Гость
Статьи
МЧ сказал, что у него …

МЧ сказал, что у него бывает геморрой(((((

Так обидно(((. Встречаемся с молодым человеком, интимных отношений у нас ещё не было. Мы решили поехать за город в его коттедж, а это достаточно далеко, ехать 3 с половиной часа. Оговаривали детали …

Леночка
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Издевка
Леночка

Сообщение было удалено

хорошо, что хоть из окна не выглядывала

Издевка
Инкуб

Сообщение было удалено

да кто милицию вызывать будет?:))

хорошо хоть на мобилу не засняли и в сеть не выложили))

Леночка
Инкуб

Сообщение было удалено

Ага))) Но ему нравилось именно у окна. А ещё в палатках мы были с ночёвкой на финском заливе. Так мы там сексом занимались в палатке, а с его фрикциями, небольшая палатка вся раскачивалась. При этом люди вокруг сидели, а его это заводило ещё больше, и он мне говорил "давай-давай, кричи!" "Он (член) тебе нравится? скажи, что он самый лучший" - ужас, стыдно перед людьми было.

Леночка

а ещё любил палец засовывать в процессе мне в рот. а это жуть как неудобно, и так дыхание сбивается, да ещё посторонний предмет во рту, и ещё на вопросы его надо отвечать, о его члене. Так что есть что вспомнить)))

Инкуб
Леночка

Сообщение было удалено

Не может быть, чтобы девку так еб...ли, а она рассталась из за ребенка, что-то ещё было

Инкуб
Леночка

Сообщение было удалено

он же тебе нос не зажимал, дышать носом учись, многие так делают

Леночка
Инкуб

Сообщение было удалено

Знаешь, когда тебе врут прямо в глаза, когда я прямо задавала вопрос о детях, и несколько раз. Наврал в таком важном вопросе, наврёт или подставит ещё где-то. Поэтому не стала затягивать. а секс - плохо женщину чувствовал, всё грубо было слишком

Гость

Автор, Вам наверное уже рассказали самые страшные и ужасные вещи, но вдруг нет, поэтому я повторюсь. У каждой второй женщины после родов - тот самый ужасный геморрой, а еще растяжки, а еще сиськи обвисшие, а еще у многих и без родов, женщин, вне зависимости от комплекции после 30 целлюлит. И представляете их с этими растяжками, геморроями, целлюлитами умудряются мужчины любить.. Да, я как-то что-то сомневаюсь, что вы относитесь к тем мизерным процентам, кому удастся всего этого избежать.. Все там будем автор. И тогда уже заранее дайте право вашему мужчине вас бросить ровно в тот момент, когда у вас появиться первый прыщ на попе.. Справедливость же должна быть..

Инкуб
Леночка

Сообщение было удалено

его можно понять, скажи он что есть ребенок, ты бы его и знать не захотела

Издевка
Инкуб

Сообщение было удалено

конечно, сам натрахал-сам и неси этот крест

Инкуб
Издевка

Сообщение было удалено

Ты его просто не полюбила, полюбила бы и осталась с ним не смотря на это. Так что риск был оправдан

Луна
Леночка

Сообщение было удалено

автор, вам лет 12, что ли? что вы пишете? "Почему я должна сострадать человеку, с которым у меня даже секса не было"......какое отношение секс имеет к состраданию? вы близким и друзьям не сострадаете, что ли? блин, про секс книжки прочитала, а про человеческие отношения не подумала...а конце концов вы останетесь в одиночестве, если не повзрослеете

Феникс

Автор, а что тут такого противного??? Не поняла вас

Феникс

Согласна с Луной, автор малолетняя дура (если не физически, то морально малолетняя)

Издевка
Инкуб

Сообщение было удалено

любовь проходит

Издевка
Луна

Сообщение было удалено

сострадать и встречаться-разные вещи

Луна
Издевка

Сообщение было удалено

сочувствую вам

Издевка
Луна

Сообщение было удалено

о, вы такая сочувствующая :))

всех больных вокруг себя небось собрали.

Инкуб
Издевка

Сообщение было удалено

если бы от этого любовь проходила, то не было бы так много плачущих любовниц

Лисенок
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка - отправляйся в пешее эротическое путешествие

дядь Коля
Леночка

Сообщение было удалено

тебе ево жалко?:((( бедненькая:( геморрой действительно обидная болезнь, ни самому посмотреть, ни любимой девушке показать:((((

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

месячные это не болезнь .дурья твоя башка!

дядь Коля
Леночка

Сообщение было удалено

и правильно, а то заедешь ненароком всей пятернёй в геморрой - не отмоешься!

Издевка
Инкуб

Сообщение было удалено

любовницы плачут от обиды, а не от любви :))

Издевка
Лисенок

Сообщение было удалено

ПМС или просто долбоебка?

Лисенок

издевка - пост 375

Инкуб
Издевка

Сообщение было удалено

Обижаться и терпеть?

Инкуб
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок не обращай внимание

Лисенок
Инкуб

Сообщение было удалено

ды мне то похрен)

хочется девочке ЧСВ потешить - ради бога)))

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Лисенок, таки кто ты?) Девушка, парень или тролль?))

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

я? я мальчик - тролль

а это принципиально важно?

АТ

Парень крупно облажался сказав такое сразу. Тупость нужно наказывать. Скажите ему что у вас у самой геморой, посмотрите на реакцию)

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

не важно, любопытно)

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь любопытство удоволетворено)

и эта - предвижу шквал вопросов - типа "парень на женском форуме????"

чтобы никому не пришлось выдумывать ничего сразу отвечу

лыс, прыщав, телка ни одна не давала сижу в комнате семейной общаги в 9 квадратов без работы с украденным по пьяни ноутом с модемом - вот)

Инкуб
Лисенок

Сообщение было удалено

А почему мыло девичье

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Шквала вопросов не будет) Чай не первый день на форуме сижу, но... Зачем??? Ну вот зачем надо было столько про себя вываливать? Я тут уже теории и догадки строю, а тут бац и все на блюдечке..((

Лисенок
Инкуб

Сообщение было удалено

а чего ж мне в эту клоаку свое чтоль отправлять? хрен там) это мыло для эксперимента по адекватности народа с майла создавалось)

эксперимент в следующем - ставим фоткам единицы и наслаждаемся реакцией)

угарно)

Инкуб
Лисенок

Сообщение было удалено

ты смотри мое письмо не прощелкай, когда напишу

Лисенок
Инкуб

Сообщение было удалено

эт уж как выйдет) аську ставь

настя

разводка

Дочка

Лисёнка мне тут не обижайте. А то каждому по гемморою нашлю в наказание)

Чувaк

Чтоб не было гемороя, надо правильно питаться, делать разминку при сидячей работе и упражнения кегеля. Можно иногда (нечасто) поразрабатывать свою смазанную дырочку.

Гость

у моего давно геморрой, мне его жалко, вижу какие проблемы ему это доставляет. я искала разную информацию как ему можно помочь, чем лечить.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

А к врачу не судьба сходить? Ждёте пока только операция поможет? Не понимаю таких людей.

бедная эльза

может он предупредил старпон неодевать

Алекс

Оххх, ну и темка))). Конечно разводка и провокация), причем примитивная. Но если по сути, то к 30ти годам у многих появляется геморрой, но ведь по сути это шишка (в не запущенном состоянии - временная, лечимая мазями/кремами и свечами), которая мешает только носителю, а не его близким), так что автор веселая))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы глупая что ли?зачем о своих болячках рассказывать?женщины это не любят

Рупрeхт
Леночка

Сообщение было удалено

А сначала небось в жопe ковырялся.

111
Rainbow

Сообщение было удалено

Во-во ,похоже бедняга тогда ещё и не догадывался,какой! ,действительно геморрой, он имеет

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Зато голова больная.