Мы жили в гражданском браке и у нас родился сынуля, ему сейчас 8 лет. Отец себя не проявляет и я решила подать на алименты. Как из него выбить деньги за последние три года?
Геморно!
Все по суду,начиная с признания отцовства,заканчивая алиментами...
только через суд, как мать одиночка- вам это будет бесплатно.
нет доказательств что Вы требовали с него алименты на протяжении этих трех лет. Свидетели не в счет.
Сообщение было удалено
можно сказать, что он пропал и не поддерживал связи с ребенком, суд всегда на староне матери.
Через суд)
Обратитесь к юристу, вам всё разъяснят.
Закон в таких случаях на стороне матери.
Сообщение было удалено
Никак.
Сообщение было удалено
Правильнее сказать, закон на стороне ребенка, потому что алименты назначаются на содержание ребенка, а не матери. Кстати, алименты могут взыскиваться в пользу ребенка на имя отца, если проживает с ним, а не с матерью и будет взыскиваться с матери.
МОЕЙ МАМЕ МОЙ ОТЕЦ АЛИМЕНТЫ НЕ ПЛАТИЛ И ОНА ПРОЖИЛА!! И ТЫ БЕЗ АЛИМЕНТОВ ПРОЖИВЕШЬ! РАБОТАЙ ИВСЮ ЖИЗНЬ И КОРМИ СВОЕГО СЫНА! ИШЬ ТЫ КАКАЯ НА ХАЛЯВУ ЗАХОТЕЛА ПРОЖИТЬ!! НЕ ВЫЙДЕТ !!!
Выбивай и точка! Ребенок каждый день хочет кушать. К юристу на консультацию, потом в суд, а потом каждонедельная работа с приставами. Удачи!
Алименты насчитываются СО ДНЯ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ В СУД. За последние три года вам никто и никогда их не насчитает :)
через суд. не слушайте бред местных идиотов, это далеко не такая сложная и геморная процедура как вам тут пытаются внушить
Сообщение было удалено
Правильно, ибо нет задолженности. Но местные бабы очень любят выдавать желаемое за действительное. Тем хуже для автора, если она поведется на их советы - бужет жестко обломана)