Гость
Статьи
Как получить алименты …

Как получить алименты за последние три года?!

Мы жили в гражданском браке и у нас родился сынуля, ему сейчас 8 лет. Отец себя не проявляет и я решила подать на алименты. Как из него выбить деньги за последние три года?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Геморно!

Все по суду,начиная с признания отцовства,заканчивая алиментами...

нежданный гость

только через суд, как мать одиночка- вам это будет бесплатно.

Гость

нет доказательств что Вы требовали с него алименты на протяжении этих трех лет. Свидетели не в счет.

нежданный гость
Гость

Сообщение было удалено

можно сказать, что он пропал и не поддерживал связи с ребенком, суд всегда на староне матери.

Гость

Через суд)

Обратитесь к юристу, вам всё разъяснят.

Закон в таких случаях на стороне матери.

yyyyyy6

Сообщение было удалено

Никак.

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

Правильнее сказать, закон на стороне ребенка, потому что алименты назначаются на содержание ребенка, а не матери. Кстати, алименты могут взыскиваться в пользу ребенка на имя отца, если проживает с ним, а не с матерью и будет взыскиваться с матери.

гость

МОЕЙ МАМЕ МОЙ ОТЕЦ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛ И ОНА ПРОЖИЛА!! И ТЫ БЕЗ АЛИМЕНТОВ ПРОЖИВЕШЬ! РАБОТАЙ ИВСЮ ЖИЗНЬ И КОРМИ СВОЕГО СЫНА! ИШЬ ТЫ КАКАЯ НА ХАЛЯВУ ЗАХОТЕЛА ПРОЖИТЬ!! НЕ ВЫЙДЕТ !!!

Томка

Выбивай и точка! Ребенок каждый день хочет кушать. К юристу на консультацию, потом в суд, а потом каждонедельная работа с приставами. Удачи!

Гость

Алименты насчитываются СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД. За последние три года вам никто и никогда их не насчитает :)

Гость

через суд. не слушайте бред местных идиотов, это далеко не такая сложная и геморная процедура как вам тут пытаются внушить

Гость

Сообщение было удалено

Правильно, ибо нет задолженности. Но местные бабы очень любят выдавать желаемое за действительное. Тем хуже для автора, если она поведется на их советы - бужет жестко обломана)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: