Гость
Статьи
А почему маленькие …

А почему маленькие девушки так тащатся от высоких мужиков?

Это попытка компенсировать свой рост высоким партнером рядом и тем самым избавится от комплекса?
Желание родить нормальных детей?
Или еще что?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Это ты баба. И коренастая к тому же)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Пушкин был ниже Гончаровой. Что не мешало ему считать, что она "чистейшей прелести чистейший образец", и стреляться из-за нее на дуэли.

Ее рост, кстати, был 176. Это и сейчас довольно высокий рост, а тогда считался очень высоким. Но это было красиво, и все мужики тогдашнего Петербурга, начиная с царя, тащились от нее, и она считалась первой красавицей Петербурга. Она, а не какая-нибудь низкожопая мадам. С этим не поспоришь.

Синеглазка

То что рост человечества увеличивается - это миф! Я была недавно в ночном клубе, там один молодняк, под кислотой, так вот я со своими 165+каблук, была выше практически всех парней, а муж так вообще гигантом казался, были еще пару байкеров с пузами высоких, но им лет по 35 было, а молодешь вся @бдолбленная, они после 13 лет уже не растут, особенно мужская половина.

Гость

Да не,это в России матушке мужики недомерки.Я не беру в счет длинных тощих астеников,в простанородие "ДРИЩЕЙ" такие не лучше мелких смотрятся,тоже жалкое зрелище,а европа хорошо растет,там условия жизни лучше,а это некий тепличный эффект,ну и культ здорового образа жизни.А высокий,крепкий мужик-это хорошие гены,т.к.рост увеличивается от благоприятных условий жизни,таких как:(здоровые предки),а не от воин,табака,алкоголя,наркотиков,смешанных браков.А в рашке если высокий,крепкий,да еще красавчик,то у него конкуренции как таковой нет,на него спрос превышает предложения,он мега альфа!!!

Гость

Чтоб дети были нормальные,в моем случае.Не хочу низких детей,хотя,конечно,и их буду любить.У меня есть такой комплекс,из-за роста (только из-за него) не стала моделью.Но я бы не сказала,что чувствую себя комфортно рядом с высоким,наоборот.Чувствую себя карликом(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я маленькая,164,но я даже на форуме не говорю гадостей о людях определенного роста,веса,цвета глаз и т.п.Не против ухаживаний невысоких парней,но сейчас у меня высокий парень.Если бы за мной не ухаживали высокие парни,я бы была с низким.Мне с ними комфортнее ходить,на высоченных каблуках чувствую себя принцессой).И главное для меня-отношение ко мне,а не рост,все же

Гость
Синеглазка

Сообщение было удалено

Забавно, что о человечестве вы судите по клубу, где были вчера)))

А я вот каждый день вижу парней по 2м. ростом и девушек 175-180, им вслед никто не оборачивается, т.к. такой рост сейчас никого не удивляет. 170 для девушки раньше был высоченный рост, сейчас это верхняя граница среднего. Во всяком случае, для северных народов, я не говорю там про корейцев или японцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырождение - это сейчас.

А на Руси традиционно выбирали женщин, которых называли Величавыми Славянками. Высоких, красивых и породистых. Нравится вам это или нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в откровенном меньшинстве)))) если ваш пост - не разводка, конечно. В чем я сильно сомневаюсь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Самка с самцом - это разница от 5 до 15 см. 20 - это уже самец с детенышем, который до "самки" не дотягивает. Как пара смотрятся комично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для тебя смотрится комично т.к. у тебя по ходу пункт на этом,кончай тут навязывать свое мировозрение все равно подавляющая часть девушек предпочитают высоких...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь, милочка. Я о пунктах))) А пара с разницей 20 - 30 см смотрится комично, нравится тебе это или нет. Как великан и карлик...

То, что большинство девушек предпочитают высоких, - кто бы спорил. КОГО предпочитают сами высокие парни - вот в чем вопрос. И если судить по наиболее часто встречающимся парам, то мужчины предпочитают женщин не намного ниже себя. 5-10 см разницы - идеал, 15 - максимум. После чего уже идет карикатура. Нравится тебе это или нет)))

Так что это ты кончай тут навязывать свои тупые взгляды, ОК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, наоборот. Большинству местных озлобленных "карликовых берез" высокая стройная березка дорогу перешла)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну,это ты из своей больной головы такие цифры достаешь?5-10см-идеал,но максимум 15см после чего уже идет карикатура,Дай ссылку на таблицу где описана идеальная разница,тебе насчет твоих идеалов уже давно сказано куда идти.Ну вот как раз после 15см мне и нравятся,и как то пох нравится тебе это или нет!)))Разница в росте между мужчиной и женщиной как раз подчеркивает некую статусность,ну к примеру Эштон Катчер и Деми Мур-скажешь что они фигово смотрятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди сама туда же))) мне тем более поХ, что ты там считаешь. Разница в возрасте "подчеркивает статусность"? Бред))) Посмотри на топ-моделей и их суперстатусных мужей и бойфрендов - вот где статус! Что касается Эштона и Деми - мне лично не нравится, как они смотрятся вместе. Тем более вблизи))) Гораздо гармоничнее смотрятся вместе моника Белуччи и Венсан кассель - разница в росте 9 см. Вот где и СТАТЬ, и СТАТУСНОСТЬ!

Высокий

У меня рост 186 см. У Супруги 163. Я её очень люблю, когда к себе прижимаю такие чувства нежные накрывают. Ну и чувствую себя рядом с ней этаким великаном. А высокие девушки мне никогда не нравились, что то мужское в них вижу.

Девушки,вот спорите вы тут,а смысл?

ведь не по росту любимых выбирают

никогда не угадаешь

Автор

Автор, я невысокого роста, 163, даже рядом с 2-х метровыи баскетболистами чувствую себя неловко! О каком "тащиться" вообще речь??)))) мой МЧ примерно 180, вместе 6 лет. люди со стороны налюбоваться не могут и называют идеальной парой. моё мнение баскетболисты-для баскетболисток))))) Кстати, пару моих подруг всегда стеснялись своего высокого роста в школьные годы и ходили сутулясь, дабы казаться ниже (приблизительно на уровне понравившегося парня)))) И вообще мое мнение, что девушке с высоким ростом повезло исключительно, если у неё будущее фотомодели.... в остальных случаях с ростом они только мучаются. говорю не просто так, а основываясь на личных знакомствах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разница в 17см,ваша пара карикатура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

9 см стать,баля ржу не могу!))))))))))))))))))))))

Короче ты шизанутое существо на росте которое идеалится в пределах 5-10см...

Гость

И не поленился еще разницу в росте нагуглить))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

карикатура, гость 221, это когда у тётки вообще нет пары и приходится чатиться с утра до ночи на форумах, жуя пирожок и отращивая свою жирную, старую, никому не нужную высокую задницу))))

А я повторюсь, мы идеально смотримся вместе. Тем более, что обычно я ношу высокий каблук, потому в росте подходим идеально. А когда на тонкой подошве-это скорее мило, но не карикатура - это точно.

Автор

небольшая поправка, в посте 220 и 224 автоматически называюсь Автор, но я автор другой темы. Так что пардон, если кого то в заблуждение ввела!

Гость

Мой брат белорусский красавец 185 см , жена крошечная узбекская татарка 148см,она над ним трясется и непомерно балует, брат уже 3 год работает -вала валяет, она его кормит, беременная на рынке стоит и т.д. Я ее все спрашиваю на фуя тебе он, а у нее глаза как у наркуши становяться, и говорит, родня завидует, такого парня отхватила.Все думали, я дурнушка, а тут в слух говорят-такого парня отхватила, да еще русского(у них это престижно что ль).Я бы лучше за низкорослого узбека замуж вышла, но что б мужиком был, а эта вот так.

Гриб

Таких называют - "любительницы минета"

Алла

Алла У меня рост 164, у мужа 197, секс - улет!

Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как БЫЛА В ТОКОМ КАЙФЕ НЕ МАГЛА СИБЯ ПРИЙТИ

Марина

Я так вам завидую как он вас своим пенисам удотваряет мне бы так

Гость

невысокие хрупкие девушки нравяться мужчинам намного больше чем широкоплечие оглобли...их кстати из за гиганского веса не берут не в фигуристки не в балерины...невысокая хрупкая девушка эталон с древних времен все сказочные принцессы невысокие золушка белоснежка снегурочка русалочка дюймовочка...высокий рост это мужская черта

John Restli
Автор

Сообщение было удалено

Да у тебя у самой какие то комплексы, нормальных детей ***, на себя посмотри, ненормальная. Маленький рост у карликов, а у обычных людей небольшой, не длинней. Длинные не есть нормальные, так что бредятины из за неработающих мозгов и незнания жизни не неси, какая компенсация дура? люди нравятся друг другу а не выбирают как идиоты по росту, такие как правило плохо кончают... Видать и у тебя жизненные позиции скудны, от того столько бреда в словах, скорее от обиды, такие обычно сами ничего не понимают живя стереотипами, не имея ничего.

John Restli
Алла

Сообщение было удалено

Наверно это всё компенсируется маленьким членом ))) в ваших словах нет ни доли правды, обычно люди об этом не пишут на форумах, им некогда! их мужики на руках таскают а тусуется женщины со своими проблемами, и судя по почерку точно можно сказать! Враньё.

John Restli
Гость

Сообщение было удалено

У тебя должно быть жизнь скудна, от того такие взгляды, обычно стереотипами живут жалкие и никчёмные существа, не имея за всем этим этим нечего.

John Restli
Гость

Сообщение было удалено

Меньшинство это люди с идиотскими стереотипами, от незнания жизни, таких как ты, это на форуме все идеальные а в жизни всё по другому, так что не стоит сомневаться.

John Restli
Гость

Сообщение было удалено

Раньше выбирали не по красоте а потому какая лошадь, вот вот породистая, детей нарожает, в быту хороша, и не надо навязывать своё скудоумное мнение, нравится или нет, а правда она такова. Да и ещё, длинные толстеют большинство в среднем возрасте и смотрятся как кинг конги, такие всегда завидуют небольшим женщинам, и это не только личное мнение а мнение общества.

John Restli
Гость

Сообщение было удалено

Да чо вы ржёте? вы и сами прекрасно понимание как ущемлены в жизни, берёза стройная ))) рельса ***, шпала а карлики это люди ниже нормы, великанши, высокие столбы и только.

Александр

Жесть... Я в шоке просто, сколько тут, оказывается, пигмеев) У меня вот рост 188 см в мои 22 года, так я ещё средненький в своей компании. Многие ещё выше меня на голову. Мне низкие девушки в большинстве случаев не нравятся, у них визуально ноги короткие, как бутылки кверху донышком. Девушка чтобы была хотя-бы 170-175 - вот это да, можно и посмотреть. А маленькие пусть встречаются с такими же низкими, всё-таки парни чаще всего выше девушек.

John Restli

Сижу и просто ох.ваю! сколько желчи и го.на в людях, особенно тех кто живёт какими то тухлыми стереотипами, судящие по идиотам и по себе клоунам, не взирая на стандарты и просто жизненные критерии. Общество живёт по канонам, а деньги и прочее га.но задаёт тон а лохи ведутся.

John Restli

Все нормальные люди живут и жили без этих навязанных мнений, человек всегда чем то недоволен и говорить что кто то там не так смотрится это идиотизм, если люди сами по себе идиоты, то и выглядеть они будут так же. Какие то длинные переростки будут здесь кричать от злобы гадости, нести отсебятины, утверждая что то, когда как люди как жили не парясь так и живут. Просто длинным их комплексы задевают. Я сам 175 ростом, от меня длинноногие тёлки не отлипают, выше меня на голову и сколько таких примеров, женщин больше мужчин в мире, дырка зачешется и с ниже себя мужиком поползёшь, а особенно и что неудивительно! мозгов у таких хватает только на то что бы ноги свои раздвигать, и не чураются делать это перед небольшими пузатыми дядьками с толстым кошельком, думая что они такие красавицы, так это мы и видим везде и они сами этого не скрывают, вот что на самом деле, это привлекают на себя внимание своей гигантской внешностью, их просто виднее всего лишь, когда как любая обычная девушка с мозгами, красивая всегда даст фору длинным, вот что на самом деле все нормальные девушки не терпят, когда тупая рельса считает себя не знай кем, а длинных задевает то, что кроме как своих ног которые в большинстве не всем нравятся, предъявить нечего, сколько такие плакались и таким в нормальном обществе не комфортно, с себе угодными в сторонке ходить и продавать себя и это факт, а не то что они какие то там опупенные, это куклы словно фрики выделяющиеся из общество. А мужики на вид богатыри, внутри хуже бабы и нет ничего мужественного, так что это небольшой процент из журналов и массмедиа стандарт всего лишь вымысел. Не стоит спорить а достаточно взглянуть вокруг себя, откинув свои бредовые измышления, кто на самом деле движет планетой.

Те кто выбирает пару себе как мебель, такое же и отношение будет искусственное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой 162, мужа 188. Никакой комичности,более многие считают нас красивой парой.Нашли друг друга почти 30 лет как и подходим видимо.Рост особого значения не имеет,люди в паре должны в целом смотреться гармонично.Хотя кому должны то?

Гость

я, кстати, заметил, что высоким парням тоже нравятся невысокие девушки (как и мне :D). хотя со стороны такая пара смотрится неоднозначно

Наталья

У меня 157 рост, всю жизнь ко мне липнут мужчины ростом не ниже 180... Я вообще не задумывалась по поводу роста после 20 лет. Красота она и есть красота )))) Главное, девушка должна быть гармонично сложена, Кстати, сейчас мне 47, мужчины стали пялиться,знакомиться намного больше, особенно молодые, хоть и разнесло меня вширь сейчас. Высокие женщины мне все время высказывают, большие женщины для работы, маленькие для любви, или -ну тебе то что переживать ))))). О как! Как то был у меня парень в 20 лет 2 метра 8 сантиметров, баскетболист, красавчик....Проходу мне не давал, пошли в кинотеатр как то раз... Это был трэш..... Люди останавливались и смотрели на нас удивленно, но почему то никто ржал. Но мне было стыдно с ним встречаться, и я потихоньку его покинула.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: