никогда не говори никогда...........но я сказала и порвала наши отношения
Он мой ровесник и мы еще оба весьма молоды. Женился он три года назад из-за того, что ей нельзя было делать оборт (это сказали его знакомые, а сам он на эту тему ничего не говорит). Особой любви в браке у них нет с его стороны, но она ему конечно нравилась, а иначе он не стал бы с ней встречаться целый год до момента ее беременности (тоже со слов знакомых). Ему еще нет и 30 и я понимаю, что он не нагулялся и будет дальше так от нее и гулять. Только я всего этого испугалась и порвала отношения. Теперь сижу ищу пятый угол, общаться с ним больше не буду. Просто хочу сказать, что человек он хоть и молодой, но уже успешный. Просил не разрывать отношения, но я не могу так. Что женат сразу не знала, а как узнала правду так запретила себе и думать о нем, но не получается! Короче, не могу успокоится(( поддержите!
займись чем-нибудь что бы отвлечься, например изучением русского языка
не стоит это "общение" того.
Спасибо) я тоже думаю записаться куда-нибудь и заняться чем-нибудь, чтобы забыть скорее
только вспоминаю его глаза и вспоминаю
держитесь! но если есть силы ,лучше рвать сразу,в таких отношения СТОЛЬКО проблем....оно того не стоит обычно,не так часто уходят из семьи,но и в этом случае-там ребёнок,это деньги,ревность отношение с БЖ.....да ну кошмар!ну вы представляете,наверн,читали тут.
не понимаю, вроде взрослая девушка, чувствую что мне лет 15 от этой любви
А какой поддержки Вы ждёте?
Сообщение было удалено
да, читала. читала, давала советы так как сама встречалась с мужчинами с детьми от первых браков- это было ужасно! БЖ это кошмар, но я сразу с такими рвала отношения и не страдала, а тут не могу покой найти, жду, что забуду его лицо, голос, руки. Ужас!!! СЕБЯ НЕ УЗНАЮ
Сообщение было удалено
моральной
советы жду
а тот тут на форуме- я не брошу его, не отдам жене итд
а хочу совета от тех, кто смог бросить
или просто совета от мудрых женщин
Сообщение было удалено
сочувствую((((( очень.
Сообщение было удалено
а у вас были такие отношения?
знала бы сразу что женат, то и думать бы о нем не стала.
а так почти сразу влюбилась
я все вспоминаю каждый день как жила до встречи с ним, о чем думала, о чем мечтала и так легко становится, а к вечеру тоска. если честно, то он из тех мужчин, которые практически любую в себя влюбить могут. вот и поняла я, что дело это гиблое.
Вы не можете знать какие на самом деле отношения у него с женой-вполне возможно,что она ему очень дорога,и вы-как всегда у мужиков бывает -лекарство от скуки,для разнообразия ну и тд..Так что быть на вторых и даже третьих ролях у женатого мужчины унизительно(( Очень хорошо вас понимаю,сама была в таком положении 12 лет...но лучше сейчас все прервать,потом так закопаетесь в этих отношениях, потеряете драгоценные годы жизни((( У меня было ОЧЕНЬ много слез(((
тоже в женатого влюбилась да еще как. Но тоже даже не стала начинать отношения с ним. Призналась ему в симпатии но предупредила если он женат то ничего не будет. Хотя у него дочь уже совсем взрослая. Но у него же есть жена вот пусть с ней и живет Автор, держитесь. Не надо туда лезть, ребенок маленький еще да и вообще найдете обязательно еще хорошего мужчину. Понятно что вы его любите и он тот кто вам нужен но не надо. Переживите, со временем эмоции приутихнут. У моего тоже брак по залету но все же брак и долгий. Вот и у вас он же женился значит не все так плохо. Это его жизнь, он же знал что она может заберементь. Не жалейте его.
Автор, держитесь! Вы бооооольшая умничка. Я в своё время тянула-тянула, сама себя уговаривала, типа не могу... И только длительная поездка за границу смогла остановить эти отношения. Т.е. просто обстоятельства так сложились, а не я сама)). Вспоминаю с теплотой, всё что было. Благодарна ему за всё. И мысленно желаю счастья!
Удачи и Вам! А чем Вы увлекаетесь? Что Вам интересно?
Лучше порвать раньше, так как рвать все равно придется. Жену, будь она хоть трижды "мымра" и "дура", он не бросит, так как "она больна" / "не могу бросить детей" / "еще пару месяцев и брошу (читай: никогда)". Короче, вы поступили довольно мудро и дальновидно, закончив отношения. А чтобы забыть его, переключите свою любовь на кого-нибудь другого))))
Сообщение было удалено
как жаль ваши потерянные годы(((( вот из-за эгоизма и любви к себе и порвала с ним
Автор,я вас понимаю..сама такая.Для меня женатые мужчины не существовали вообще..но как говориться не зарекайся.Мучаюсь каждый день.И с ним немогу и без него знаю что просто сойду с ума...Мой человек на 100%.Понимаем друг друга с полуслова.Я и думать не могла что такое бывает.Мне 35 и надеяться на то что жизнь подарит мне более счастливые моменты просто глупо.Вот так и живу..унижая себя в запасной роли.
Сообщение было удалено
на танцы хочу записаться с понедельника)
может зацепит и дешевле спорт клуба и полезно
за собой хочу начать ухаживать, а то забросила себя за этот месяц вся вялая хожу, но не плачу. Не хочется плакать, но трясет моментами жутко.
Сообщение было удалено
автор, вы в соцсетях на его жену и семью посмотрите, и, как нахлынет, вспоминайте не его глаза, а его семью.
Сообщение было удалено
А вы в какие дни встречаетесь??? И где, если можете рассказать конечно.
Мой в соседнем здании работал и встречались у меня. Мучает, что он каждый день рядом и пройти нужно всего семь-десять минут, чтобы быть снова с ним.
Сообщение было удалено
нет в соцсетях его семьи и не хочу смотреть, но любопытно.
боюсь, что увижу королеву из плейбоя и еще хуже станет, хоть у меня с фигурой все ок
ну я была в такой ситуации как вы. Только он не был женат, а был кобель.
Правда я во всю этой мутню не верила, а сразу знала, что просто он не любит меня.
как бросила:
одно утро поняла, что не хочу всю оставшуюся жизнь просыпаться и засыпать с смыслями о нем. Пошла и грубо накосячила, надеясь, что он меня бросит. Он и бросил. Полгода страдала.. Отошла и теперь как прививка есть.
вот самое противное что мы не всегда знаем женаты ли они. А потом когда узнаешь об этом, уже успеешь планов в голове настроить и прикипеть.
Кольцо носить надо!!
с подругами не хочу делится своими переживаниями
вот и решила сюда написать
Издевка, у меня тоже были кобели, но когда знаешь что есть она- жена, которую он повел в ЗАГС, которая обладает всеми правами на него, то становится жутко и начинаешь ревновать. Ревность несравнимая..........
Сообщение было удалено
Да, а ведут себя словно они свободны и ждут ответную реакцию в свой адрес, а потом действовать начинают. А потом уже поздно и ты думаешь ну еще чуть-чуть и отпущу его, а не хочется
встречались почти 6 месяцев(
у меня тоже приключение было с одним женатым.он не скрывал, фото ребеночка показывал. так и напрашивался на т...ах, извивался. в него тоже можно было влюбиться сразу и надолго - смешной (в смысле ч/ю) и симпатичный.
в городе увидела его жену с коляской и грустными глазами - так жалко ее стало.....
[ А вы в какие дни встречаетесь??? И где, если можете рассказать конечно. Мой в соседнем здании работал и встречались у меня. Мучает, что он каждый день рядом и пройти нужно всего семь-десять минут, чтобы быть снова с ним.[/quote]
Встречаемся практически каждый день,выходные тоже вместе.Постоянно на телефоне.Работаем рядом поэтому вместе обедаем.Для меня его отношения с женой более чем странные,да не мне конечно судить.У каждого своё.Никуда вместе не ходят,с ребенком он постоянно гуляет.За продуктами в магазин один.Отдыхают отдельно.Вообщем каждый себе. За пол года наших отношений жена не звонила не разу даже если он задерживался со мной до поздней ночи.
Сообщение было удалено
...один...ага..вспомнила сейчас еще несколько...вот они козлы, конечно)
Сообщение было удалено
Правами на другого человека не обладает никто. Стоит сакцентировать свое внимание на том, что гулящий женатик - подвид кобелей или трусов. И вспоминать это вместо его распрекрасных глаз. Лучше на данном этапе не идеализировать, а стараться трезво смотреть на вещи
Сообщение было удалено
я смотрела на фото в глаза семьи... Не останавливало... ((
Сообщение было удалено
прям моего описали) есть такой тип мужчин, который сводит женщин сума. я думаю, что и у вашего и у моего еще много поклонниц будет.
я зашла к нему в офис и сразу почувствовала, что он там любимчик женщин.
Сообщение было удалено
а его жена была красивой???
Да, автор, тяжело это понятно. Но ведь понятно что будут еще мужчины. Понятно что он это то что вам нужно но он занят. Может к другому будут не такие сильные чувства. И на будущее - если даже и разведется будете жить у вас и ребенку он будет постоянно материально помогать(алименты). А вам еще своих рожать. Потом спустя годы, не пожалеете ли вы что все-таки остались с ним? Это я с материальной стороны. Чувства это конечно хорошо, но вы же можете и свободного мужчину найти, без детей.
Сообщение было удалено
да ну))). Давайте уж будем честны перед собой)))) Это всегда видно. Не на первом свидании, так на пятом!! Не понимаю, как можно встречаться месяцами и не знать, что женат???????
Сообщение было удалено
так у меня-то история уже несколько лет назад была. я потом за нормального парня замуж вышла, уехала из города. а когда в гости приехала через несколько лет увидела картину - он, одетый "моложаво" веселит на улице двух молоденьких симпатичных подружек, смотрящих на него очарованным взглядом. Ни чего не меняется)))
Мои Вам сочувствия, автор! Ещё одна выброшенная на помойку жизнь.
36, вот и я о материальной стороне тоже думаю
этим себя и остановила
в 20 лет на деньги не посмотрела бы, а стала старше и материальный аспект тоже заботит ибо уже хлебнула жизнь без горша
Сообщение было удалено
симпатичная ооооочень. Фигура лучше, чем у меня, волосы длинные и очень красивые. И двое деток...
Сообщение было удалено
это написала явно жена мужика у которого любовница
Сообщение было удалено
ну у меня фигура 90-60-90 волосы копна, лицо симпатичное, но на супер модель не тяну
а мне кажется, что раз он женился, то она супермодель типа Карен Мюлдер или Джоли
Сообщение было удалено
а может быть и любоооовница...не факт
Хвост, шикарный конец счастливый для вас и поучительный для других.
автор, вопрос вам - вы просто попали под его очарование или почувствовали, что он вам симпатизирует, хочет?
Гвоздика, да я это про тех у кого ничего не было, вообще. Вот я например узнала что он женат когда сама спросила, я и призналась первая ему. Да, а когда встречаетесь, общаетесь конечно можно про семью узнать запросто. Это точно.
Сообщение было удалено
почувствовала, что хочет
сначала с его стороны была симпатия и я попала под очарование, а потом почти сразу его глаза сказали все сами. не думаю, что любил, но хотел дико просто.
я узнала о семье через 1,5 месяца, но меня уже занесло
Сообщение было удалено
а внешность вообще ни при чём, Вы ж это понимаете))