Бросила любимого, встречались 5 лет. Был женат, но в семью никогда не лезла и ничего плахого не желала, просто до кучи меня и жены постоянно гулял еще и с другими женщинами, но я терпела так как любила...Были соры до этого, может накопилось но... Сказал поедем вместе отдыхать, а в результате уехал с друго (не женой) я узнала, ему что узнала не сказала, но написала прощальное письмо и удалила все контакты... Вы конечно скажите что я права, просто любила я его сильно и много чего хорошего было и он меня тоже я уверена любил хоть и по своему раз так долго со мной встречался... Просто душа болит вспоминаю его постоянно...
Лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас
А я бы еще и жене рассказала.
Так разве это ВЫ его бросили? Скорее, наоборот..
Попробуйте настроить себя на свои личные цели - наверняка, может и не сейчас, но Вам очень захочется быть одной единственной, которую боготворят и выйти замуж именно за мужчину с которым Вы найдете гармонию в разных аспектах жизни. Разве Вы достойны довольствоваться малым в этой жизи? Разве для этого Вы появились на свет, чтобы быть дополнением к чужой жене??? Подумайте, сколько у Вас открылось перспектив - Вы большая умница, что всё сами осознали и нашли силы разорвать тяготившие Вас отношения (а для этого поступка нужна очень большая воля и душевные силы). Желаю ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ, верьте в себя и свои силы.
автор
да вы осознайте мозгом - что он обманщик и моральный урод! и всё!
когда осознаете ЭТО - сразу начнет отпускать, ведь грустить по козлу - это как оправдывать маньяка
Сообщение было удалено
молодец, хорошо написано, полностью соглашаюсь!
Дива, + 100!!!! Автор прислушайтесь!
А я с Язвой солидарна! Золотые слова!
И исчо: это не Вы ЛЮБИМОГО бросили - он Вас пробросил, похоже...
Сообщение было удалено
Жирный +1
Как можно расчитывать на женатого
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку!
Кобелизм процветает!
Конечно права, он придурок!!!
Сообщение было удалено
Да, дейтсивтельно. Только вот минус в том, что полюбив, не замечаешь ничего, находишься в смятении. Сама попалась в эти сети. Понимаю, что пора прекращать, помимо меня, у него куча девушек, которые от него без ума.