Гость
Статьи
Второе свидание у него …

Второе свидание у него дома

МЧ пригласил к себе в гости - скачал фильм, который хотела посмотреть и готовит ужин. От помощи отказался. Мои подруги говорят, что это развод чистой воды. Приличные девушки не ходят в гости на втором свидании. Как вы думаете? Еще меня смущает - он обеспеченный, я средний класс. Ему 30, мне 23.

Софи
36 ответов
Последний — Перейти
Анна

у него что нет денег пригласить в ресторан?? а кино дайте флешку пусть скинет

Как в кино :)

"А вот взять вопрос ╚зачем╩. когда я говорю ей ≈ поехали ко мне, а она мне ≈ зачем???.. вот объясни, что я ей должен отвечать? ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. если скажу ≈ займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе ≈ может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала. она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. и я говорю ≈ поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки 16 века" (с) :)

MMx

Приличные девушки вообще не ходят. Они лежат и не двигаются - и чаще всего на кладбище - с другими "идеальными" людьми.

Я лично обожаю угощать своих гостей, тем что сам сделал.

Инна

Короче, секс будет. Как ни крути.

да

эх, я б пошла..

Калипсо

Сходи-потом расскажешь че было......

Инна

Я бы пошла, если сама бы только секса хотела.

Но отношений не получится из таких приглашений. 99 %.

Ну а с другой стороны? Чего б не пойти? Принуждать к сексу Вас вряд ли кто будет. Ну начнет приставать, вы - "нинини, я ни такая, я жду трамвая". Ну нет, так нет. Варианта тогда два - либо подумает (надеюсь не скажет) - а чего тогда припёрлась, дура? Либо подумает "ну ни в этот раз, так в следующий". А может вообще ничего не будет. Может просто кино посмотрите ) Ну, поцелуетесь, на крайняк, - с вас же не убудет, в конце концов.

Гость

У меня случались такие истории, когда я ходила в такие гости, хорошо посидели, хорошо поговорили и поели, а насчет секса я постаралась, чтоб на второй встрече секса не было, а секс, если и был, то был был через встреч едак десять.

Обожаю смотреть как мужик вокруг меня вертится, подносит, уносит, ухаживает, очень любопытная я, всегда интересно, что же представляет его дом - ведь это о многом говорит. Если мне его дом ну никак не нравится, если энергетика фиговая, то ничего не получится никогда.

Гость

М ля, почему меня никто не приглашает на ужин???!!!!

Гость

Если мужчина малознакомый, то я бы не пошла из-за элементарных правил безопасности. А вдруг он не один будет, а целая компания? Потом замучаетесь доказывать, что вы не верблюд.

да
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот!

бедные мы, бедные

Мурр

Ну пиплыли,к почти незнакомому мужику на квартиру пойти.У вас что-чёрный пояс по каратэ,что вы так уверены в своей безопасности?

Аделька

а я считаю себя более чем приличной девушкой и пошла домой к мужчине на первом же свидании))). оказалось, что не имеет значения, на каком свидании пошла - на длительность отношений это не влияет. отношения оказались длительные и серьезные).

Гость
да

Сообщение было удалено

Вот поетому ты и пОшлая

Аделька

а на ужин меня угостил хлебом с маслом.)) обалденно вкусное было масло). и хлебушек - хрустящий! и глаза какие были красивые у него))) - а сколько надежд! хорошая тема)).

Инна

Может, и не влияет на длительность отношений то, на каком свидании в гости пошла. А вот на каком свидании секс был - влияет. А наедине с мужчиной (если он тебе ещё и нравится сильно) в доме - обстановочка располагает к интиму. Сдержаться не легко.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Я один раз так пошла. Долго он перед этим за мной ухлёстывал, но я была в отношениях. Потом после расставания решила, что мне нужен секс без обязательств, и на очередной "подкат" этого МЧ согласилась. Думала, а зачем мне строить из себя недотрогу, если мне тоже это и нужно. Знала бы я тогда, что это перерастёт в долгие и пылкие отношения, а потом уже и в брак ))

Парампампам
Софи

Сообщение было удалено

Скорее всего нормальный мужчина, который хочет блеснуть своими кулинарными способностями, учтивостью и бог ещё знает чем. Если доверяете ему и уверены на 100% что он не маньяк-насильник и что в доме кроме него не будет ещё рота солдат, то смело соглашайтесь.....а секс ..... если это тип мужчин про которых я думаю, он будет ласков, но настаивать не будет - поверьте, Вы сами ему отдадитесь в конце ))) Напишите потом по итогам встречи )))

Me encanta el sexo

а яб пошла

Лисёна

Ну, мне кажется МЧ явно на интим рассчитывает. Но не обязательно, что будет - это от девушки во многом зависит.

За себя скажу. Я - запросто. И даже на первой встрече (она была ещё дружеская) в гостях у парня сидела (не с ужином, а просто так поболтали). Но то я - я безбашенная)))

Софи

Отож девочки...а вот по поводу хлебушка с маслом, тут вы промазали однозначно..в теме было написано, что МЧ состоятельный..короче все равно уже согласилась..аж самой интересно чем все это закончится..ну с виду он приличный..кстати не поинтресовался что я выпиваю, знчт без алкоголя будет ужин, а это уже плюс..завтра отпишусь обязательно..если конечно кому интерестно)))

Гость

интересно. жду рассказ

Яна

Я первый раз пришла в гости к парню после двух дней знакомства). Чаю попили,кино посмотрели,намека на секс с его стороны не было,мы просто разговаривали,так сказать узнавали друг друга). Короче секса не было(хотя возможно была бы я поразвратнее-наверное секс имел место быть). Через неделю мы официально стали встречаться и секс был намного позже. Но парню было 23,а вот прокатит ли такое с вашим 30 летним...

Гость

Я тоже жду..иди уже быстрее Софи,не томи..)))

Гость

не откормит а потом сьест

Потом расскажи!!!

Sofi

Девченки..пришла под впечатлением..воощем ели какой-то экзотический салат, вино грузинское и виноград, кино и все!! даж за руку не взял - обидно блин!! нас баб не поймешь)))) короче понравился МЧ очень!! и застенчивый он уж через чур)))

Sofi

Это я..только с домашнего ПК !!!!!

Алёшкина

я бы пошла на вашем месте

не хотите секса-не давайте повода для его намеков и инициативности

если начнет намекать- скажите -я не готова.никто вас за это не убьет

если он хорош собой то почему б не отдаться судьбе?)будь что будет

Лисёна
Sofi

Сообщение было удалено

Ну вот, всё отлично, а Вы переживали))) Рада за Вас)) А то что баб не поймёшь - так это давно не новость!))

Sofi

Девчонки, кто подписан эту тему???

Sofi

Всем привет! Понравился очень сильно МЧ. Я очень сильно нервничала и не могла расслабиться, чем собственно и испортила первый секс. Была какой-то пассивной что-ли...вообщем этот первый раз получился пресный(( А он в сексе классный..Короче сегодня обменялись пару смс сухими и все. Мне кажется ему не понравилось и он эти смс писал, что б не обидеть. У кого так было?? Что можете сказать??

Гость
Sofi

Сообщение было удалено

Тот, кто нормально мыслит, посочувствует вам. Может сложится дальше в сексе, а может и нет. Но сухость в отношениях и напряг уже дают о себе знать после неудачного секса.

Но сейчас сюда прибегут и целомудренные святоши, которые скажут, что теперь вам срочно надо выходить замуж за него , иначе вы теперь ***. И неважно, что в сексе не сошлись, главное, что целки-святоши так решили. Так что со следующим кандидатом, если этот вам не подошел, ни-ни, будете считаться распущенной.

Вик

Чем закончились ваши отношения, если не секрет? Я сейчас в похожей ситуации как раз, очень интересно

Lanoshka

Лично мое мнение, нет никаких правил, не имеет значения на каком свидании вы пойдёте к нему домой и когда переспите. Главное полагаться на свои ощущения, поступать так как велит ваше сердце, не надо никогда боятся показаться легкодоступной или не доступной,а поступать так как хочется вам. Я с первым мужем переспала на первом свидании, и я не знаю что со мной было,но я просто поняла,что да,это он, и через 3 месяца мы поженились и прожили 8 лет. Сейчас ухаживает мужчина, пригласил домой на 3-к свидание,но я понимаю,что не готова. Поэтому не надо сидеть на форумах,а лучше полагайтесь на свои ощущения.

Гость
Аделька

Сообщение было удалено

Я согласна с вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: