Гость
Статьи
Ненавижу себя, сделала …

Ненавижу себя, сделала ринопластику, но и это не помогло

Просто выговориться хочется. Никогда не любила себя, хотя "не любила" это очень мягко сказано. Ненавидела. Маленький рост, кривые ноги, большой нос, невыразительные глаза, вечные синяки под глазами, …

Джен
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джен

Гость 50, да я и сама думаю, что не стоит, конечно... Просто он несколько раз упрекал меня в том, что я сама ему никогда не звоню и не пишу... А вообще я не очень понимаю, что случилось...

Гвоздика
Джен

Сообщение было удалено

а если красивая вешается на страшного? а если страшная на страшного, а красивая на красивого?))))))))))) Какая разница????))) Вас никто не заставляет вешаться, просто можно узнать, как у него дела))

Гость
юю

Сообщение было удалено

в Праге, доктора то ли Падера, то ли Патера звали. сам нос хороший получился, а кончик ужас, теперь будет переделывать.

Гость
Джен

Сообщение было удалено

они так заранее всегда говорят, на всякий случай. ну вы же прекрасно понимаете, что значит есть дела поважнее или нет удобного случая позвонить, или просто не ваш человек.

а по теме внешности, автор, сейчас так много возможностей выглядеть хорошо. самое главное и больное вы уже сделали, тем более так мало времени прошло с операции - еще не приобрели свое новое лицо, еще не привыкли. все нормально будет )

Джен
Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю, что много... и уже записалась на следующей неделе в салон, я вообще-то упорная)) пытаюсь себя успокоить, что просто сейчас такой период, но к зеркалу реально подходить страшно, после общего наркоза волосы еще хуже попортились, прыщики повылазили, и эти отеки дурацкие,сижу дома, а на улице такая красота...

Феникс

Бедная автор, я вас понимаю и сочувствую

Гость
Джен

Сообщение было удалено

перечитала еще раз ваши комплексы. зубами не собираетесь заняться?

это такой недостаток который устранается навсегда, если работать над этим

Джен
Гость

Сообщение было удалено

зубами займусь обязательно, я хотела поставить лингвалки еще в апреле, но неожиданно повылазили проблемы - 1 зуб под удаление, я пока не готова морально смириться с удалением зубов, пытаюсь что-то придумать...Да и денег опять нужно: около 300 тыс.руб на брекеты инкогнито и минимум 100 на лечение... Я только что 200 отдала за носик... материально помочь некому, а я к тому же временно безработная. Найду работу, возьму кредит....

не автор

все ваши проблемы от избытка свободного времени и лишних денег...

Джен
не автор

Сообщение было удалено

Да нет, не от этого к сожалению... Свободное время в избытке уже после опреации появилось, а денег сейчас вообще нет...

Гость
Джен

Сообщение было удалено

Вам вместо носа нужно было вложить деньги в очень хорошего, профессионального психоаналитика. Советую вам в следующий раз сделать именно это. Вам нужно лечится. Только из-за этого(а не из-за якобы страшной внешности, которой-подозреваю-нет) вы можете испортить себе жизнь.

Милано
Джен

Сообщение было удалено

Правельно говорят,через 2 нед.не видно полностью результат.У меня 2 подруги делали.Одна 3 операции с перерывом,хорошо получилось,то только кончик упал :((( А 2-ая 1 раз сделала,неудачно.... удалось вернуть деньги!!!Хочет ещё раз.Что кас.той кот.делала 3 опер.,девушке природа не дала внешность,начиная с носа...кончая ростом.Но она умная и целеустремленна.Много работает и тратит на свою внешность.Хочет ещё сделать.... Автор,не загоняйте себя!Постарайтесь найти + в себе! Встретите того,который оценит вас!

Джен

Милано, а у кого делали подруги? звучит конечно совсем не оптимистично...

мистер Бабби

блин, автор, прямо меня описали точь-в-точь. (((

Манга

Хоссподи,девки, ну что за дурь у вас в голове, а? Прям сборище страшилок как будто)).Ну не бывает так, чтоб каждому нравиться, будь ты хоть красавица- раскрасавица. Вспомните Мэрилин Монро.Вспомните леди Ди.

Или Лиз Тейлор.Была супер-раскрасавица, а стала старой бабкой(((.

На меня когда хандра нападает- смотрю Секс в большом городе.Все тетки весьма средней внешности , а как смотрятся! Какие наряды, аксессуары, туфли! А юмор? Смотришь, и жить охота)).

Гость

а может он вам и не пишет, потому не видит от вас заинтересованности. напишите смс, ничего не потеряете. не ответит, в попу его

Гость

автор, правильно тебе написали, что тебе нужно мозгопластику делать. ты ленивая дура. вместо того, чтобы ухаживать за волосами, сделать их густыми. а это можно всякими народными средствами(проверено на себе), спортзал, который повышает самооценку, масочки, позитивное мышление, чаще улыбаться и к вам люди потянутся. сто ж у вас было за детство, что вы такая зашугана, били что ли и говорили, что вы ***??? я в жизни реально знаю уродок, которые считают себя красавицами и звездами и, кстати, внушают это всем вокруг и своим мужикам...

Гость

и на хрена вам лингвальные брекеты? во-первых, скрок лечения удлиняется, с дикцией писец будет и плюс не такой эффект, как от обычных. они еще не изучены.

--

а прыщики на лице - здоровое питпние вам в помощь и плюс маски

Джен

Гость67, я насчет дуры не возьмусь спорить, но уж точно я не ленивая. Я делаю все, что в моих силах - за волосами ухаживаю постоянно и народными средствами и салонными (не помогает абсолютно), в спортзал хожу регулярно (и бассейн, и йога, и танцы), да и в принципе с фигурой, за исключением кривизны ног, у меня все ок, здесь даже мне придраться не к чему...В детстве нет, не били, конечно, наоборот, у меня очень любящиеся и заботливые родители. А обычные брекеты, я боюсь не выдержу, с моими-то комплексами....

Гость

Автор, короче, тут дело не во внешности, а в отношении к себе. Каждое утро встаешь перед зеркалом и читаешь мантру "Я самая красивая, самая замечательная, самая умная. Меня все любят. Я приношу в этот мир счастье и блаженство. Успех приходит ко мне спокойно и легко" И так двадцать раз. Далее. Идешь в магазин и покупаешь там книги Наталии Правдиной или Луизы Хей. Читаешь их очень внимательно и следуешь советам.

Учись любить себя. Относись к себе как к своему самому дорогому и близкому человеку, для которого ты готова сделать всё. Только так, и не иначе.

Встань перед зеркалом и адекватно оцени свою внешность. Найди в себе достоинства (а они у тебя есть, не ври), и гордись ими. Недостатки если есть реальные, старайся исправить. Следи за собой и чувствуй себя настоящей женщиной, а не гадким утенком. Работай над собой, автор, иначе с таким подходом у тебя ничего в жизни не сложится.

Joker

Давай познакомимся)

Гость
О_О

вы знаете что мысли формируют реальность? -будете думать о себе как о маленькой, кривоногой, большеносой такой и будете

Что ты несешь? Я думала так о себе, что маленький нос! В итоге на фотках я увидела, что это полный пзц, и пошла делать рино, а толку не изменилось. Нос все равно больше, чем ваше хозяйство между ног. Автор без мозгов

Гость
Феникс

Бедная автор, я вас понимаю и сочувствую

Я тоже понимаю автора хотя мне вот УЖЕ 40!!! ЛЕТ. И рино сделала недавно года два назад (посмотрю точно( итог нос кривит и это не шутки, просто горбатый нос чуть кривит не видно а мой новый опухший нос стал вообще кривуль прост. Короче не мое. Похоже придётся повторять или коррекция а мне не полезно, давление варикоз и тп с 30!!! Лет(муж тоже не рад моему носу новому видит что кривой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: