Наблюдаю за ним уже три года. Он примерный семьянин. Отбивать его не собираюсь.Но дикое желание именно к этому человеку . Хочу его попробовать на вкус. Реальный совет нужен. Как ему об этом сказать, так чтоб не отпугныть? Сразу поняла что нравлюсь ему. При первой встрече он коснулся меня рукой. Когда я иду он замирает и смотрит на меня.Я явно ему нравлюсь, это взаимно, его жена тоже заметила его реакцию припоявлении меня, и теперь тоже при встрече на меня реагирует, рассматривает. Нужно мнение мужчины. Что сделать чтоб не напугать, вижу что он тоже меня хочет, но он явно стеснительный ботан) Я тоже стеснительная, не могу в лоб сказать.
Сообщение было удалено
подойди и откуси!
только вот будь готова по морде от жены получить. За дело, кстате.
Сообщение было удалено
не, он тебя не хочет. Вот если б коснулся членом...
Сообщение было удалено
ага, и все мужики оборачиваются вслед и укладываются в штабеля!
Сообщение было удалено
отсоси под столом
Сообщение было удалено
она тебя хочет 100%
Сообщение было удалено
вытри попу наждачной бумагой, отвлечешься.
Сообщение было удалено
а да, заодно и на вскус его попробуешь, как хотела.
Сообщение было удалено
маруся прислушайтесь - дело говорит
Сообщение было удалено
Он тебя не хочет, это 100%.
Не зазнавайся.
Я тоже на всех на смотрю, но это не значит, что я буду изменять своей любимой.
О у моего мужа есть такая воздыхательница. Я тож ее заметила... Она порой неадекватная, когда видит его иногда грани теряет.
А он когда ее видит, замирает. Потому что боится, чтоб она чего не выкинула. Со стороны мож его замирания кажутся интересом, но это от незнания его характера :)
И вообще, Ирка это ты што ль?
Как жена своего мужа, я бы тебе патлы бы вырвала с корнем от посягательств на семейную жизнь!Заводи своё...
У меня тоже есть муж , и он даже обсуждает сомной таких....говорит вон пялится на меня .....глазки строит...я погляжу и ничего даже не подумаю....посидим поржем над ней
Он смотрит и думает:" Ну и чучело идет, еще пялится на меня !"
Сообщение было удалено
Блин, а я бы не вырвала. Я обычно даю шанс девочкам, и стебусь сама со стороны. Потому что такие барышни пока не попробуют реально подкатить, витают в облаках. Думают, что он там заигрывает, влюблен и бог еще знает что думают.
А как только предпринимают реальные шаги и получают твердое "нет", у них случается сбой в программе :) Это всегда забавно наблюдать.
Сообщение было удалено
Это получается у спокойных людей....а я взрывная....мало ли что мне в голову придет, а так бывает мне даже лестно....ток после того как они замечают кольцо обручальное, уже по другому смотрят на него
10 это не Ирка ее наверно Рыната зовут,тут у нас у общего знакомого так одна мадам пыталась его от жены и грудного ребенка увести что только она не делала лизала его при нас его всю родню,мы то видели что зря старается он сильно любил жену но мстил ей за то что та ушла к маме обидевшись на него,было за что конечно,он наш семейный друг,жена ангелоподобная светлая большеглазая воздушная,а эта черная как земляной червь,но стилилась......жесть,так наверно уводят чужих мужей,кошмар.....
Во бабы то бесятся))))))) угар аднако)
а реальное мозговое предложение слабо дать?
Маруся, лет-то тебе сколько? Школу успела хоть закончить?
А что касается" попробовать на вкус" - смотри не подавись.
о бесятся то)))))) Ну прикол...Лохушки))))
вот жена то у него как раз такая же стремная) видимо вы такие же вот и сопите во все дырки)
Автор, с вашим словарным запасом лучше не приставать к взрослому дяденьке - сильно напугаете.
А может это любовь?
Сообщение было удалено
Дура ты, маруся!!!
Сообщение было удалено
нееет просто рано или поздно тебе клюв начистят и прилично
я свое мнение написала. повторю с другой стороны.
часто одинокие девушки страдают тем, что придумывают себе волнительные истории про волнительных поклонников. из серии "ах он на меня ТААК посмотрел", или "ах, он коснулся меня, наверное он готов жениться!!!"....
мужчины гораздо более прагматичны. и не склонны к играм в кошки мышки.
представляю, что чувак на самом деле вообще о ней может не думать.
потому и говорю: автор, вперед, иди к нему и скажи о своей симпатии. намекни непрозрачно. и ты поймешь, что вы видите ситуацию по разному :)
Уважаемая автор, идите почитайте ветку "У женатого сына родился внебрачный ребенок", может поумнеете.
Сообщение было удалено
во марися то снеснительна как оказалась. Однако угар!
Сообщение было удалено
не-не. он думает "вот идет стеснительная Марися песдой виляет, заманивает." Когда ж еще подобный цирк увидишь)
моего ТЕЛЕНКА тоже так хотела одна по пробовать на вкус, на стоянке дворовой без охраны свою машину около нашей ставила и живет в соседнем подъезде.усекла когда мой на работу выходит и сама в это же время выходила и к моему....типа доброе утро как дела тра та та. я не долго думая в тот же вечер когда стемнело написала лаком красного цвета крупно " ***" И пошла довольная спать. на следующий день мой мне рассказывал и ржал...прикинь девка кому то дорогу перешла, я- да ты что ну и ну надо же бедная, допрыгалась.
Сообщение было удалено
бабоньки да вы что? с ума то не сходите. для вас муж святое. а для нее ее машинка. но она мужа даже понюхать не успела, а вот машинку то ацетоном не отмоешь. в ремонт поди тащить? (ps я тоже замужем)
Сообщение было удалено
Про мой словарный запас есть ли смысл говорить на вуменском то форуме? ))))
Про дядьку)))) Мне 29 а дядьке женатому 25))))) Моложе меня дядька то)
Жене его 23) и в свои 23 она уже похожа на курочку-несушку, фигура-один в один, маленькая, где то 160 пухлая, размер 48 где то обвислая уже немало, печальное зрелище. Предполагала что у нее милый характер, да нет как то видела ее в ресторане с подругами, больше мата я наверное и не слышала сколько от нее, даже подруженькам ее было стыдно.
Я стройная, 180, красивая, грудастая, попастая, талия тонкая, волосы красивые, зеленые глаза,так что как не обсирайтесь, а он при виде меня вподает вступор... Вот только не решаюсь подойти...хотя наверное записка позвони и номер телефона, это лучший вариант. Кстати из семьи я его уводить не собираюсь, потрахаться хочу вот именно с ним. Чтоб ему и себе приятное сделать) Лето как никак)
Сообщение было удалено
Чудик, я на бокс хожу)))) сама могу напудрить рыло))))
Сообщение было удалено
Кхе-кхе))) а кто сказал что я одинока?) я предпочитаю промолчать про свое положение, но ничего не говорила, если скажу что замужем, вы же ведь еще больше орать будете?)
Сообщение было удалено
я взрослая тетя, предохраняться умею) и вкурсе что даже от фарматекса у нас по России бегают дети. )))
Сообщение было удалено
Вот тупик) конечно я стеснительная)))) он же в отличие от вас) мне нравится)))), я его хочу! поэтому именно его я стесняюсь
Сообщение было удалено
Мне то есть чем вилять)))) конечно виляю))))))
Сообщение было удалено
а чего допрыгалась то? ну стерла она надпись, и что?
фууу. да авторша еще и старуха с замашками педофила. фуууу((((((((
Сообщение было удалено
в вас говорит зависть)
на вас то не обращают внимания те кто моложе, вот и брыжжите слюной)