Только и слышишь: "Ты думаешь, тебе всё можно, раз ты красивая?!" При чём часто не к месту и непонятно почему. А если ты не думаешь, что ты красивая? А если ты нормальная девчонка, которая хорошо относится к людям и не задирает нос? И всё потому что никогда не считала себя красивой, хоть и хотела таковой быть. Что если ты постоянно себя совершенствуешь, желая быть красивой, но при этом понимаешь, что никогда не станешь красавицей, как бы не старалась? И при этом люди ещё и говорят такие гадости. Словно то, что ты следишь за собой, это плохо. Словно то, что ты стараешься всегда хорошо выглядить, означаешь лишь одно: ты презираешь людей. Но ведь это не так!
и сразу клади фото
Автор, люди - ***, вы тоже ***, ну и я ***. Всем хорошо и хреново, вот и выясняют у кого дебильности больше. И выясняется, кто больше выясняет, тот дебильнее.
Автор,забейте на всех, как вам нравится так и живите. Меня не считают красавицей, я сама же себе нравлюсь и такая, поэтому считаю, что мне все можно. Тоже слежу за собой .P. S. Автор, вам просто завидуют, а если к тому же вы милая -все, пиши пропало.. А может Вы действительно красотка?
без фото не разобраться
Еще не понятки с тем, что люди по каким-то критериям выбирают, кому что можно, что нельзя. Вот что написано в УК РФ то делать нельзя, а все остальное и красавицам, и страшилкам, и шибко умным - можно.
ЧТО? ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ КРАСИВАЯ, ТЕБЕ ВСЕ МОЖНО?
Сообщение было удалено
))))
Вам завидуют.
Сообщение было удалено
))) О как загнули ))))))))
Очередная себя расхваливает. Что вы расхваливаете себя, мы всё равно вас не видим ? Ну красивая ты, ладно, успокойся.
я одна ничего не поняла в этом тексте7
Во дочитала наконец111
автор написано очень заумно давай фото.глаза у тебя наверное точно умные
автор блин, кидай уже фото, тема стухла
Мы тут все красавицы, автор, и нам ВСЕ МОЖНО!
ничего не поняла...
Сейчас выложит фото своей бесцеллюлитной задницы, отшлифованной офисным креслом.
Спасибо, ответы очень рассмешили, подняли настроение. :))) Особенно пост про дебилов. :)))
Люди, ну зачем вам фото? Я себя не расхваливаю, я наоборот говорю, что считаю себя лишь ухоженной, может быть для кого-то привлекательной, а слышу иногда такие гадости. В этом вся суть. А обсуждать свою внешность с вами не собираюсь. Спасибо тем, кто развеселил. :)))
Юлла, кстати, в офисе я не сижу, и спасибо, с целлюлитом пока справляюсь
Это не гадости, люди говорят тебе правду, просто ты это не сознаешь. есть знакомая, красивая девушка которая тоже везде говорит, что не считает, что ей все должны. А на самом деле считает и по её поведению это видно.
Инкуб, у меня была такая ситуация: работала промоутером на дегустации мороженного, зазывала людей попробовать. И тут один старик подходит и выдаёт: "Ты думаешь, что тебе всё можно, раз ты красивая?" Я в шоке. К чему бы это?
А к людям я отношусь хорошо, нос не задираю, не научилась. Наверное, потому что в детстве была некрасивой и научилась ценить добрых людей, друзей, уважать их.
Ну и что ты из-за одного старика тему накропала? глупо
ну так это ж не один раз было
старик хотел секса, это был козлодоефф
Привет всеM извенитe что не пo тeMе Ho нaшла тakой kлаcсныи сайT... можнo cBои фoтки cделать пpикoльныMи Tеперь Hе нужHы зHaHия по фoтошопy смоTpим TуT http://xrl.us/bkr857 Bсe oчeHь пpocTo