Гость
Статьи
Бросила любимого, …

Бросила любимого, права ли?

Бросила любимого, встречались 5 лет. Был женат, но в семью никогда не лезла и ничего плахого не желала, просто до кучи меня и жены постоянно гулял еще и с другими женщинами, но я терпела так как любила...Были соры до этого, может накопилось но... Сказал поедем вместе отдыхать, а в результате уехал с друго (не женой) я узнала, ему что узнала не сказала, но написала прощальное письмо и удалила все контакты... Вы конечно скажите что я права, просто любила я его сильно и много чего хорошего было и он меня тоже я уверена любил хоть и по своему раз так долго со мной встречался... Просто душа болит вспоминаю его постоянно...

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Язва

Лучше ужасный конец,чем бесконечный ужас

Гость

А я бы еще и жене рассказала.

Гостья с иронией

Так разве это ВЫ его бросили? Скорее, наоборот..

Дива

Попробуйте настроить себя на свои личные цели - наверняка, может и не сейчас, но Вам очень захочется быть одной единственной, которую боготворят и выйти замуж именно за мужчину с которым Вы найдете гармонию в разных аспектах жизни. Разве Вы достойны довольствоваться малым в этой жизи? Разве для этого Вы появились на свет, чтобы быть дополнением к чужой жене??? Подумайте, сколько у Вас открылось перспектив - Вы большая умница, что всё сами осознали и нашли силы разорвать тяготившие Вас отношения (а для этого поступка нужна очень большая воля и душевные силы). Желаю ВАМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ, верьте в себя и свои силы.

Таис

автор

да вы осознайте мозгом - что он обманщик и моральный урод! и всё!

когда осознаете ЭТО - сразу начнет отпускать, ведь грустить по козлу - это как оправдывать маньяка

Бирюза
Дива

Сообщение было удалено

молодец, хорошо написано, полностью соглашаюсь!

Лиза

Дива, + 100!!!! Автор прислушайтесь!

Эмилия

А я с Язвой солидарна! Золотые слова!

Эмилия

И исчо: это не Вы ЛЮБИМОГО бросили - он Вас пробросил, похоже...

Гостик
Гость

Сообщение было удалено

Жирный +1

Гость

Как можно расчитывать на женатого

Анна
Дива

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за поддержку!

Олька

Кобелизм процветает!

Феникс

Конечно права, он придурок!!!

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Да, дейтсивтельно. Только вот минус в том, что полюбив, не замечаешь ничего, находишься в смятении. Сама попалась в эти сети. Понимаю, что пора прекращать, помимо меня, у него куча девушек, которые от него без ума.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: