Встречалась с женатым, поняла, что это абсурд, помирилась с БГМ, с которым прожили 3 года, потом расстались с ним. Люблю женатого, сердце разрывается от жалости к себе к нему. На душе так гадко и противно... Свадьба будет в Чехии через 10 дней, не хочу устраивать театр абсурда. Не хочу готовиться к свадьбе. Женатый ревет вместе со мной, но от двух детей никогда не уйдет. Чем меньше дней до отлете самолета, тем становится все хуже и хуже. Не могу когда, прикасается ко мне Будущий муж, чувство такое что придаешь любимого. Так мерзко и гадко на душе. Умом я понимаю, что отношения с женатым-утопия, и мне нужна своя семья и ребенок. сердце разрывается
Классика жанра! Я знаю очень многих девушек которые так вышли замуж
А зачем вы выходите замуж? Чтобы испортить жизнь и себе, и вашему мужу будущему? Может его лучше все же отпустить? И он найдет свое счастье, да и у вас еще все будет. С другими мужчиной, а не с этими двумя. Просто всему свое время.
ревет женатик, но детей никогда не бросит))))))
две крысы нашли друг друга.
Только вот жениха жалко чего-то. не знает какую гадюку взамуж берет.
не порти жизнь "будущему мужу"!
пусть найдет порядочную девушку.
Aвтор, не любит вас женатый! Поверьте мне, я много лет была любовницей - тоже от детей уходить не собирался. Тогда я ему сказала, что или он живет в семье и забывает меня, или навсегда уходит из семьи и живет со мной. Често сказать я думала, что он останется в семье и даже не ждала его. Звонки и смс игнорировала. Наконец через две недели он прислал смс где четко спрашивал, буду ли я с ним жить. Решился в одно мгновение - и ушел из семьи. Хотя у нас отношения были более 5 лет - страсти уже особой не было, я и не надеялась, ведь говорят, что раз не уходит в первый год - не уйдет никогда. Оказалось не так. Если он вас любил бы - никогда не отпустил бы вас, тем более не допустил вашего замужества!
Че творишь то?????За что любишь женатого-за то,что жизнь тебе испортил???Любил бы тебя,семью бы бросил-поверь мне!!!!!Сделай красиво-сбеги со своей свадьбы-далеко,далеко((((
Я хочу разорвать эти отношения с женатым, у самой силы воли не хватает, а ему зачем уходить?
Только отношения с женатым были как семейные. Встречи каждый день, вместе готовили ужин, ужинали, ездили отдыхать и столько в нем заботы. От БМ за 3 года ни разу такого не видела, все я для него делала, есть с чем сравнить
Сообщение было удалено
ненавижу таких, он думает что его дети от его присутствия счастливее станут, а вас в жертву приносит, убила бы, честно
Сообщение было удалено
Калипсо, куда бежать то? от себя не убежишь. А БМ не позволит сбежать, друзья не поймут, когда я первый раз сбежала от него с его ДР, все друзья его на смех подняли, а я просто тогда ему отомстила за все его "неприхождения домой", клубы, девушки, друзья
2 года прошло как мы расстались, а все ту историю как я быстро собрала все вещи до сих пор помнят. Теперь тотальный контроль за мной. Все поздно, клетка захлапывается......
Я сама дура, просто когда согласилась на этот фарс, думала так лучше будет, что с ним я уже жила, знаю его все "тараканы", его родители и родственники меня любят. И он вроде изменился в лучшую сторону.
Женатый просто молчит, раньше он думал, что шучу, пока кольцо на палец не надела.
Сообщение было удалено
ага, собака на сене.
да и автор хороша. Ладно б варилась в собственном авне, еще и мужика привлекла, чтоб тоже мучился.
Но мы плачем вместе с женатиком - повеселило)))))
бедненькая... ах, какая же у вас с женатиком любовь!!!
о божеее... Ну и любите его дальше до посинения, только финал такой любви известен: угробишь молодость и лучшие годы на него, а он потом найдет помоложе любовницу, а ты потом никому не нужна, ни ребенка, ни семьи, вой потом в 60 лет. Прекращайте заниматься ерундой, любовь любовью, а по жизни надо сечь.
похотливый рыдающий кобель и с учка без мозгов. плачте , автор. побольше поплачешь. по меньше посышь
Да , ситуация знакома , только вот у меня еще она хуже, я ни как ни могу начать отношение с другими мужчинами √ сердце с ним ( с женатым, там еще жена рожает через месяц, мы как раз расстались из-за этого 8 месяцев назад, не общаемся ) , все время включаю голову что мне нужно строить свою жизнь , рожать своих детей , знакомлюсь с мужчинами и вот тут и ни как. Так что у вас все не так и плохо.
Не вижу у автора никакой проблемы, а одно только скотство и самолюбование. 1. каково жене и детям "женатика" автору пофиг - у нее же любовь! 2. каково будет ее мужу - автору опять же пофиг - у нее же любовь! Автор, наберитесь мужества, подойдите к зеркалу и скажите "То, что я имею - это плоды моих гадских поступков!" И живите дальше спокойно и счастливо, если сможете!
Не надо рушить жизнь ни себе, ни человеку, за которого замуж собралась. А женатый, если б захотел, жил бы с вами, мужчину дети никогда не останавливали, это отмазка, нормальные мужики после развода детей не забывают. Я встречалась с женатым 5 лет, типа из- за детей он не разводился. В результате, скрепя сердце, решила выйти за другого, иметь* нормальную* семью. Слава Богу, мой женатый , поняв что теряет, расстроил свадьбу и подал на развод. Потом мы поженились. Дети с нами и с бывшей женой повременно. Она позлилась- позлилась и свою жизнь устроила.
Сообщение было удалено
жалейте только себя, женатика жалеть не надо. все эти слезы - показуха, надежда что вы передумаете и останетесь в его бесплатном гареме.
Мда, нет мозгов - считай, калека. Как можно любить женатого с двумя детьми? Себя надо любить, а не позориться, мне элементарно было бы мерзко в такой ситуации на себя в зеркало смотреть, ее используют как лохушку, лапшу на уши вешают, а она трагедии воображает с собой в главной роли. Мужик плачет, но продолжает т-ть двух баб? Плачущий кобель вообще еще то зрелище, достойный объект для любви! Хватит маяться дурью, выходи замуж, уезжай куда-нибудь и пройдет твоя любовь, не ты первая не ты последняя.
Сообщение было удалено
Ненавижу мразей, который налево ходят от женщины, которая вынашивает ЕГО ребенка. Меня аж чуть не вырвало, когда один знакомый сказал, что его жена - инкубатор для его ребенка, а любит он другую.
Альди, я верю, что Вы любите друг друга, а на то что пишут здесь всякие моралисты поменьше внимания обращайте! Все моралисты ровно до того момента, пока с самими нечто подобное не происходит. Любите пока любится! И не теряйте того, кто любит Вас.
Сообщение было удалено
Здесь сидят не моралисты, а люди, которые понимают, что в жизни есть еще много чего, кроме гормонов страсти: ответственность, уважение, честность, порядочность и многое, многое другое. Любят друг друга автор и женатик, ну так любите друг друга, но не за чужой счет! А получается все их "мыло" за счет жен и будущего мужа! О них то автор и не думает вовсе, хотя именно у них настоящее горе и переживания!
Сообщение было удалено
вас не любят, а пользуют, не лгите самой себе.
Автор, не выходите ни за того (кто женат), на за того (кого вы не любите). Пока вы кольцо на палец не надели, у вас есть пути отступления. Уезжайте лучше подальше от них обоих, встретите еще своего человека.
С женатиком вашем изначально отношения построены на подлости, а из подлости ничего хорошего не выходит.
Сообщение было удалено
Знаете, когда я лежала в больнице после операции (кто знает что это такое поймет) мой женатик приезжал и утром и вечером, платил за мое лечение врачам, медсестрам, простите за подробности -утки подставлял, мыл меня, вытирал сопли-слюни. После выписки секс запрещен, он на протяжении месяца приезжал каждый день, помогал мыться, готовил, покупал продукты, делал перевязки.Окружил таки вниманием и любовью....
И БМ, который этого никогда бы не сделал.
Я понимаю, что у нас брак по расчету будет. Он так и говорит: "Как было хорошо с тобой, не было ни с кем. у тебя нет детей, у меня тоже. У нас есть все, кроме семьи. Когда ты ушла, я понял, как без тебя плохо, понял все свои ошибки". Говорят браки по расчету более крепкие.
Сообщение было удалено
где-то уже это читала... особенно про утки!
попробую найти)
у меня похожая ситуация, не выходите замуж за нелюбимого человека НИ В КОЕМ случае будете жалеть всю жизнь и уйти от мужа будет тяжело, испортите жизнь себе, мужу........
Сообщение было удалено
Девочки, все вышла замуж. Не жалею ни о чем. Пусть меня любит муж и во всем потакает, Чем плакать ночами о любовнике и спать одной
а меня родители застовляют выйти замуж... за сына хороших друзей семьи.. ни я ни он чувси не испытываем.. у каждого свояполовинка... но родители поклялись друг другу что мы будем с ним вместе.... а у меня парень вармии... что мне делать, подскажите?...
Не вздумайте насиловать себя не надо,брак с нелюбимым это ужас.Лучше уж вообще не выходить,а плакать каждую ночь в подушку,нафига такая жизнь?
Не вздумайте насиловать себя не надо,брак с нелюбимым это ужас.Лучше уж вообще не выходить,а плакать каждую ночь в подушку,нафига такая жизнь?
Я встричаюсь с парнем уже 3 года.4августа будет свадьба.Я думала,что люблю его очень сильно,но когда я встретила своего бывшего и вся любовь к будущему мужу прошла.Не знаю,что делать?!Отменить свадьбу в которую уже вложено столько денег......жалко родителей и их сил.Они стараються от всех сил,чтобы было лучше чем у всех.А с бывшим завязались отношения,а смотрю на БМ,что он действительно меня любит,а мне рвать хочеться от его любви.Я понимаю какую кашу я заварила,но остановиться не могу.У меня очень строгий папа и если я все отменю,то он меня убьет за этот позор.Тяжело сильно......и не знаю,что делать.....Просто после свадьбы про бывшего любимого человека нужно будет забыть,а у меня аж судорги от этой мысли сводит.А как представлю прожить всю жизнь и отворачивать голову от того,что он противен и ростить его детей.Мы даже уже фиг знает сколько не спали и не могу.....сама себя уговариваю,чтобы не грубить ему и относиться нормально,но оно само по-себе так выходит.Меня бесит все что он делает и что говорит мне.)Что мне делать???
Я так вышла замуж люблю одного, а живу с другим!оочень больно и тяжело! но другого выхода нет. любимый мой сам меня отпустил из за того что он сам воспитует сына и старше он на 13 лет. Ему не важно было даже то что ребенок хотел меня видеть в роли мамы! теперь у меня семья и сложно жить потому что смужам скандалы ссоры не допонимания!
Боль... Огромная, нескончаемая Боль...Боль женатого мужчины, который встретил ЕЁ слишком поздно, позволил безответственно развить ту любовь, которая зародилась при первой встрече... Боль и Горечь, что ты - здоровый сильный и взрослый мужчина, не можешь ей дать того, что нужно всем женщинам - замужества, потому что отдал это право за 20 лет до этого другой женщине... Боль и Всепоглащающая Ревность к Нему, тому, кто смог ЕЙ это право быть за мужем... Ревность и Ярость, что Он имеет на неё право. А ты не имеешь никаких прав, потому что у тебя есть обязательства перед детьми, которых родил и должен поднять на ноги, чувство уважения и сильнейшей нежности к супруге-матери твоих детей, которую не можешь унизить ни перед кем своим уходом... Боль и Стыд... Стыд за страх быть пойманным, узнанным... Стыд за встречи на съемных квартирах... Стыд за то, что НИКОГДА не сможешь стать ЕЁ мужем... И ВСЁ ЭТО ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ ЧУВСТВОМ НЕСКОНЧАЕМОЙ ЛЮБВИ К НЕЙ... Любовь, которая полностью убила гордость...А она 14 июля выходит замуж, потому что встретила ЕГО раньше, и он свободен...А замуж нужно... И ни чего не поменяется в наших отношениях... Как в песне" у неё был муж, у него была жена..." Боль... Огромная, нескончаемая Боль...
Виктория, ну что к свадьбе то еще готовитесь?..аналогичная ситуация..
И это пройдет...
Гость Вы не о чем не жалеете?
Еще ничего не закончилось...решение расстаться озвучено..но с ним совсем не согласны..еще месяц тайм аута...тяжело делать больно близким людям..вот думаю как правильно поступить..
Рожайте для себя ребенка. Лучше ребенок от любимого, чем семья с нелюбимым. Ни фиг вам нужно узаконенное изнасилование.
В первом браке позволяла себя любить,он ушел не выдержал, во втором браке я любила он позволял себя любить, тоже тяжело,сбежала сама. Самое тяжелое это выяснить отношения самим с собой,потом осуществлять какие то действия и морочить людям головы.
С одной стороны подумать можно какого тому женатику ,вдруг он реально поздно уже встретил ТУ САМУЮ,а боль причинить своей жене не может.да и тебе не надо причинять боль тому мужчине (БМ).так что выходи замуж забывай про все на свете время лечит ,как говориться"стерпится- слюбится"..
Сообщение было удалено
nygno sbegat kak mogno dalshe i zaniat sebia ymstvennim trydom vozmogno togda polychitsia
Прошлл уже много времени с поста автора. Интересно, как сложилась у нее жизнь? Сама в подобной ситуации. Не могу переступить через себя и идти замуж за нелюбимого, растить его детей... А в постель... Фу... Тем более
ты из крепостных крестьянок чтолева?
Одной скучно. А вокруг сплошное хамло, желающее только ***** и пожить за чужой счет. вроде вас, гость
Сообщение было удалено
Фу блин бред. Бедный будущий муж c такой то шл**ой.... Как почитаешь, одни любовницы со стажем, развелись. Все знают что у их любовника жена и дети и тут любофффф.... фу ***.... И мужЫков таких надо слать если он с женой так поступает и с тобой же так поступит. И дуры те что знают про жену и дальше шашни крутят с женатым.
А хоть бы одна поставила себя на место рогатой жены;дом, дети, муж.... ей и так трудно еще и такие как вы, задницами крутите..... не понимаю я таких людей(((
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.