Гость
Статьи
Возможно ли счастье с …

Возможно ли счастье с мужем на 15 лет моложе.

Когда мы познакомились,я подумала ему лет 25-27.Здоровый,красивый,крепкий парень,брюнет.Я же миниатюрная и в свои 36 выгляжу гороздо моложе своих лет,со мной часто хотят познакомиться парни его …

Счастливая.
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Счастливая
Анна

Сообщение было удалено

Анна,не всегда,почитайте другие примеры.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш пример самый положительный,спасибо!

МАМА

Мне 48, ему 28....он предлагал оформить отношения, хотел ребенка, вместе 5 лет, и - всё..как-то ...стало грустно......прошла первоначальная влюбленность, и он потихоньку, как-то незаметно, стал вести себя со мной как с мамой. Отношения в таких парах -действительно все индивидуально, но в моем случае - я устала от него, от таких отношений, я уже хочу чтоб он ушел, чтоб нашел себе молодую жену. Но он и не собирается уходить от меня - ему со мной комфортно. Вот что ему сказать , чтоб он меня бросил?

Счастливая
МАМА

Сообщение было удалено

Он у Вас, наверное, изначально искал таких отношений,что бы с ним нянькались.Знаете у меня был такой парнишка на 12 лет моложе,постоянно жаловался,ныл всё у него не так и не эдак До меня встречался с девочками 16-19 лет,я не доумевала,как так парень без вредных привычек ,верный,семью хочет,а девушки все его бросают.Потом поняла,что мужика в нём нет,такое впечатление,что он притягивает к себе неприятности,и требует что бы его жалели.Ну кому нужен нытик и размазня ?Короче через месяц,я уже слышать его жалобы немогла и посоветовала ему искать себе другую ,более жалостливую женщину.А он сказал,что руки на себя наложит,тут я окончательно поняла,что он ещё и псих и его лечить надо.А послала его окончательно за то что буквально у него на глазах за мной активно приударивал один мужчина,а он даже вмешаться не смел ,т.к. тот был явно сильнее и старше.Короче вот такого"сынулю" мне точно не надо,он и в 40 лет таким будет .Этот парень ,хоть и молодой ,но полная противоположность ему.

Марина
Счастливая

Сообщение было удалено

Мой муж младше меня на 15 ему 25, я тоже иногда думаю что когда мне будет 50, я не нужна буду, но потом успокаеваю себя тем что нам очень хорошо вместе, и не чуствуется ни какой разницы. не нужно думать о плохом, наслаждайтесь жизнью. Тоже просит родить, пока думаю.

Otkritka
Счастливая

Сообщение было удалено

вот, если Вам всегда хотелось родить второго ребёнка, рожайте! Поймите, что мы рожаем детей для себя!!! В любой ситуации и в любой семье женщина должна расчитывать исключительно НА СЕБЯ!!!! Это - закон нормального материнства. А, вот, если папа будет в этом участвовать, то это - вообще замечательно!!!

Что касается Вашего любимого, я почти в такой же ситуации....... Не получится у вас расстаться, если он, как мужчина, принял решение быть с Вами вместе! Знаете, иногда, как нам кажется, мальчики способны взять на себя ответственность за Вас и за Ваше счастье... А мужчины, наши ровесники и старше нас, напоминают растения, за которых нужно всё решать, делать и чуть ли за ручку не водить... Аж противно!

Otkritka

Я бы Вам посоветовала откровенно обсудить с ним все Ваши страхи! Так и объясните, что Вас смущает разница в возрасте, что переживаете за то, что Вы будете выглядеть в 50 не так, как он в 35...... И что Вы не готовы переносить боль, которая возможно будет возникать тогда, когда Вы будете ловить чужие взгляды на своей паре.... И послушайте, что он Вам ответит....... Не стесняйтесь говорить прямо и называть все вещи своими именами!.. Поверьте, именно этот откровенный разговор расставит всё на свои места!........... И если у него получится Вас успокоить и Вы ему поверите, ВЕРЬТЕ В СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!!! А дальше.........простите за грубость.........на хрен Вам мнение других не нужно!!!!!! Плевать на всех осуждающих вас двоих и Вас конкретно!..... Запомните для себя на всю жизнь одну простую истину: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ ПЛЕВАТЬ НА НЮАНСЫ ЧУЖОГО СЧАСТЬЯ, ИМ НЕКОГДА ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ, ОНИ КАЖДУЮ СЕКУНДУ УПИВАЮТСЯ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ! А остальные пусть сперва сами научатся жить прежде, чем осуждать и поучать других!....... вот, в принципе и всё! Желаю Вам ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!

P.S. забыла сказать, у нас разница 13,5 лет........)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

даже если вы старше ничего страшного, разные браки есть

Мой муж моложе на 14, 5 две дочки погодки)) И еще мой ребенок которому 11 сейчас! Муж зарабатывает больше меня. Есть разные браки

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Моему мужу было 19, а мне 34, когда он впервые стал отцом. Сейчас 2 дочки, хочу родить третью. Никогда не гулял, работаем и отдыхаем только вместе. Очень хороший отец Еще усыновил моего сына. Очень красивый, с фигурой. Я, правда тоже красотка. Что еще сказать? Кому нужны старперы...

Таня

У меня похожая ситуация, парень младше меня на 16 лет, мне сейчас 40. Встречаемся уже 2,5 года. Верила ему как самой себе....Застала его у него дома с другой, когда была на работе в ночь. Он был уверен, что я работаю и не могу приехать...Такой стресс не описать словами...Простила его, так как стала по-другому смотреть на наши отношения и поняла, что он не сейчас так потом будет искать молодую, а ведь тоже планировали ребенка.В таких отношениях ,если действительно любите, нужно спокойно воспринимать измены и не требовать верности, это бесполезно.....Будьте счастливы сейчас, а что будет потом, одному Богу известно...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гость

почитала мнения... Моему мужу 26. Мне 48. Недавно отметили 6 лет совместной жизни. Все начиналось по большой любви и сейчас так же. Каждый день боюсь сглазить свое женское счастье. Умница, хозяин, глава семьи. Завистникам не понять. Автору-счастья.

Таша

Мне 42, мужу- 25..17 лет разницы..живу как за каменной стеной..В силу жизненных обстоятельств..боюсь ровесников..(первый муж был старше на 3,5 года..убили..второй -на 4,5 ..умер..как результат- 40-летняя дама с полностью пошатнувшейся психикой..черная вдова) Так вот..мужчины разные бывают.есть и дети в 45..а есть Мужчины с большой буквы в 20..Мой меня по кусочкам собирал..и морально и физически..Сейчас пылинки с меня сдувает..ни дай бог..кто-то посмотрит косо..Красивый,сильный,настоящий мужчина..впервые чувствую себя действительно под защитой настоящего мужчины..люблю так..что аж самой страшно..У меня дочь -его ровесница..Страшно жалею,что родить ему уже не могу..Милая..будь счастлива и не обращай внимания на ворчание тех,кому просто не дано испытать такое счастье..они просто завидуют..Живи сейчас..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: