Понравился парень.
Познакомились в компании, обменялись контактами. Звонил несколько раз просто так. Потом позвал кататься на велосипеде. Приехал с другом, катались вместе. Через неделю опять позвонил, приехал с другом, и я с подружкой была. Через несколько дней опять позвал кататься на велике и опять приехал с другом. Потом друг домой поехал, а парень меня проводил, спросил, когда встретимся, во сколько я завтра заканчиваю работать, типа с намеком на завтрашнюю встречу, но все не точно. Чмокнул и уехал.
Я сама ему никогда не звоню, не навязываюсь, он звонит.
Кто как думает, почему он один со мной не встречается?
стесняется вас наверно, еще не привык
Кар Карыч по себе судит
Да если б он стеснительный был, то вопросов бы и не было. Он обаятельный, общительный, остроумный и вообще без комплексов.
Сообщение было удалено
когда с другом, да?! ;)
Сообщение было удалено
хахахааааааааааааа))))
До постели дело дойдет,тогда узнаешь для чего нужен друг)))
А Вы зачем подружку взяли? Взяли подружку а теперь удивляетесь что он с другом..
Эпизод на выходных был. Пришли я и мой МЧ в гости к его приятелю - Пашке. Собираемся уходить. Пашка нам - может сходим куда-нибудь? Я Ольгу приглашу, а то запарила меня - "когда увидимся, когда увидимся", я с ней уже недели 1,5 не встречался. Мы неее, у нас планы на вечер, идите вдвоем. Он нам - ну нет, вдвоем мне с ней лень, начет мозг ***, да и вообще...неохота вообщем, дома тогда поваляюсь. Вот и понимай их :)
Маш, ваш пример понятен мне. Но у меня то не так: я же ему не навязываюсь, вообще не звоню, не пишу, картинки на стену не кидаю.
Twin, а я с подружкой гуляла, когда он позвонил. Да и он когда звонил, уже планировал приехать с другом, я думаю.
Ну может он просто не хочет пока никаких там "прогулялись по парку за ручку"? лучше даже, мне кажется не спрашивать его почему так. А то грузанётся, подумает, что вы метите на отношения какие-то. Повремените. Посмотрите как будет.
Спасибо)
Ну, может, что для вас свидание-для него покатушка. Вы ему скажите в следующий раз, когда позвонит, что хотите погулять вдвоем. Сколько лет вам обоим?
Мне 24, ему 26. А я сама не знаю, надо ли мне свиданий. Мне просто хочется понять, почему он наедине со мной не остается. Если б я ему противна была, он бы вообще не звал даже на покатушки.
А ты попроси друга тебя к дому проводить, сразу перестанет друзей с собой приглашать! Хехехе
Пpивет всeм изBeните чтo не по тeмe но Hашлa Taкoй клaссHblи сaйт... мoжно cBои фoTки cделать прикольHblMи тепeрь Hе HyжHы зHaHия по фоTошoпу cMоTрим тут http://xrl.us/bkr857 Bcе oчень прocTо