Или вы считаете - они всегда останутся такими?Вот мне интересно - ведь любовь - это нечто таинственное и волшебное и она может менять человека.
Если ПОЛЮБИТ, то, конечно может. Просто многие люди, в принципе не способны на любовь, и принимают за любовь обыкновенную симпатию, привязанность. Типа, вот Света. у нее красивые губы и сиськи, люблю ее.
Например, я люблю котов, и с удовольствием потискаю чужих котов, не считая это изменой своему коту.
вот и полов ины людей "любовь" - это сродни чувству. которое я испытываю к котам
Сообщение было удалено
спасибо, отличная метафора, мне понравилось
Сообщение было удалено
ой, насмешили. "до 22 гулял напропалую". да в этом возрасте куча народу гуляет, независим от пола.
Сообщение было удалено
ой, насмешили. "до 22 гулял напропалую". да в этом возрасте куча народу гуляет, независим от пола.
нет, нет, нет, нет, нет, нет и нет. Не верю, не верю, не верю, не верю, не верю, не бывает такого и не может быть. НЕТ и точка!
Сообщение было удалено
согласна.
22 это не кобелизм, это так познание мира.
а вот под 30 и выше, уже да... показатель.
Может. Но ненадолго
Сообщение было удалено
+1000
у моего мужа до 38 ! лет были разные женшины, иногда и сразу по-несколько одновременно, но вот мы встретились, и уже десять лет кроме меня никто ему не нужен. Нагулялся наверно.
ой тетки,смешные вы.вот вам люди примеры приводят,а вы тут же-ой,да мы тебе не верим,ты на самом деле рогатая.-а сколько вы женаты? да фигня вы женаты,скоро разлюбит,и вырастут у тебя рога-да ты не ранимая,ты наивная(или как-там?)-да до 22 это не кобелизм,так..репетиция...
и прям все всё "лучше всех знают"! одним словом,бабы!
Сообщение было удалено
Однако остепенился же. А вы про пристарелых что ли кобелей? Такие никогда не поменяются. Если до 30 и после мужчина все никак свой болт не успокоит-то это уже не лечится. Максимум хватает на какие то мимолетные интрижки. Если и женится,то по расчету
Сообщение было удалено
+10000!!!
Нет, я в сказки не верю. Ну разве что кроме случаев, когда он 60-тилетний женится на 20-тилетке. Хотя это тоже не сказка, это УЖАСТИК получается:)))
Сообщение было удалено
Ну если ты, солнышко, в это веришь, тогда на своей шкуре это и проверяй :) А умные женщины от этого, пожалуй, воздержатся :) Совсем идиткой нужно быть, чтобы на собственном браке такие эксперименты ставить, как муж "бывший кобель" :) Или ты как раз мужского рода и надеешься, наскакавшись по вагинам, выиграть в итоге в лотерею прекрасную семью, жену-девственницу и уважение всех окружающих? :))) ну-ну :)))
Не встречала подобного.
Сообщение было удалено
вот,вот о чем я и говорю!))тебе,зайчик,хорошо бы в ток-шоу из зала реплики бросать.серьезно! не пробовала?возьмут 100%.очень органичное слияние с другими тетками получится.они там тоже все...ну ооочень умные женщины)))
Черного кобеля не отмоешь добела. Горбатого могила исправит.
То что кобель может полюбить я верю (он такой же человек!), но вот в то что он перестанет кабелиться и гулять даже будучи влюбленным НЕТ!
Сами изначально пидаров себе выбираем,а потом думаем что все мужики козлы!Есть отличные мужчины,которые верны и любт,которые не изменяют и не думают даже об том)тут тему даже развивать не нужно!Кабель кабелем и будет,сама лично имела в свое время любовника-кабелина редкостный,я от него поэтому и ушла(сначала у нас были отношения),но я насквозь его видела,понимала что изменять всю жизнь будет. Так он со мной чикался периодически,а на тот момент у него была девушка 2 года) Кабели всегда будут изменять!
9., Ухаха, насмешила до слез.
Лично я не верю. Он может и влюбиться и стать однолюбом, но это будет на время. Страсть пройдет, наступит привыкание. Я не утверждаю, что он непременно будет изменять физически направо-налево, однако кобелиная натура в нем будет жить вечно. Сидения на разных сайтах, общение в чатах, тайные созвоны по телефону. Думаю, что внимание к женщинам и привлечение внимания к себе никуда не уйдут. Но это мое, сугубо личное мнение
Верно.
наблюдаю за братом мужа.
Кабель редкий, *** все, что движется. С 3-мя предыдущими девушками расстался по одной причине - измены.
Сейчас встречается с молоденькой, скромной, не проженной девочкой. Видно по поступкам, что ценит ее. О свадьбе говорит, о будущем. С работы встречает. Уже больше года такая идилия. Поглядим чем дело кончится.
Чем кончилось то