Гость
Статьи
передумал

передумал

привет. Просто интересно мнение людей. Парень предложил замуж ( не впервые) я согласилась. Но подготовки с его стороны не было видно6 н еторопился в загс. не торопился кольца покупать, искать место, урашения, машины и проч. моменты. Разумеется, тако поведение стпанно. На мои уговоры и замечания - скандалы, куда спешить и т п. Естественно, половина не готова. На мои предложения вместе съездить что-то посмотреть один ответ - другие дела. Остался месяц до свадьбы. заявление в загсе (не оплачено ничего). Неделю назад случился жуткий скандал, где я высказала все (накипело) это наплевательское отношение...После этого он не звонит н епишет и откл тел. подруги говорят что он просто передумал и таким образом нашел повод. Я была счастлива, сейчас... думаю понимаете. Спасибо всем кто ответит.

gegf
16 ответов
Последний — Перейти
Валька

***....кто его за язык спрагивается тянул

Яна

Он когда вам предложение делал был вменяемым хоть?).

Гость
gegf

Сообщение было удалено

м.б. любые варианты. по тому что написали - гадание на кофейной гуще

а вот кого уж точно слушать не стоит, так это подруг. по многим причинам - от того, что судят только по своему опыту. до того, что.могут иметь скрытые мотивы...

включите свою голову

Гость

Фу,какой мерзкий тип((Автор,даже не думайте,расставайтесь,все с малого начинается.Даже если женится потом будет вести себя как последний,а в ответ на ваши вопросы "почему?" будет отвечать что-то вроде"ну ты сама же хотела за меня замуж".

Гостья.

Хреновые твои отношения.Ещё замуж рвёшься. Геморрой на свою голову ищешь.

Гость

хм..автор, ну потом оплатите, че ты так по поводу фигни переживаешь, тем более заявление в загсе))одно дело б если б не подали бы заявление, потрепались и на этом все))

не надо скандалов))пережди недельку и попробуй поговорить)

в конце концов сам праздник не так уж и важно, главное то, что будет потом)

Гость

передумал жениться,не хочет и не надо вр сволочь

эм

испугался может,а вы еще со скандалами, а "заниматься свадьбой" мужики вообще не любят,могли ваших разлюбимых подружек попросить помочь,нанять кого-то,уж что-то,а мужика дергать подбирать ленточки и устраивать скандалы- последнее дело...

кольца,принесли бы каталог на дом-выбрали,заказали

вы скажете,что почему я должна все делать,да потому что,ссыкотно им,боятся они,страхи наступают,и это нормально,не нужно давить с подготовкой,если конечно хотите свадьбу и житие бытие с этим мужчиной

kineskop

Авторша, ты дура. Тебе парень русским языком объяснил - сейчас некогда, позже займусь, а ты рогом уперлась и начала мозг выносить. А потом, после росписи, если тебе шубку или красненькую машинку приспичит - так же будешь церебральным сексом заниматься?

Срочно ищи себе другого жениха, чтобы заявление не пропало. Этот уже понял, что с тобой жить - инсульт к 40-ку обеспечен, а такое счастье никому не надо.

ЗЫ Я свою свадьбу за 2 недели организовал.Нет, конечно если ты планировала быдлодейство с лимузинами и с вывозом половины мухосранской области в Москву на попойку - тогда конечно не успеешь. Только я сомневаюсь, что жениху такое празднество нужно.

Зайка

Avtor, ne nuzhen takoj chelovek, odumajtesj, neuzheli vi s ETIM CHELOVEKOM hotite svjazatj vsju svoju zhiznj?

kineskop
эм

Сообщение было удалено

Не ссыкотно, просто все эти рюшечки нормальному среднестатистическому мужику даром не нужны, он относится к этому как к бабьей блажи, которую нужно просто перетерпеть один раз.

Поэтому с мужиком нужно разговаривать так:

Дорогой, я узнавала насчет лимузинов, есть Линкольн - обойдется в 20 тыщ, есть Чайка- 15, а самый дешевый - ЛИАЗ с 42-го маршрута, за него всего 3 тыщи просят, но он совсем некрасивый, сиденье порезано и стены заблеваны.

Гость

Это ж надо так вынести мозг человеку, что он передумал жениться, уже сделав предложение...

Автор, он зашевелится дня за 3 до свадьбы, только отвечаю, вам результат не понравится) Не проще ли сразу на себя взять этот вопрос?)

Да брось ты все на фиг, не готовь ничего, если реально хочет жениться, то он тебя сам за руку в загс притащит, а если не хочет, смысл его насильно женить на себе. Может он тебе в порыве страсти предложение делал, вдохновение к-нить на него напало, а когда опомнился, сам удивился, что такое ляпнул...

Гость

-Дорогая, выходи за меня замуж?

-Хорошо, я согласна!

-..

-Милый, ну что ты молчишь?

-Да, кажется я и так лишнего пиз да нул.

Гость

ой, вместо вопросиков многоточие)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: