мне 21,ему 31......Началось все с того,что я попрасила отвезти меня домой....мы разговорились.....он мне понравился и как оказалось я ему тоже,знакомые рассказали мне,что он женат 2 раз,но меня это не остановило,начались тайные встречи,я спокойно воспринимала звонки жены,близасти с ним у меня не было,но роман длиться уже 3 месяц и меня тянет к нему,он предупредил,что с женой разводиться не будет,но так же говорит,что влюбляется в меня и я тоже.Меня это пугает,что делать?
Cнимать штаны и бегать:))))
дура еще одна
Сегодня день такой, да?????????? )))) Все в женатых влюбляются))). Что делать? Учить русский язык, читать книги и поменьше тупить!!!!!
о да...все таки заботливые.....ни когда не знаешь где найдешь свою половинку.....сложно осознавать,что человека которого полюбила придеться делить с другой.....
Сообщение было удалено
Вы ж знали, что он женат. И приняли это условие. Так почему сейчас ноете - "делить с другой"??
Да ничё не делать. Трахнет он вас, может и не один раз. А потом " прости-прощай, я ничего не обещал".
Меньше слушайте про то, что он прям в вас "влюбляется".. Лапши у вас по кило на каждом ухе... Умейте фильтровать. Главное услышьте-"РАЗВОДИТЬСЯ ОН НЕ БУДЕТ". Всё.
Сообщение было удалено
да потому что осознаю что я для него вторая.....по началу интересно....а теперь пониимаю что влюбляюсь...а рушить брак не хочется
У него проблемы в семье....жена устроила байкот....знаю что могу в этот периуд переманить его к себе...но не могу....не хочу рушить его жизнь...
Сообщение было удалено
а Вы ничего и не разрушите. Он повеселится с Вами чуток и дальше полетит))
Ну и нафига вам такие перспективы? Я своего женатика из семьи увела, но так я сразу знала, что он разведется, а не "ничего не обещает"
Сообщение было удалено
ну будем надеяться,что это не так и веселиться буду я
Сообщение было удалено
Он тоже не обещает развестись..в том то и дело...все зависит от меня...буду ли я бороться до конца или просто отпущу
На работе...с женатым..фи - последнее дело. Вы что себе не можете нормального парня найти? в 31 год кризис среднего возраста, иногда мужикам мясца нового хочется, а тут еще и само мясцо предлагается...мммм...как же не потр...ой, простите не попрбовать? Будете потом ходить несчасными глазами на него на работе смотреть, когда он отпуск и праздники с женой будет проводить. Нафига свое время на него тратить, тем более же ясно сказал, что разводиться не будет.
Сообщение было удалено
что Вы говорите?))) Рушить жизнь?)) Он Вам сразу сказал, что разводиться не будет. Что ж Вы рушить собрались, кроме собственной психики?
не бери грех на душу, а то и с твоим будущим мужем какая -нибудь красотка захочет трах-ся, узнаешь, как это больно для жены
Сообщение было удалено
Не обманывайте себя. Это не вы определяете эту ситуацию. А он.
А где вы с такой грамматикой работаете? А любовник кто тогда? Умывальников начальник и мочалок командир?
Сообщение было удалено
Окончание предложения насмешило.Прям роковая женщина:заманит мужика к себе и жизнь его разрушит.Открой глаза,наивное дитя.Опытный дядя тебя разводит и вполне может разрушить ТВОЮ жизнь.
Когда женщина хочет заполучить любимого мужчину,пофигу ей всякие нравственности вроде той,что она не хочет разрушать его семью.Так что не ври,дорогуша.
Правильно тут говорят: ничего Вы не можете разрушить, даже если бы цель такую поставили. Условия диктует дяденька, а Вы их принимаете безропотно, как
овечка на заклании. "Начинаю влюбляться" - это означает "готовлю почву затащить сотрудницу в койку". Не будет же он Вам это прямым текством говорить: "Хочу, милая, сексу", а так, завуалированно, подбирается поближе к телу - через "большую и светлую любофф". Если Вас устраивает - вперед с песнями, но только без романтики, т.к. ему романтика мешать будет: романтика у него для невест в добрачный период аж 2 раза была. А для Вас он другую роль предлагает: быть ему праздником, карнавальной ночью, отдушиной, тайной (от жены).
автор претендует на роль 3-й жены))))
ну прям роковая красотка,ах рушу ему жизнь. ему то класс,и жена,и *** на работе причем,даже ходить не надо далеко,прям в офисе присунуть можно,и сразу сказал что ничего у вас не будет. молодец мужик
Сообщение было удалено
Вы уверены, что бойкот из-за вас? Вероятно, там еще одна..хм..коллега?
Пляццво - это характер.
а так ужс, конечно, наша молодежь, Космо начитавшись, совсем сдвинулась. Женатый коллега, старше на 10 лет, началось с бытовухи - подвез, разводиться не собирается...
Девушка, вы себя что, на помойке нашли?? Или он богат немеряно? Причина вашей заинтересованности в чем?
Сообщение было удалено
А если по теме, то будет трахать тебя пока это ему удобно, а как только ты собьешься с курса и захочешь большего...ну например заикнешься "милый а ты точно не собираешься развестись с ней?", он тут же включит заднюю и адьё )) Ты для него просто удобная молодая тушка )
Что тебе от него надо?
Мужик молодцом, нашел молодую давалку.
Но сточки зрения нормального адекватного человека - он ***.
Молодец мужик.
Ну если "байкот", "периуд" и "близасть", на фиг ты ему такая ду ра нужна? хоть влюбляйся, хоть хоть не влюбляйся, даже просто трахать стошнит и очень быстро)) а вообще, разводка..
Если он Вам нужен, то боритесь за него. Когда кто-то нужен, то мораль двигается в сторону.
29, ну и Вас в таком случае подвинут, наплевав на мораль, даже и не сомневайтесь.))
Сообщение было удалено
Двигают ВСЕХ, когда очень хочется. Просто не надо себе фантазировать, что кто-то особенный и с ним уж точно этого не случится. Если реально смотреть на мир, то не только розовый цвет видишь...
Мне 17,ему 26 и он женатый 6 лет!!!!!Ему от меня нужен только секс???
Конечно, только секс. Жены ему мало
Это в любом случаем плохо зариться и мечтать о чужом и несвободном человеке. Вам следует поскорее забыть это и переключиться на другие дела и искать себе мужа, а не грязь в разведении любовников. Потому что это только поначалу кажется что начинается так "невинно". А если разобраться-это грязь и мерзость!
Удачи в скорейшем вашем вразумлении.
А я понимаю, у меня таже проблема...
Сообщение было удалено
Фу, ну как Вам не стыдно! Не все же хотят сразу прямо замуж. Девушка просто влюблена. Хотя я не очень понимаю, между Вами же ничего не было, сами говорите...
А я вот этих девушек не осуждаю, сама в похожей ситуации. У меня роман с женатым "бывшим директором".Раньше он мне был непосредственным начальником, а теперь вообще никто. Разошлись мы по разным сферам нашей фирмы и друг от друга больше не зависим. Но сидим по-прежнему рядышком, в соседних кабинетах, общение стало еще более тесным и неформальным, чем когда он был моим руководителем.Я по нему с ума схожу!!!! Пока еще ничего не было, но все идет к тому. Я вот думаю, может, если я с ним пару раз пересплю, мне полегчает, и меня отпустит, а то я работаю с ним уже 5 лет, из них 2 года ни спать, ни есть не могу, просто переклинило в какой-то момент, и все. Увольняться я не собираюсь, он тоже, выкинуть из головы его не могу, из семьи уводить не буду. Наооборот , если вдруг что, отмазывать буду до последнего. Вот даже объяснить не могу, почему я так переживаю, но когда в машину сажусь, волосы закалываю, губы стираю, духами не пользуюсь. Ну зачем подставлять мужика? У него уже все сложилось, двое взрослых детей.. Зачем все это рушить. А у меня просто временное помешательство. Наверное, это просто страсть. Хотя не знаю, если бы я его просто хотела, я уже давно про него и думать забыла бы, так нет же!
Сообщение было удалено
Без ошибок никак нельзя?Периуд-это что такое вообще?Вы молдаванка,что ли?
Сообщение было удалено
А вам-то что от него надо,в 17 -то лет?
приколы