Моя подруга встречается с парнем, он строитель. Всмысле простой рабочий, ремонтирует квартиры, дачи строит и т.д. Я считаю что все нормально, и пусть она имеет высшее образование, но главное же гармония в отношениях. А вот другие наши подружки считают что он ее не достоин. Хотя он зарабатывает больше многих офисных работников. Как вы считаете это нормально всчтречаться с таким парнем??
да какое у нее там высшее мгу чтоли? небось контору никанора закончила
Сообщение было удалено
вуз хороший, но мы не в России))
а мне можно встречаться с дворником?
Главное чтобы человек был хороший))
Удивительное дело! Как только девушка получает диплом о высшем образовании, то в большинстве случаев - все мужчины, этого самого образования не получившие - уже не ровня для них! Мужчины в таких ситуациях более лояльны и не упрекают девушек (жен) вотсутствии высшего образования и не задают таких вопросов...
Сообщение было удалено
Я не упрекаю, и кстати ничего плохого в таких отношениях не вижу. Но вот почему-то многие в окружении считают что это ненормально.
у меня коллега была с вышкой - она не знала кто такой Лермонтов, грубо говоря. Так считала ниже своего достоинства встречаться со строителями-водителями
Сообщение было удалено
можно.
А что плохого то? Профессия кстати очень достойная и полезная.
главное,чтобы он был настоящий строитель и построил всех подруг
Если они думают, что он не достоин из-за того, что вышки нет, то гоните таких подруг в шею. Строитель получит образование, а они ума вряд ли наберутся.
Пусть бросает строителя и встречается с гавновозчиком-они везде ценятся)))))
А что, у строителей яйца квадратные и мозг в два раза меньше?
Ваши надутые подружки потом будут здесь строчить, что мол уже 30 лет, а никто замуж не берет и хде парней искать?
Тоже мне прынцессы. Высшее образование дает знание лишь в определенной области, видать в других областях эти Ваши подруги как были глупыми, так ими и остались.
Строители, таксисты, электрики мне по духи не близки. и плевать на их зарплату
я электрик интересующийся трудами Фихте и Канта, но я ниже Alinaes, что делать?
При чем тут ниже -выше, что за дурацкие комплексы неполноценности? мне ядерщики физики еще не близки по духу и танцоры. А я им не близка. И что, все ниже -выше?
Сообщение было удалено
я с офисным планктоном хорошо уживаюсь.
Сообщение было удалено
А нахрена нам это знать и понимать?
Сообщение было удалено
потому что эти специальности ты раньше не указала и это был явный намек на неполноценность этих специальностей. Если ты такая умная выражайся яснее
А подруга и подруги которые ее осуждают из каких семей,имеют ли свои квартиры,какова зарплата?Если они из простых семей,жилья нет,получают средненько-то с какой стати претендуют на что то большее? Зачем топ-менеджеру девушка из бедной семьи для серьезных отношений,они разного поля ягоды.
Я считаю,что строитель вполне нормальный мужик-во всяком случае трудяга,не бездельник какой,опять же по дому все обустроит,деньги хорошие приносит.Для девушки среднего достатка это очень приличный вариант
Сообщение было удалено
хахахааа, ученых с танцорами в один ряд))))))))))))
Сообщение было удалено
О.Неужели кому то нравиться тупое ***,просиживающее на заднице и перекладывающее бумажки с одного стола на длугой?Бессмысленные ***,от которых никакой пользы
Сообщение было удалено
сам-то! в офисный планктон продавцов отнёс))))
Сообщение было удалено
к примеру, логисты тоже планктон. не так уж тупо. аналитики тоже. и прочие дилекторА....
Когда в постель ложатся,то красные дипломы друг у друга не спрашивают.Скажу может и грубо,но у некоторых есть ВО,а специалисты они ни к чёрту.А без ВО что не люди что ли?.Есть очень достойные и благородные люди.
Сообщение было удалено
тоже считаю, что ни к чему
Алинаес обычный сноб. А я стороителей не люблю, т.к. з/п у них не дюже
Сообщение было удалено
они не продавцы, а продажники)))
Сообщение было удалено
Еще одна по одежке встречает
Значитца так-уважать можно только тех мужиков,которые реально что то создают и производят.К ним относятся-ученые,врачи,инженеры,строители,рабочие на производстве,фермеры.Всякое тупое ***-типа менеджеров и всяких офисных работников-это полное ничтожество ни на что ни способное.Спать с таким-себя не уважать.А уважать такого-значит сама быдо
Сообщение было удалено
аааа блеатть контора никанора прибила )
Сообщение было удалено
я спраишиваю не тоолько про наличие (вернее, даже не допускаю отсутствия оного) ВО, но - про место получения диплома. заборокрасительные университеты характеризуют в тышшу раз хуже, чем отсутствие диплома . для меня.
Сообщение было удалено
а посмотреть можно?
Сообщение было удалено
У меня муж таксист! А по образованию - детский психолог. А раньше еще работал сборщиком мебели, а до сборщика, бригадиром на заводе! так что, куда судьба заносит! А мне вот как раз офисные мужички совсем не по духу! Люблю мужиков с руками и головой. мастеровых и умных!
Сообщение было удалено
образование, место работы - основные характеристики человека!
Сообщение было удалено
а посмотреть можно?
бррррр
Сообщение было удалено
Я вот интересуюсь, а директор завода,к примеру,-он как? что-то производит или офисный работник.уважения соответственно не достойный?
Сообщение было удалено
ага. потом вам и поробовать дай, откушу немношшко, чо жадниччать??
Сообщение было удалено
и не все! Еще есть друзья, семья!
Сообщение было удалено
хапуга и классовый антагонист!)))))
Сообщение было удалено
директор завода имеет обычно либо одно высшее образование (профильное) лтибо еще +техническое! Очень хорошо!
Сообщение было удалено
Менеджеры, как комары.... эти все сказано! Много и хиляки
Сообщение было удалено
я не говорила, что все. у меня так вообще много. очень. прям-таки ж0ский шаблон)))
Главное чтобы интеллекты совпадали , а как и чем зарабатывает - это дело десятое.
Сообщение было удалено
Знаете,если у всех будет ВО,то кто кормить то Вас будет,и прогресс толкать.Вы все засеретесь.Вы же ничего не производите,всё чем Вы пользуетесь от ручки до туалетной бумаги делают работяги.
Сообщение было удалено
уговаривают купить И копирайтеры, рекламщики, пиарщики, политтехнологи... тут надо смотреть частно
Сообщение было удалено
у меня нет пренебрежения к "работягам". отнюдь! просто я размножаться с ними не смогу - как разные виды...
Нормально конечно! Главное что подруга счастлива! Главное, что бы человек был хороший ))))
Сообщение было удалено
по отношению к физику-ядерщику?
Сообщение было удалено
побегу тогда))