Гость
Статьи
вопрос для чайлд-фри

вопрос для чайлд-фри

кто будет ухаживать за вами, когда вы станете старыми, и не сможете себя обслуживать? и как реагирует ваш мужчина, что вы не хотите иметь детей

капа
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

У меня прекрасные мама и папа! Никто меня не избивал и не унижал! Баловали без меры))) И жизнь моя прекрасна и безоблачна! У мужа тоже нет психологических завихрений. Живем легко и радостно))) А детей не хотим. Просто так не хотим.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Недавно со знакомой встречалась, много старше меня.

Они с мужем тоже детей никогда не хотели, для себя жили.

Муж умер три года назад. Родителей уже тоже нет в живых.

А она теперь, ей за 50 лет, только и твердит, как ей плохо и одиноко жить, ведь детей то у неё нет и внуков не будет, и никому она не нужна и т.д.

И совсем забыла, как всегда говорила, как им хорошо без детей жить, никто не мешал ни работать, ни отдыхать, ни веселиться.

Смотрите, чтобы так не получилось.:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно. :))!

Если нечто препятствует деторождению - значит так нужно, это называется естественный отбор, гены (идеи) препятствующие деторождению не передаются потомству, носители их доживают свой век бездетными (то, что мешает идея - не имеет никакого значения).

Человечеству для выживания нужны "овуляшки" :) Их генетические линии и продолжаются.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все что ни делается все к лучшему. Если генетическая линия прервалась - значит не прошла естественный отбор (хотя он оперирует не личностями , а статистикой - увы :(( под горячую руку эволюции может попасть каждый). Доступ к ресурсам, территории, право на дальнейшее развитие получило потомство тех, кто не мог бы передать детям идею "чайлдфри" . Значит природе и законам развития жизни идеи чайлдфри чужды :)

:))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я люблю одиночество))) Знаете, моя бабушка вырастила пятерых детей, внуков у нее, сейчас, предостаточно. Только никого видеть она не желает. Ей нравится быть одной. Прийдешь к ней в гости и понимаешь, что через час тебя вежливо пошлют))) Я такая же.

Елена

Я считаю, что кто не хочет иметь детей, то, конечно, не надо рожать.

Всё-таки дети - большой труд и большие расходы и если их ещё и без желания родить, то несчастными все будут.

Только вот как не ошибиться.

Есть две знакомых, которые не хотели детей, но мужья ультиматумы поставили - или дети или развод.

И они родили в 30 лет.

И надо было их потом видеть - счастливые мамочки и дети у них самые лучшие.:)

Но чужих детей они и дальше терпеть не могли, раздражали они их.

А своих обожали и только и повторяли, какие молодцы их мужья, что подтолкнули их к рождению детей.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Знаете ,у меня полно обратных примеров с нежеланными детьми ,когда женщина родила из-за родни, общественного мнения, а потом пожалела. Точно так же знаю много примеров и счастливых бездетных пенсионеров и несчастных детных ,у которых дети умерли, уехали и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавный вы человек ,вы так рассуждаете ,как будто чайлдфри представители одного поколения, а все следующие будут стадно рожать. Не задумывались, что ваши дети ,внуки будут чайлдфри? Нынешние чайлдфри когда-нибудь умрут, но на их место придут новые, не рожденные или нынешние дети.

Паинька Вика
Гость

Сообщение было удалено

Психолух,это ты? Какой ученый рассуждает по ночам!!!

Гость

Гость 1040,

к вашей вирусной теории - есть еще теория, что со временем человечество придет к разделению труда: овуляшки будут поставлять человеческий материал, чайлдфри - займутся развитием цивилизции.

"Люди, которые ничего не умеют делать, пусть делают людей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уппс... ну, если вы так сильны в генетике - как же вы утверждаете, что "гены ЧФ" не передаются? Да любая "овуляшка" может их нести и передавать! Откуда, по-вашему, берутся ЧФ? Не черенками же размножаются? Насчет передачи идей через интернет - увольте. ЧФ были всегда.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну, а у меня есть примеры, когда мысли о внуках выглядят как страшный сон)

Причем и у детных.

Так что....

Правильно! Все мы разные.

Паинька Вика

Можно подумать с плохими генами не рожают)))

Паинька Вика

Такие маленькие дети,а уже носятся по врачам.

Паинька Вика

Нарожали деток что даже бездетным завидуют!

Паинька Вика
Гость

Сообщение было удалено

Умеют только ругаться и зло излучать.

Паинька Вика

Надо овуляшкам запретить размножать свои яйцеклетки,пусть вынашивают имплантированные,от тех кто поумнее богаче и красивее и лучше ,если они больше ничего не умеют.

Паинька Вика

В будущем так и будет.

Паинька Вика

А то очень злые и хабалистые ,портят энергетику планеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое естественное проявление "естественного отбора" - это выкидыш. Представляете, во что скоро превратится генофонд человечества благодаря процедурам "сохранения"?

Паинька Вика

Ну выкидыш и генетика никак не связаны,долго думали?

Вообщем так,мне сейчас некогда,вы тут пишите,а я если найду время,то снизойду сюда,почитаю.

Гость
Паинька Вика

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))))))0

Гость
Паинька Вика

Сообщение было удалено

Энергетику планеты портят не в меру толстые тролли с жырнотой 100% :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вирус? Не способный сам размножится но сохраняющийся в природных очагах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да называйте как хотите. Кстати, тот кто громче всех кричит" быстрей бы все чайлдфри вымерли" сам в первую очередь получает сына-чайлдфри .дочь-чайлдфри ,внуков-чайлдфри. Что же тогда делать будете? Лично умертвите, чтобы они вас не позорили? :)))

Паинька Вика
Гость

Сообщение было удалено

Не портят,а улучшают.

Виргиния

[quote="Гость"]Елена

А она теперь, ей за 50 лет, только и твердит, как ей плохо и одиноко жить, ведь детей то у неё нет и внуков не будет, и никому она не нужна и т.д.

Ну а кто мешает этой тете пригреть сиротку? Пусть не усыновление, это более сложно, пусть хотя бы опека. Нет, тетя предпочитает ныть! А нытики всегда найдут повод поныть, сущность у них такая

Виргиния

А особенно меня добило: мужья ультиматумы поставили! Да любящий и уважающий человек разве будет ультиматум ставить? Ни мужья с ультиматумами, ни тетки, сломавшие себя в угоду этим мужьям, как личности уважения не вызывают.

Паинька Вика
Виргиния

Сообщение было удалено

Жадина говядина она)))

Паинька Вика

Жадина-говядина солёный огурец)))

Гость

Тут есть темка про аборты ,одна дама колеблется, ну и все разом советуют ей рожать. Но дело не в этом ,одна форумчанка в качестве причины пишет ,что типа представь улыбающийся тебе беззубый ротик ,тянущиеся ручки ,умиление и всё такое. Я вот думаю, может поэтому столько мамаш, орущих на своих детей. Может они беременели с целью понянчить ляльку, поумиляться над спящим грудничком. Такое чувство, что у них нет мозгов и они не задумывались, что младенец это не кукла, он не останется вечным младенцем и вырастет. А тут вдруг беда, малыш стал расти, стал капризничать ,права качать, такое расхождение с мечтами, а когда подросток ,то просто караул. Поэтому так смешно читать бред вроде" рожай ,ведь такое счастье гладить маленькие розовые пяточки и видеть, как к тебя тянутся маленькие ручки". :)))

нея
Гость

Сообщение было удалено

не рожаем мы чтоб тело свое сберечь красоту свою такие мы уникальные вам не дано понять вы родихи почти обслуга наша а мы королевы нам нельзя так напрягаться и рваться

Гость

Не родила, тк не хочу своему ребенку этот мир дарить - подарочек очень уж сомнительный.

Гость

Для автора. Муж не испытывал и не испытывает потребности быть папой (хотя ребенок у него есть, бывшая настояла). Откуда этот миф, что мужчины хотят детей? Да все друзья мужа от жен и детей к необремененным свалили.

О старости - есть накоопления в виде недвижимости, могу вообще в другую страну уехать, где получу медицинский уход. Вокруг полно брошенных детных стариков. Недавно услышала разговор в Сбербанке. Говорили о счетчиках, замене труб в старых домах. Молодая женщина бабкам посоветовала к детям за помощью обратиться трубы и сантехнику поменять. Те в один голос завопили: "Вы что? Мы сами детям помогаем, а не они нам"

Солнечный лучик

У меня есть 1 ребенок, родила для себя. Чтобы узнать что это такое быть матерью. Мне с дочкой очень интересно заниматься, играть в развивающие игры, покупать для неё красивую обувь и одежду, игрушки, мультики. У неё есть любящий папа, бабушки, собака и кот. Рожать второго не хочу (у нас многие рожают ради материнского капитала), пусть вся любовь и внимание достанутся ЕЙ. Кстати, не претендую чтобы она помогала нам в старости. Захочет-поможет, не захочет - как хочет. Мы с мужем планируем сами обеспечивать себя.

Особо ребенок не нагружает, скорее - я ребенка нагружаю ))) с ней интересно.

Гость
Солнечный лучик

Сообщение было удалено

Хороший вы эскперимент провели ,чтобы узнать про материнство. А если бы вам это не понравилось, играть с ребенком, заниматься ,куда бы его тогда сдали? Просто у вас так слова странно звучат: типа а попробую-ка стать матерью ,интересно ,что это такое, как будто мелочь , типа не понравится -брошу.

яяяяяяяяя

1. квалифицированные специально обученные наемные люди.

2. положительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: