать женщинам свои желания и взгляды на жизнь?
Тема о том, как правильно воспитывать свою собаку. Изучайте девочки дрессуру, раз мужчины не хотят быть людьми.
Лисенок, а мне понравилось. У меня тоже есть на похожую тему, перепевка популярной песенки. Приведу окончание: главней всего твоя получка примерно чтобы миллион и хилый ты, иль очень тучный в моих глазах всегда ты Аполлон
А я считаю , что - да, восхвалять надо! У мужчин природой заложены инстинкты защитника, добытчика. С добытчиками у нас в стране напряженка, а вот инкстинкт защитника никто не отменял. Вот я например, всегда пыталась быть сильной, рвалась на передовую, и в работе и в быту, увлекалась всем чем можно, танцы-шманцы-английский, на работе связи нарабатывала, чтоб вопросы решать тому же мужу было легче по бизнесу. И вот недавно у мужа появилась на фирме такая "жертва судьбы" незамужняя, была любовницей у одного большого начальника, сейчас в опале( узнала жена). Повадилась она моему мужу плакаться, мол я самая несчастная, доля моя бабья и тд. Мой стекал по стеночке, так ему нравилось бедняжечку жалеть. Я как узнала( мой мне все рассказал) - быстро тактику сменила: теперь я ему пою диферамбы о его силе, мудрости и тд. Оказывается именно у моего велика потребность в восхвалении и если не я - всегда найдется другая.
Интересно, если автор найдет мужчину-пилу, такую же, как она сама, она выдержит хотя бы полгода?
Как обычно, обсуждение темы,по большому счету, переросло в срач )) По теме: думаю, что хвалить и тешить самолюбие мужчины можно в том случае,если он устраивает тебя по большинству параметров. А поощрять альфонса, говоря ему о том, какой он великий-смешно. Просто лишний раз расписаться в том, что все бабы-дуры и на всё готовы ради портОк в доме. Когда оба довольны друг-другом - тогда и надо добавить немножко игры: он мне говорит, что я красавица, а я ему - что он великий и могучий )))))
Гы-гы))))))))))
Автора очень сильно бесит то что мужик оказался в выигрыше. Не смотря на все её скандалы с воплями "альфонс, устройся на работу, я тебя кормлю, ты без меня сдохнешь" он спокойно продолжал гнуть свою линию и в конечном итоге нашел себе "девушку попроще", которая его не пилит, кормит его за свой счет и все довольны.
А за то что новая жена не поступает также как прежняя, наша умная истеричка называет её "глупая напрочь" и "симпатичная глупая собачка"...
Сообщение было удалено
он сам тот мужик который над своими тремя копейками трясется
Сообщение было удалено
а мужья бесконечно пилят, внешний вид, хозяйство, дети. и считают это нормальным.
попробуй заведи тему "я потолстела на 15 кг и муж меня пилит". Уверяю, что все мужики будут захлебываясь слюной орать что муж прав, а если жена уйдет и найдет себе мужика попроще, который ее и с лишними кг любить будет, то они будут визжать что она нашла себя тупого лошка итд.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ленский ***
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
Собираем голоса против выплывающей рекламы про машину, загораживающую экран.
А в чем суть темы, что то я непоняла. Ну автор пилила, а та другая хвалит, ну и что дальше то...