Я понимаю тех, кто ищет интим за деньги. Но те, кто настроен на серьезные отношения, по-моему ведут себя просто глупо. Недавно познакомился с девушкой, на фото симпатичная, 25 лет (мне 30). Неглупая, с юмором. Но, не спрашивайте как, это пара кликов, узнал, что ей на самом деле 29. Меня это сразу отвернуло, типа соврала в одном, соврет и в другом. Ну и вообще, что за детсад. Но решил встретиться, чтобы до конца прояснить картину. В итоге пришла девушка выглядящая на свой реальный возраст. все-таки разница между 25 и 30 видна., как правило. В общем, последний кусок про встречу можно проигнорировать. Не первый раз такое. В этот раз задело, тк человек вроде адекватное впечатление произвел. Вопрос - зачем? Чтобы потом сказать, извини, милый, я на 5 лет старше, бред какой-то)
а я когда сидела на сз сталкивалась с враньем мужиков. и возраст -это еще самое меньшее из него.
причем один такой кадр объявил уже на встрече, что ему не 26, а 30 и вообще женат и ребенок есть. как в кино" женат, трое детей" . тоже вопрос " зачем" когда правда все равно узнается..
И я занижаю, пишу, что 30, а мне 33. Мне просто больше 27 никто не дает, начинаются вопросы а как давно сделано фото? И потом я себя на 33 не осознаю, до сих пор мне как-бы 30 по привычке, не пришло еще туда...Но серьезных отношений не ищу, наверное вы правы, что если замуж хочет пусть выкладывает начистоту.
потому что в России возраст - это приговор
Сообщение было удалено
что ж вы не спрашиваете сразу про женатость?:)
Сообщение было удалено
Вот-вот! А наши мужчины поголовно все в параметрах указывают, что женщина должна быть на 3-5 лет младше, как минимум!. Ну я пойму если олигарх, там хоть на 10-20, ему статус велит, а тут - само лысенькое, метр с х@ем - а туда же! Очень много можно сделать выводов о таких мужчинах. Иностранные мужчины напротив дают диапазон от на 10 младше до на 6-7 старше, поскольку понимают что нечего себя ограничивать.
Сообщение было удалено
он клялся сначала , что одинок и даже девушки нет. и в анкете тоже было так написано. стала бы я с женатым встречаться , еще и с ребетенком..
а че сразу к девушкам с претензиями???
мужики че не занижают???
мне 23 года, 2 раза встречалась с мужчинами, которые искали девушку 18-25, сами писали, что
1му 29, встретилась там реально мужик за 40!!!!года 42!!!!а то я дура и не вижу, не отличу 29 летнего парня от мужика "за.."
и 2ой раз встречалась, написал, что 32, тоже самое, там далеко "за.."
мужики, почему вы завышаете свой возраст, а???
наверно потому что нет никого, кто со старпером захочет))))
СТАРЫЕ ПЕРДУНЫ!
Сообщение было удалено
хааа, я как-то с парнем познакомилась
но он хоть не врал, искренний чувак
29 лет, на сайте был что-то около 8 лет и тоже искал себе прЫнцессу
как минимум фотомодель)))
у меня еще фоток было штук 12 или 15, а он говорит, пришли мне еще, я должен убедиться в твоей красоте))))
сам парень маленький (167!!!!), стремненький, безбюджет и прочие "достоинства"
но дело не в этом
ему непременно нужна была королева!!!!и при этом она ему нужна была "для несерьезных отношений", причем так, чтобы встретиться и в первый же день..........
и!!!!внимание!!!!!он отчаянно звал меня на свидание, заваливал всякими "сердечками"!!!!!а когда я спросила, встречался ли он с кем-нибудь с сайта, сказал, что нет!!!!!что уже 8 лет и никак не найдет то, что ищет!!в дополнение ко всему у него еще и секса ни разу не было))))))))))
интересно, а как ты так удачно пару раз кликнул???))))
и чем тебе девушка 29 лет не угодила)))тебе самому 30к)))и как же девушки в 29 лет выглядят???)))
*** мужики пошли))ты не мужик, автор))ты тупое ***)осел!)
разводка!
Я на сз писала, что мне 24 (было 29 лет) Но я и выглядела на 24 максимум (это не мое мнение) Там и познакомилась будущим мужем. Ему только перед свадьбой сказала сколько мне лет... Его это не смутило))) Живем замечательно)
Чтобы отображаться в поиске. Многие же при поиске ставят фильтры до 25 лет :)
11, не автор
Сообщение было удалено
Ну, автор же не против возраста, а против обмана.
Сообщение было удалено
Девушки в 29 выглядят на 29. Он же сказал, что не угодила тем, что врет, причем в очевидных вещах.
Резюме - лгунья без мозгов, че тут непонятного.
Автор, мне 37, в анкете указываю, что 35. Потому что 35 лет - это потолок мужских требований, когда в анкете стоял мой реальный возраст, то ее просматривали только те, кому за 50. Кстати, все мужчины, с которыми я встречалась, занижали свой возраст на 5-10 лет. Так что это не только женская фишка. Иногда даже смотришь на мужскую анкету, возраст указан 30 лет, а на фото человек далеко за 40, с плешью, морщинами. Потом выясняется, что ему под 50, но душой он молод)))
Сообщение было удалено
я - 28 лет, стремный, небольшого роста, девушка у меня - королева, намного лучше меня. Даже соседи моей маме говорили какая красавица у сына твоего.
Но мне просто очень повезло, вот тот парень тоже надеется лотерейный билет вытянуть )))))
Сообщение было удалено
да,да, именно по этому и занижаем. как выглядим - так и занижаем.
Сообщение было удалено
А может, им реально по 29, просто жизнь побила - вот где ЛОЛ-то был бы.
Волосики седые на головке десткой - тяжело живется нам в стране советской. Я б обстебала точно такого престарелого козлика)))
Сообщение было удалено
поэтому надо ставить фильтры при поиске "до 20 лет" :) там как раз будут 25 летние )))
Ой, весело тут, жаль на работу пора...
У меня был такой случай. Познакомилась тоже на сайте, встретились. Мне было 27 лет, ничего не занижала писала как есь. Он мне сказал, что я выгляжу моложе своего возраста. Я сказала, что прекрасно об этом знаю. Потом на свидании 3-ем, он сказал, зачем я поменяла в анкете возраст с 24-х на 27. Я сказала, что ничего не меняла, он всегда был там 27. То есть всё это время он думал, что мне 24, и выгляжу моложе даже этого возраста ))))))
Суть в том, что мы встречались с ним 3 года назад. Я за это время вышла замуж, стала старше на 3 года. А он всё ищет потрахушки на сайте и ему всё те же 30 лет, умора )))))) Так что кто врёт на сайтах это большой вопрос.
snoska - На момент встречи (3 года назад) ему было тоже 30.
Сообщение было удалено
потому что старые пердуны пишут постоянно, вот девушки и хотят как-то снизить возраст потенциального контингента.
мне 26 ...када было 25 писала 24...потому что некоторые в поиске вбивают от до 25.... и то мне не давали 25-26, давали 23... так что всё ок... а один молодой человек---с кем сейчас я и встречаюсь... даже обманул меня,сказав что ему 26 а ему на самом деле 23))))это чтобы я его не отвергла,узнав о возрасте))))))
ага,а мужик и и про возраст врут и про семью(не женат типа), про работу и доход. помню у одного товарища было написано что он очень хорошо зарабатывает, оказалось 40 000)))хихи))
Я даже в свои 20 занижаю свой возраст до 17))))
Вот даже сейчас вру (мне 21)
Сообщение было удалено
Автор, мужчины пожинают плоды собственных трудов. В каждой второй анкете 30летних женщин называют старыми тетками, давно вышедшими в тираж. Как в классике "А судьи кто?". А судьи - непрезентабельные мужички не слишком следящие за собой, но при этом выдвигающие требования к женщине размером с советскую энциклопедию. Недавно читала одну анкету, плакала - мужчина за 40 ищет мудрую, состоявшуюся, духовно богатую девушку, имеющую серьезные представления о жизненных ценностях. Замечательные требования, правда? Только возраст претендентки указан "строго до 18 лет".
я тут встретилась с одним.в анкете написанно что 40 ему,в реале он выглядел на 50 минимум.морщин больше чем у моей мамы которой 53 года.я в шоке была.а ищет он себе девушек от 20-25. почему все старперы такие хитрые.сами старые,а хотят молодых.бесит это.
Сообщение было удалено
это где она до 18 лет поумнеть и состояться успела? капец, вообще, мужики в стране чудес проживают...
Сообщение было удалено
Ахаха, тут логика элементарная - если дама "строго до 18" способна оценить скупого кавалера с проплешиной - значит, она мудра и имеет правильны представления о жизненных ценностях. Типа "докажи, детка, что ты Настоящая Женщина - не меркантильна и ценишь умных опытных мужчин поболе упругих самцов".
Сообщение было удалено
Если она ему скажет, что "правильные Жизн. Ценности" - рожать детей от талантливых молодых красавцев и зарабатывать деньги, значит, она духовно не состоялась, о чем тут же ей заявят.
если бы она не соврала,вы бы на ее анкету даже ине посмотрели бы - вот вам и ответ - честный, если устраевает человек - плюньте на возраст - а то сами ещите себе в 30 20-летних писюх - а потом обижаетесь,что красивая девушка 29 лет занижает свой возраст -я не занижаю - мне 27 - но выгляжу замечательно и встану в ряд с любой 20-летней - ни чуть не изменилась - мужу моем 29,кстати -
устраивает
Сообщение было удалено
Ага значит олегарху ты даешь такую возможность.
Сообщение было удалено
Я думою что кроме мудрости и состоя-сти все качества подходят девушки 18 лет
Сообщение было удалено
Неужели автору это в голову не пришло, какой-то тупой. Считаю вранье про возраст даже и не враньем, подумаешь
мужчины тоже на сайтах врут постоянно тем кому за 40 понижают возраст, малолетки увеличивают, идешь думаешь ему 28 приходится ему 20 недавно сткнуло ну что за бред?
Сообщение было удалено
Ой? да ладно! прямо все выглядят в 29 на 29? Я как-то в этом возрасте в реале познакомилась с парнем, он меня не спрашивал сколько лет, я его тоже. Думала ему лет 28 выглядел не совсем юно, какого было наше удивление, когда мы выясняли, что ему 24, а мне 29.А он мне ещё всегда говорил, как мне удаётся всегда хорошо выглядеть:)))До 30 легко выглядеть моложе
Ну, занижают фото очень недалекие дамы ИМХО. Наверное, посмотрев свои тщательно обработанные фотошопом фотки для СЗ хочется и возраст занизить соответсвтвенно) Правда, забывают, что потом будет встреча в реале - и выглядеть все это будет крайне кисло.
Сообщение было удалено
что вообще значит "выглядеть на 29"??в 29 что лицо покрывается морщинами а попа целлюлитом??краисвая девушка девушка и в 29))))что-то я не видела, чтоб в 29 разлагаться начинали))))
а ваще парня не хило на тетке зациклило по логике))аж клацал возраст узнавать))если мужику телка нра то ему пох будет)))а если нет то тем более))
так что РАЗВОДКА
как узнал - могу сказать. не проблема). на сайте знакомств можно посмотреть ник анкеты (ну это ее адрес, по сути) люди часто используют один и тот же ник для почты, для анкет и т.д. вбиваешь в яндекс - узнаешь много интересного иногда. я не считаю это дрочерством - за 5 минут узнаешь о человеке довольно много информации "со стороны". на каких форумах общается, имя фамилию - реальные фото на одноглазнеках. Дальше. Я НЕ ищу девушек до 25 специально, хотя и не отрицаю, что 25 лучше чем 29. Но и при прочих равных ухажер с машиной лучше чем без, верно? Это нормально). Что касается фильтров - ок, понятно, защита от старперов. А в процессе переписки слабо сказать - мол, вот так сделала специально, сорри. Не нравится - не ешь. Или надо врать до конца)? до свадьбы, как тут некоторые отметились?
Автор, потому что мужчины тоже после 30 занижают свой возраст от 2 до 5 лет. И неизвестно, что там на самом деле. А вообще какая разница - главное - понравились или нет? Что же Вы так жесток - это не вранье, а "женское кокетство" - Вам хотят понравится. Или Вы женщину, как лошадь выбираете - может зубы проверять сразу начнете? Вы то принц?
мне хотят не понравится, а обмануть меня). анкету она вешала не специально для меня. по поводу зубов - я требую только того, что сам могу дать, не больше, не меньше. да не, мотив понятен - освоить больше кавалеров, но ведь это крайне недальновидно
Сообщение было удалено
Я даю? Олигарху! Нет, ах нет, ну как можно!
А если серьезно, у него хоть оправдание есть, а у плешивеньких механиков или биджетников, откуда такие запросы???
Сообщение было удалено
Автор, если вас так напрягает эта проблема, то спрашивайте сами в начале переписки реален ли возраст девушки. Ведь все можно обыграть так, что бы девушка не обиделась и вы себя обманутым не чувствовали.
Сообщение было удалено
Точно. Еще можно обограть вопрос правда ли, что у нене нет детей, а так же верно ли, что у нее есть высшее образование и т.п. По всем пунктам анкеты играючи пройтись. Но, возможно, девушкам надо просто свой возраст верно указывать - и нет проблем.
Мужики тоже занижают! причем постоянно! если больше 30, то так и объясняют, чтобы отображаться в поиске))) Меня это бесит...