Гость
Статьи
Возможно ли счастье с …

Возможно ли счастье с мужем на 15 лет моложе.

Когда мы познакомились,я подумала ему лет 25-27.Здоровый,красивый,крепкий парень,брюнет.Я же миниатюрная и в свои 36 выгляжу гороздо моложе своих лет,со мной часто хотят познакомиться парни его возраста,но ранее я предпочитала мужчин от32 до 40 лет.Он мне очень понравился,красиво ухаживал,но когда узнала его возраст,предложила просто быть друзьями.Но он парень настойчивый и добился таки моего расположения.Стали встречаться,думала повстречаемся какое-то время,пройдёт это и у него и у меня,образумимся и каждый пойдёт своей дорогой.Но опять не угадала.
После временного перерыва в отношениях(по независящим от нас причинам) ,он предложил мне стать его женой,говорит,что с ума сходил всё время,что мы не виделись. Парень ,хоть и родился России,но у него южная кровь,он очень страстный,темпераментный,ревнивый. Обвинить его в том что он альфонс,не могу.в
отличае от тех что были моего возраста, он не разу не поитерисовался,что я имею и сколько зарабатываю.Парень сам зарабатывает себе на жизнь,даже у родителей не чего не просит.
Так вот,я сразу не согласилась,прямо сказала ему,мол у меня сыну 15 лет,какой я пример ему покажу,да и твои родители будут не в восторге.А он слушать меня не захотел,говорит,что любит больше жизни и всё равно от меня не отстанет.
Подали заявление,скоро распишимся,счастлива,как даже в 18 не была ,когда в первый раз замуж выходила.Он просит,что бы я родила ему ребёнка,это возможно,я совершенно здорова и могу родить. Но иногда меня терзают сомнения,долго ли продлится наше счастье,ведь всё таки такая разница в возрасте,хотя сейчас всё так замечательно,что я готова сама себе завидовать.
У кого есть примеры таких семей,как они живут? Мне интересно.

Счастливая.
63 ответа
Последний — Перейти
гиГи

возможно не недолго.

Гость

все хорошо, только ребенка не надо, живи для себя. купайся в его любви.

Гость

почему не надо ребенка? пока можете родить- лучше родить, ибо ему то потом однозначно дети понадобятся...

Гость

Тут, возможно,будет дело не в возрасте,а в его характере - страстный,темпераментный,ревнивый - такие быстро зажигаются и быстро гаснут,так что не торопись

Гость

Проблемы могут начаться, когда вам будет 50+.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пораньше,пожалуй.Парень только во взрослую жизнь вышел,ничего пока не знает,не умеет.Опыта наберётся,станет интересен и девушкам близкого вораста.

автор, а гарантировано ли счастье с ровесником? Точно так же можете расстаться через месяц, полгода, год....Радуйтесь жизни, в вас влюблен молодой мужчина!

Маша

Каждый выбирает по себе! Для меня категорически - нет!

Лора

на какое-то время это классно. просто врядли навсегда и надо это адекватно понимать. ему 45, вам 60...

Лора

Сообщение было удалено

Ему 60 - вам 60 еще страшнее ))))))))))))))))))

Лора

10. Глупая назойливая дамочка

может и так, да вот нужна ли она ему будет в ее 60. это уже закат даже закатище для женщины, а 45 для мужчины это только зрелость

Лора

Сообщение было удалено

Я просто не вижу смысла сейчас заморачиться на том, что будет через 20 лет. Много пар из ровесников сохранятся черз 20 лет, как ы думаете?

Если б вопрос стоял - влюбился мальчик, я тоже, но я замужем - разводиться или нет?? - то однозначно нет. А не начинать отношения в ситуации автора как-то странно, мне кажется.

Тоже гость

отношения однозначно - да,замуж,ребенок - однозначно нет

с ума не сходите,дамочка - бросит,ребенка сами поднимать будете в предпенсионном возрасте?

гость

даже если вы старше ничего страшного, разные браки есть

гость
Тоже гость

Сообщение было удалено

если любит и сама независима почему нет?!

да ну, 15 лет разницы это смешно. Причем в любую сторону.

Оля

Дорогая Счастливая, у меня есть такой опыт, мой муж младше меня на 11 лет. У нас год назад родилась дочка. встретила его, тоже думала он постарше. У меня своих двое от первого брака. Конечно всякое бывает (как и у всех), но мы вместе уже больше 5 лет. И я ни о чем не жалею. Люблю и любима.

Счастливая
Оля

Сообщение было удалено

Оля,спасибо,именно Ваше мнение для меня очень важно,т. к. с кем не было подобного ,не поймёт.

Счастливая
Зябка

Сообщение было удалено

Своему сыну я желаю счастья,пусть женится по взаимной любви и живёт своей жизнью.Это его жизнь и прожить за него я её не смогу.

Тоже гость

Сообщение было удалено

Да, ребенка не стоит. А замуж можно сходить, отчего нет.

Счастливая
Лора

Сообщение было удалено

Ну не знаю,мой бывший муж одногодка ,выглядит рядом со мной ,как папа с дочкой.Располнел,облысел ,нажил себе кучу болезний из-за неправильного образа жизни.В 25 мне и20 не кто не давал,а ему не меньше 30 все думали.Когда женились,он я почти не изменилась,а вот отца узнать не возможно.А секрет молодости прост,я веду здоровый образ жизни,люблю жизнь,не злюсь ,не завидую,не желаю себе счастья за чужой счёт и главное взаимно любима,чего и всем желаю.

Счастливая
Счастливая

Сообщение было удалено

Пропустила,когда женились он и я выглядели одинаково.Сын смотрел свадебное видео и сказал,что я мало изменилась,а вот отца узнать невозможно.

Счастливая
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Это точно с мужем одногодкой ,счастья не было.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна,тем более ,что в законном браке от любимого человека.

У меня есть три случая, когда муж младше жены намного. Один из этих случаев с очень близким мне человеком: он женился на женщине, на 15 лет старше, когда ему было 24, а ей - 39 лет. Жили-жили, не тужили. Прожили 12 лет, а потом он стал искать себе кого-то помоложе.

Когда я поинтересовалась, почему же вы в итоге расстались, то он мне так и ответил: все разное. Друзья разные (он не мог притащить ее в свою компанию, а ему было скучно с ее товарками), с возрастом взгляды стали разные, у нее пошли болячки, а он еще молодой. Ему погулять куда-нибудь на природу тянет, а ей неохота, т.к болит тут, там, сям, полежать хочется, неподъемная стала. Родить она ему тоже не могла уже. Похохотать с ней тоже тяжеловато, т.к. уже взгляды другие, хохотать как в 20 лет уже не будешь, а он веселый и озорной, смешливый очень.

В общем, у каждого всегда была своя компания, потом свои интересы... Он - спортсмен, а она в свои "под пятьдесят" в зал ходить не хотела, дома сидела перед теликом. Выходили вместе куда-то, так зрелище удивительное: он красавец подтянутый, и она такая круглая на 15 лет старше))))

И другие два случая похожи.

Мой первый муж жил с женщиной, на 18 лет старше его самого. Говорил, что всегда подспудно чувствовал, что она - мама. Хотя и секс улетный, и готовила вкусно, и интересно было с ней, очень начитанная, образованная. Но... Всегда знает как лучше, всегда так или иначе словом где-то нечаянно даст понять, что она знает лучше, т.к. у нее опыта больше (пусть даже невзначай). А парню с возрастом просто хотелось иметь не просто маленькое тело, а именно маленькую в смысле младшую, которая и ведет себя как младшая (за ней и заботиться по-другому хочется, и любить по-другому...).

Тоже расстались.

Не дописала...))

Расставались в моих случаях мужчины уже тогда, когда им было за 30 лет. Т.е не в 23-25-27, а уже когда мужчина был полностью оформившимся самцом, когда появлялись четко осознанные желания иметь свою семью ( с детьми, обязанностями, с житьем "до гробовой доски вместе"), а не просто "пожить вдвоем".

В третьем случае, который я не дописала - там и ребенок был совместный. Но - опять же не сложилось. Т.к. в 30-летнем возрасте мужчина тоже стал чувствовать, что жена-то "тяжеловесная" во всех планах.

И приходят они в его компанию (или на корпоратив на работе) - он со своими 32-мя годами, когда мужик еще довольно молодой, и у нее на лице все ее 46 лет обозначены, которые в от лица не отстегнешь и в карман не запихаешь.

Это женщина очень любит лелеять мысль, что "она еще очень даже ничего, на свой возраст не выглядит", а окружающим-то все равно видно, что она старуха. Только в лицо ей это никто никогда не скажет. А молодой выглядеть ххочется, и вот так до 60-ти лет женщина думает, что она выглядит не на свой истинный возраст, а еще на 30 лет.

Мне вот тоже вроде как в мои 32 года дают иногда 25. И чувствую я себя года на 23. Однако же прекрасно понимаю, что и кожа себя выдает, и взгляд, и реакция на какие-то действия. Ну видно, что мне уже за 30, хотя я подтянутая, стройненькая, без морщин (в т..ч. и мимических), повеселиться люблю, хохотушка резвая. Но возраст в карман не затолкаешь. И как бы я не убеждала себя, что "мне 25, мне 25", но рядом с 21-летним мальчиком я выгляжу, мягко говоря, не очень. Пусть даже этот мальчик внешне выглядит старше своих лет, но его тоже выдают взгляд, пылкость чувств, кожа, ну многие факторы...

Подумайте, когда ему будет 35 лет (самый сок для мужика), то вам будет уже 50. Как вам перспективка?))

Бланш

Сообщение было удалено

Да мож завтра кому нить из них кирпич на голову упадет (не дай бог конечно).

Жить надо сейчас. в этих делах никто и никогда не даст гарантии.

Счастливая
Бланш

Сообщение было удалено

Может Вы и првы,но если бы у Вас крышу снесло от взаимной любви (чего я всем желаю),наверное думали по другому бы. Но вот откажусь я сейчас от своего любимого и стану ли я счастливой.Жить,как растение не чего не чувствуя не хочу. Но за Ваше мнение ,спасибо,будте счасливы.

Счастливая
Мрия

Сообщение было удалено

Ой,он мне тоже так говорт,смеётся,скоро,говорит конец света2012год,а ты о том что через20 лет будет думаешь!

Гость

Мне всегда казалось, что это слегка отдает извращением. Секс с женщиной гораздо старше мужчины - вроде как мама, а вроде и потрахаться можно - пародия на инцест.

Счастливая

Сообщение было удалено

Ну вот и не думайте. Живите сейчас, а что там будет завтра..

Как говорила моя мама - лучше сделать и пожалеть о сделанном раз, чем не сделать и жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.

Голубица

Ещё лет 25 вы вполне можете неплохо выглядеть. Но спорт, свежий воздух и правильное питание необходимы. Мощный стимул соблюдать здоровый образ жизни у вас есть. Но лет в 50 придётся сделать небольшую косметическую операцию (блефопластику). Но самое главное для женской внешности - не нервничать и не переживать. Будьте счастливы с любимым!

Счастливая
Мрия

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вашей мамой,лучше сколькоБог даст быть счастливой,чем весь остаток жизни потом жалеть об упущенном счастье.

наркотический сон

мое мнение - такая разница ненормальна. Неважно, жена младше или муж. Если муж старше намного, то, пардон, скоро вдовой останетесь. Жена и муж должны быть примерно одного возраста и поколения. Иначе - сплошные испытания.

Счастливая
Голубица

Сообщение было удалено

Спасибо большое!Знаете у нас в семье все женщины выглядят молодо,так нас природа наградила.Вот к примеру моя бабушка,простая деревенская женщина,прожила трудную жизнь и косметикой не когда не пользовалась,а в свои 39 ,когда родила последнего ребёнка,мою маму,выглядела очень молодо,судя по фото.

Счастливая
наркотический сон

Сообщение было удалено

У меня с мужем одногодкой были сплошные испытания.

Голубица

Недавно я была в компании женщины 55 лет. В её семье небольшой достаток и это видно по её одежде. Сколько я в неё не всматривалась, но следов возраста не заметила! Гладкое без морщин лицо, стройная фигура, руки без пигментных пятен, безупречная шея. Она не делала никаких косметических операций. Но я всё-таки выяснила секрет её молодости. У неё не было детей! Вот что забирает нашу красоту - беспокойство за детей.........

Гость

Мои близкие родственники счастливо прожили вместе50 лет. С разницей в возрасте 14 лет. Моя знакомая в 52 стала жить с 34-летним мужчиной (Причём очень привлекательным). Все вокруг предрекали быстрое расставание и советовали бросить. С той поры уж 10 лет прошло.А они всё живут.

Мой собственный сын развёлся с молодой женой из-за женщины. Третий год живёт с ней. Утверждает, что счастлив. Причём, она не работает. Её содержит мой сын. Её дочери 22 года. Сыну - 26. Его "подруге" 41. Живут вместе и радуются вопреки всякой логике.(Я бы, может, поняла. если бы женщина была богачкой в мерсах). Не скрою, мне понадобилось какое-то время переварить шокирующие новости. Но дёргаться я не стала. пусть живут, как хотят. Сын счастлив и доволен, а что маме ещё надо? Любимая невестка тоже нашла отличного мужчину. Я за неё очень рада. Ну и пусть всем будет хорошо!

Так что, не смотрите вперёд. Живите сегодняшним днём.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,большое за Ваш отзыв.Знаете ,я тоже не стала бы лезть в жизнь своего сына,главное что бы он был счастлив,что бы любил и был любим.

Знаю,если сейчас откажусь от своего счастья,то возможно потои его уже не будет.Иногда думаю,что мне его Бог послал за все испытания , через которые я прошла с первым мужем.Сейчас очень счастлива,чего всем желаю,хотя даже не мечтала о таком.

Тоже гость

Да жить то можно с кем угодно и быть счастливой, но только не замуж и не дети. Понимаю что от любви крышу сносит,но детей лучше рожать на трезвую голову,а то потом за мамино счастье ребенок будет расплачиваться. Ибо счастье то - оно мимолетно)))))

Гость

Автор, попробуйте - а там видно будет! Может, всю жизнь и не проживете, а что, те, кто ровесники, все всю жизнь что ли семьей живут? так же разводятся - сплошь и рядом. А Вы хоть счастливой побудете: и не важно 5 лет или 10 - но счастье хоть будет. Не отказывайтесь от него!

Счастливая
Тоже гость

Сообщение было удалено

Но ведь многие сейчас рожают без мужа или в ГБ,а по любви и от законного мужа,который хочет и просит ребёнка,разве нельзя.Как говорит,мой любимый,ребёнок -самый большой подарок,который любимая женщина может сделать мужчине.Так что этот вопрос мы с ним уже обсудили.Я хорошая мать,детей люблю и всегда хотела ещё одного или даже двух,просто мне с бывшим мужем не повезло,он был плохим не только мужем ,но и отцом.А теперь нежданно у меня появился шанс на счастье и что за семья без общего ребёнка?

Я же не пытаюсь женить парня на себе с помощью ребёнка,просто мы оба понимаем ,что в моём возрасте тянуть с рождением малыша не стот,или сейчас или уже скоро будет поздно.Мы же семью создаём,а не просто встречаемся.

Счастливая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам!Я тоже так думаю,буду счастлива сколько Бог даст.

Гость

Знаю две такие пары.

Одна пара - ей 50, ему 33. Сошлись лет пять назад, живут до сих вместе. Она сразу бросается в глаза, любит быть в цетрне внимания, может, видели такой типаж, яркий макияж, низкий голос, курит постоянно. Он - наоборот, тихий, скромный. Смотрятся вместе нормально. Детей совместных нет, у нее взрослая дочь.

Другая пара - ей 57, ему 47. 20 лет женаты, детей нет, у обоих брак первый. Но оба карьеристы еще какие, работают вместе, кстати.

Это я описала со стороны, что там в отношениях, разумеется, знают только они. Но ничего такого шокирующего не вижу в этом.

Гость

Да, автор, по поводу малыша - конечно, если есть возможность, лучше родить. Тут вообще проблем не вижу, если на то пошло, полно женщин, которые в этом возрасте рожают первого и без мужа вообще, и нормально все.

15 лет уже...

[qа просто быть друзьями.Но он парень настойчивый и добился таки моего расположения.Стали встречаться,думала повстречаемся какое-то время,пройдёт это и у него и у меня,образумимся и каждый пойдёт своей дорогой.Но опять не угадала.После временного перерыва в отношениях(по независящим от нас причинам) ,он предложил мне стать его женой,говорит,что с ума сходил всё время,что мы не виделись. Парень ,хоть и родился России,но у него южная кровь,он очень страстный,темпераментный,ревнивый. Обвинить его в том что он альфонс,не могу.вотличае от тех что были моего возраста, он не разу не поитерисовался,что я имею и сколько зарабатываю.Парень сам зарабатывает себе на жизнь,даже у родителей не чего не просит.Так вот,я сразу не согласилась,прямо сказала ему,мол у меня сыну 15 лет,какой я пример ему покажу,да и твои родители будут не в восторге.А он слушать меня не захотел,говорит,что любит больше жизни и всё равно от меня не отстанет.Подали заявление,скоро распишимся,счастлива,как даже в 18 не была ,когда в первый раз замуж выходила.Он просит,что бы я родила ему ребёнка,это возможно,я совершенно здорова и могу родить. Но иногда меня терзают сомнения,долго ли продлится наше счастье,ведь всё таки такая разница в возрасте,хотя сейчас всё так замечательно,что я готова сама себе завидовать.У кого есть примеры таких семей,как они живут? Мне интересно.[/quote]

---

15 лет уже живем . разница 16 лет. возраст-это просто число. все зависит от каждой конкретной ситуации и от каждой конкртной пары. Правда. мы живем не в россии. В цивилизованном мире вообще вопросов никто не задает, никому нет дела. Родили двоих. У меня дочь от первого брака уже замужем.

Анна
Бланш

Сообщение было удалено

+ стопитьсот раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваши примеры итог таких отношений.

Гость

Бабушка и дед прожили в счастливом браке 55 лет, родили 4 детей. дед был моложе на 13. 5 лет. .Уже 7 лет как в могиле, бабушка жива.Так что все относительно.

Счастливая
15 лет уже...

Сообщение было удалено

--- 15 лет уже живем . разница 16 лет. возраст-это просто число. все зависит от каждой конкретной ситуации и от каждой конкртной пары. Правда. мы живем не в россии. В цивилизованном мире вообще вопросов никто не задает, никому нет дела. Родили двоих. У меня дочь от первого брака уже замужем.[/quo

Здорово!Ваш пример обнадёживает,спасибо за отзыв!