Это попытка компенсировать свой рост высоким партнером рядом и тем самым избавится от комплекса?
Желание родить нормальных детей?
Или еще что?
желание быть хрупкой рядом с огромным защитником) какие комплексы и дети?
Это нормально, когда мужчина выше. Короче, тема ни о чём.
а почему Вы решили, что маленькие девушки "тащатся" от высоких мужчин???????
Нет такой определенный тенденции. И девушки невысокого роста, по моему не комплексуют. Ну, если совсем только карлица. "Дюймовочки" всегда нравились мужчинам больше,чем "дылды". Модельным ростом девушка может только гордиться перед другими девушками, а прелести в этом никакой. У меня средний рост, если что.
Я сама маленького роста и вот от высоких парней меня воротит... Не знаю почему. Наверное смотреться будем,как карикатура. Мне в самый раз,когда парень выше всего на голову.
походу дела автор дылда с комплексами на которую не смотрят высокие мужчины :D
враки
Потому что мелкие выглядят жалко
Знаете автор, вот я 163 и только недавно года 2 назад начала замечать что мне нравятся высокие чтоб я была по плечо). Нет, это не из-за детей или комплексов. Ну наверно что-то в голове срабатывает. А вообще главное чтоб человек был хороший ...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мелкие МУЖИКИ.
Сообщение было удалено
А это мне кажется как раз большая разница, где-то 15 см или больше. А быть ниже плеча мне лично не хочется. Да и пар таких мало вижу. Обычно по плечо девушка и выше.
Сообщение было удалено
Вот когда девушка выше почти на голову-вот это жесть!
Сообщение было удалено
Девушка 155 см хрупкой будет и рядом с 165 см парнем.
И от ого их нужно постоянно защищать?
реально,глупая тема))
всем женщинам нравятся высокие и очень высокие мужчины
я сама 161,парень у меня 180,не сказать,что супервысокий,но и не мелкий)
все довольны
и это действительно не из-за детей или каких-то комплексов(у меня лично их нет)
и,Автор,Вы выразились "нормальных детей"
так что же это,выходит,девушки с ростом,допустим,160,ненормальные??
мне кажется, что больше высокие\крупные мужчины ведутся на невысоких\хрупких девушек. У меня есть друг под 2 метра ростом, так я со своими 165 см. выгляжу дюймовочкой) Моя сестра нас вместе увидела, так сказала, что мы вместе очень трогательно смотримся)
Сообщение было удалено
именно. поэтому мелкие мужичонки лезут к высоченным бабам как правило.
Сообщение было удалено
Пары с разницей в росте 15+ смотрятся уже комично.При этом неважно кто из пары выше парень или девушка.
Сообщение было удалено
Я среднего роста.
Просто начиталась ниже ветки про рост "настоящего мужика".
Там некоторые девушки про 180-190 отписались...причем сами шмакодявки.
ну 167.5 - это маленькая? А от мужиков-то да, тащусь от высоких)))) Не ниже 185.
Сообщение было удалено
А чего вот вы улыбаетесь?
Вас Кипелов тоже как женщину не оценил,я же этому не радуюсь....
Сообщение было удалено
Мелкие мужики жалки только для средних и высоких.Для мелких женщин мелкие мужики специально сделаны.
Сообщение было удалено
ага, среднего. эта реплика подтверждает, дылдость и комплексы. Открою вам страшный секрет: девушка должна быть миниатюрной, а мужчина большим и сильным, природа мать ее :D
Сообщение было удалено
Глупости.
Сообщение было удалено
Да,это тоже перебор.
Идеально когда мужчина выше сантиметров на 7...
Сообщение было удалено
У меня 1.65 . Наверное насчет головы погорячилась). Скорее на пол головы выше)
Сообщение было удалено
чисто по природе кстати самая годная самка это крупная тетеха с широченым тазом. шо бы много-много здоровых сыновей выносить. миниатюрная девушка это для кинА и романтики
Сообщение было удалено
маленькая?? я 167, выше среднего роста среди девушек насколько могу судить. большинство моего окружения 162-165 наверное
Сообщение было удалено
Я среднего роста...
И для меня все от 163 и ниже маленькие...Шмакодявками я их назвала,потому,что они маленькие и злые,хаяли низких мужчин,хотя сами метр в прыжке.
И кто вам сказал,что женщина именно должна быть миниатюрной,а мужчина должен быть большим?Мы все должны быть разными.Природа мать ее.
Мне кажется,что я ближе к истине.
Сообщение было удалено
ну конечно, как раз стройная, здоровая и родит нормальных детей.
Сообщение было удалено
ну да.
Брехня. Я 1.6 для меня норма 1,7. Шея затекает, если больше)
Сообщение было удалено
с природой не поспоришь. маленькие худенькие к сожалению часто рвутся при родах или сразу кесарево им назначают.
Граждане,а что вы так накинулись то?
Цель моего поста не обидеть маленьких ждевушек.Я ничего против них не имею,если они не агрессивны,и не обзываются дылдами и коровами на всех кто выше 165.
Цель моего поста защитить низких мужчин.Почему все так пренебрежительно отзываются?Они что,никломук не нужны?
Почему все маленькие хотят лишь высоких?
Сообщение было удалено
И кто вам сказал,что женщина именно должна быть миниатюрной,а мужчина должен быть большим?Мы все должны быть разными.Природа мать ее. Мне кажется,что я ближе к истине.
а вы теперь хаете их. и чем вы лучше? по логике можно сказать, что вы огромная и злая, хаете миниатюрных.
ну есть же золотой идеал. и этот идеал, стройная миниатюрная девушка и большой и сильный мужчина.
во мне 160 , терпеть не могу очень высоких людей. мои подружки на 1-2см ниже и им тоже не нравятся слишком высокие парни.
только в России парятся по поводу роста.
15-20 см для невысокой девушки самое то. Хотя вкусы у всех разные. Мне нравятся или худые высокие или маленькие но крепкие.))))))
Сообщение было удалено
они рвуться потому что больные, а не маленькие. знаю много больших женщин которые тоже рвались, как вы это объясните?
Сообщение было удалено
защищая поливать грязью других это плохая идея.
невысокие мужчины тоже нужны, ведь не в росте счастье.
желание родить нормальных детей? а если девушка не высокая, то у нее по умолчанию рождаются не нормальные дети? мода всегда проходит и мода на высокий рост пройдет.
Сообщение было удалено
Вот-вот,а то должна-должна.Кому должна только непонятно?
На Руси вообще раньше жен покрепче выбирали,чтоб и в поле работала,и детей каждый год рожала...
Коня на скаку остановит,в горящую избу войдет(С))))
Автор, не волнуйтесь и невысокие мужчины одни не останутся). Это точно. А сколько они девушек за каждый лишний кг. поносят?
Сообщение было удалено
ага баб из простонародья. а аристократы всегда ценили миниатырных худеньких женщин.
Сообщение было удалено
Ну кому трогательно,а кому и как карикатура.
Сообщение было удалено
обьясню статистикой. есть люди которые попадали в аварии не нарушая правил дорожного движения, а есть те которые нарушали и попадали. как вы думаете, каких эта участь постигла чаще?
Девушки маленького роста - это отстой.
Сообщение было удалено
у автора миниатюрные децвушки уводили всех мужиков.
А эта самая поёт которая.. Соединила - не отпустила нас любовь.. Мелкая козявка дрыгающаяся тожа..
Сообщение было удалено
это точно, поэтому в королевских семьях часто была проблема с наследниками, либо они вообще не рождались, либо рождались хилыми и отправляли своих матерей на тот свет при рождении. а на стороне естественно было куча здоровых бастардов.
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Кому нужны эти карлики и заморыши.