Девушки, если ухаживающий за вами мужчина напишет для вас стихи, вы:
а) подумаете, что он идиот
б) будете в восторге
в) вам все равно
г) зависит от того, хорошие ли это стихи (вы уверенно отличите хорошие от плохих)
д) ваш вариант
г, определенно г
это мило, но это не главное
подумаю, что это мило... и обязательно найду какое-нибудь "но")))
Ну, мне в юности писали мальчики стихи, музыку. Прикольно, эксклюзивно, романтично есть, что вспомнить на старости лет.
Вот, кстати отличный стих по теме.
"Ты повзрослеешь. Это очевидно.
И вовсе не обидно,
что сморщится прекрасный рот
и вылезет живот.
Сейчас ты молода - весь мир тебе,
но я пою хвалу судьбе,
что приготовила такое испытание -
стать взрослой, перестать шутить
и приступить к тому, что значит жить:
рожать детей и шить подушки -
и ты и все твои подружки
обречены судьбой старух
и вместо белых, тонких рук -
к морщинистым ладоням.
Так за искусство мстит природа!
и вот однажды в мартобре
две тысячи какого года?
на лавке старой во дворе,
встречая мне неведомое лето -
ты вспомнишь, вспомнишь обо мне.
Ты проклянёшь несчастного поэта."(с)
Романтики - не мое.
я люблю стихи.
если мне пришлют стихи-думаю,не сложно определить по стихам -выцеплены ли они из инета для понтов,желание ли это произвести определенное впечатление,или это способ что-то донести до меня в такой форме.
Сообщение было удалено
нравятся суровые челябинские мужчины? )
7 Не была в Челябинске)))
Но сопливых сентиментальных романтиков и правда не люблю, факт)
Сообщение было удалено
это всегда приятно ))
мне муж, когда начинали встречаться писал стихи, и песни тоже(в прошлом в группе играл))) это ж здорово!
до сих пор лежит куча стихов, написанных на обычных тетрадных листах - иногда достаю, читаю)) такие искренние, настоящие))
тест
Г). Стихи особо не люблю, но как способ самовыражения имеют право быть. В детстве писала что-то вроде:" тут пришел медведь и как начал реветь"; студенткой (стихи не помню, название только): "4,7 мг никотина" - по количеству содержания никотина в выкуренных сигаретах во время выдумывания стиха о предмете безответной любви. Помню, что на Д/Р англичанин стих на английском подарил обо мне, который он назвал (перевод): "одиноко стоящая на холме". "На холме" тут же было исправлено на "в шторм". Игры слов и значения не поняла до сих пор.
Я никогда не понимала стихи, ну не понимаю , зачем они нужны.
Знаю одно- романтики не для меня. и мой девиз: "меньше слов, больше дела"
Я сомневаюсь, что стихи он напишет как Верлен или Есенин, поэтому вариант д) буду благодарна, так как человек старался, но все подумаю, что немножко идиот
грустно от комментариев.
Поэзию люблю, но с творческим человеком вместе быть не хочу.
Слишком они замороченные.
Мне писали. Дословно не помню, но была там такая строчка: В моей любви преградов нет.
В-общем, стихи хороши в юности. С этим моим рифмоплетом я бы свою жизнь не связала. Вот мой муж прагматик. Стихов сам не писал да и не читал. Даже на свадьбе на выкупе мог вспомнить лишь про бычка.
Сообщение было удалено
А чего Вы решили, что поэты это обязательно сопливые сентиментальные романтики. Разве Высоцкого или Маяковского можно к таким причислить?
А, ну и по теме ответ: в свое время мне это польстило, хоть от преградОВ я выпала в осадок.
[quote="Dazzy"
А чего Вы решили, что поэты это обязательно сопливые сентиментальные романтики. Разве Высоцкого или Маяковского можно к таким причислить?[/quote]
Ну Вы замахнулись - Высоцкий!) Да таких один на миллион!, а остальные - грустные меланхолики Пьеро, вопиющие о высоких чувствах)
Ну и у Маяковского лирика присутствует: "хотите, буду от мяса бешеный... и как небо, меняя тона, -хотите, буду безукоризненно нежный, не мужчина, а облако в штанах".
Не, девки, ну как хотите - я реально засыпаю от стихов))
Гостья с иронией, может пока не прониклись?
Мне раньше поэзия вообще не нравилась, а теперь я даже Пушкина полюбила:)
Вариант "б", особенно если это не в стиле "Твоя попа как орех..."))
подумаю, что а, потому что шанс на г - 0,01%
Сообщение было удалено
высоцкий алкаш, а маяковский - псих
те же яйца, только в профиль
24 Вы знаете, думаю нет. Вот я просто обожаю классику, и русскую и зарубежку - глотаю запоем) Но вот стихотворный жанр....
Ну подожду, может на пенсии засяду в шезлонге у моря и начнем с мужем декламировать друг другу: "Когда! Она" - (с) "Гостья из будущего..."
Сообщение было удалено
Вы наверное своему малышу начали сказки читать?))
Девочки, а сами вы писали что-нибудь?
Сообщение было удалено
Марьванна, а я только думала, куда вы пропали...а вы в поэзии вся)
Мой вариант- пусть пишет человек, если пишется.
Если чешется- надо почесать, если пишется- надо писать.
Захочет стих подарить- буду рада. Я всем подаркам рада )
Скучные вы все, девочки, никакой романтики.
Сообщение было удалено
не,Доча,я здесь брожу,изрекаю умности)
Сообщение было удалено
вот.
прав Мужчина.
вы-другое поколение-скучное,неромантичное,больше ценичное.
как тема про оргазмы и оры во время секса-вы тут как тут.
а как про Шташтаковича побеседовать...
=цИничное ))))
Мне бы понравилось. Но так как сама чуток рифмоплётством увлекаюсь, то искренне обрадовалась бы только красивым, тронувшим душу стихам, а на что-то мне не особо понравившееся всё равно тактично ответила бы "Спасибо!", человек же старался. Правда, стихов мне что-то пока никто не посвящал... пока что. Может, в будущем и дождусь. Зато я, бывало, писала молодым людям стихи.
Cмотря как пишет. Если кошмар - так и сказала бы. Дорогой, не пиши больше, не пой, красавица, при мне, мол. А если стоящее - ух как понравилось бы!!! Но стоящего почти нет. Почитайте ваше.
Стих- это Дар Божий. Нравится это кому или нет - плевать. А вот графомания - это тупизм.
В принципе, мне было бы все равно, какого пола, возраста, наружности человек, сочинивший СТИХИ. Я бы слушала взахлеб. А если приходит и говорит, типа, я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик, то.... ну да... поняли, в общем... В пробе пера таких море.
Сообщение было удалено
Нет, они сами читать умеют:)
Сообщение было удалено
Одно дело побеседовать, а другое жить. Люди творческие, они немного тяжеловаты в быту, живут в своем отдельном мире.
Марьванна, ну такие мы прагматичные. Вот мой супруг наслушается Михайлова и говорит мне: давай, дорогая, я в качестве подарка подарю тебе рассвет. А я ему: хорошо, дорогой, тогда тебе на ужин будет туман.
Сообщение было удалено
)))))))))))) Прикольно)
Сообщение было удалено
смешно :)))))