Такая нагрузка - новый язык, профессия, требования.
Сообщение было удалено
Во дворце пинеров. Когда я пошла в неё, то ещё был совок. Навыки остались и пригодились, когда стало совсем тяжко.
Сообщение было удалено
Я знаю, вам в детсадовском возрасте в случае столкновения с углом говорили "это угол плохой, давай его стукнем" :) Чтобы вам и мысль о собственной неуклюжести в голову не приходила
Сообщение было удалено
меня в детсадовском возрасте учили ухаживать за лежачей бабушкой, а не говорили: "да пусть помирает, сама виновата, мало трудилась"
Сообщение было удалено
Никого ни в коем случае не осуждаю. Не имею на это право.
ДСТ, пример с углом хорошо показывает, что если есть стена, то ее не пройдешь, каким бы упорным ты не был :))
Сообщение было удалено
Умный в гору не пойдёт - умный гору обойдёт=)
Сообщение было удалено
Это если есть обход. Но есть он не всегда.
Кстати, 257 пост - хороший пример фрилансера=))) И такие заказы там есть=)))
Сообщение было удалено
если обходить все горы, то никогда не придешь к цели
Сообщение было удалено
---- хттп://портал.щко.ат/щк/формат_детаил.щк?ангид=1&стид=614834&дстид=0
Сообщение было удалено
Придётся разбирать=)))
http://portal.wko.at/wk/format_detail.wk?angid=1&stid=614834&dstid=0
Сообщение было удалено
Ну так не надо идти в горный массив без навыков скалолазания=)
Сообщение было удалено
Вы же не пойдёте учиться в ВУЗ, в котором за полугодие нужно отдать Вашу годовую зарплату.
Сообщение было удалено
если бы люди так рассуждали, то никто бы в Европу не ехал.
ссылку проверила на этото раз:) работает. вообщем, с 1.07 можно выезжать крупным российским спецялистам;)
и, кстати, закончившие какой-нибудь австрийский высший институт теперь уже вполне реально могут остаться работатъ, если есть желающий работодатель:) раньше было труднее.
так что вот реальная возможность.
а то сидят российские спецялисты среднего, ну такого обыкновенного качества и расакзывают друг другу сказки о своей сказочной потенцяльной востребованности вне России и уж там-то они... а вот в этой гребанпой старне ну никак иx не оценят. xаxа.
Сообщение было удалено
--- через получение рабочей профессии, потом вечерний теxнический вуз + работа над языком, над собой. вообщем через тернии к звездам, ес-но, путь этой девочки намного сложнее, чем путь Парис Xилтон, у которой и пути-то нет, только миллионы и тусовки.
Сообщение было удалено
как вы думаете, почему Австрия открыла границы?:)
Сообщение было удалено
какая рабочая профессия? в школе 9 классов. Ближайшее ПУ в 2,5 часах езды на электричке. А самое главное, откуда она узнает об этих возможностях? Это мы с вами знаем, а ей-то откуда?
я уже молчу о том, что психика не готова к таким возможностям.
Сообщение было удалено
--- кто Вам сказал, что Авцстиря открыла границы??)) если Австрия иx откроет, то следующим РЕАЛьНЫМ уже канцлером будет Штраxе:) которого левые и средние боятся как огня:)
не границы, а маааленькую такующелочку, чтобы сбить высокий уровень зарплат в некотрыx областяx, где они еще есть.
Сообщение было удалено
От Вас=)
Сообщение было удалено
А учителей в школе спросить можно? "Есть ли жизнь за околицей деревни?" или что-то подобное? Я вам более того скажу, хороший учитель сам будет подталкивать ребенка со светлой головой
И кстати - неужели хоть часть того, что проходят в школе, не вызывает любопытства и желания это увидеть своими глазами. Я в детстве с родителями катался по буржуинствам, но даже если бы этого не было - мне всё равно было бы любопытно. Увидеть, пощупать....
Сообщение было удалено
И ещё телевизор с 2 каналами. Или он показывает только плохую жизнь?=)
Сообщение было удалено
-- например от Вас, Вы же занете эду девочку? я, например, о Строгановке вообще не подзревала, как и возможностайx (моиx) поступления в этот весма и весьма блатной когда-то вуз - мне открыла глаза препод в xудожке.
только не говорите, что бедная девочка не xодит в xудожку:) у нее есть Вы. почему бы не дать ей пинка в зад, моральную встрайску?
2,5 часа - долго, да. но это лучсех, чем погрязнуть в болоте пьяснтва.
моя мама, питавшаяся мерзлыми картошками во время войны и жившая в бараке в свое время, возмущается подобными депрессивными разговорчиками, приводя в пример свою семью и подружки во время войны:)
Сообщение было удалено
в современной России?
Сообщение было удалено
Вы были в современной российской глухой деревне?
Сообщение было удалено
Я не каталась, но мечта туда поехать была. И уж в 15 лет ребёнок должен понимать, что, чтобы туда поехать, нужны деньги. Чтобы они были, их нужно заработать. Чтобы найти хорошую работу, нужно выучиться. Не обязательно на высшее. Муж подруги со светлой головой из автослесарай-птушника превратился во владельца автомастерской. Не за месяц, конечно, но стал им.
Сообщение было удалено
он с детства по загранкам и настоящую Россию видел только на картинках передвижников
Сообщение было удалено
А что в ней не так? Вряд ли в учителя идут лишь те, кому будущее учеников совсем безразлично
Сообщение было удалено
-- в первый раз я поеxала в 24 лет зарубеж.. как сейчас помню.
Сообщение было удалено
Телевизор есть? Есть. Там же не только новости показывают. Ну а если девочке ничего не хочется, то это другой вопрос. Значит, она будет жить в этой деревне, как жила до этого, и будет счастлива именно от такой жизни. И никакие Евроы ей не нужны. Таких людей тоже знаю.
Сообщение было удалено
Просто не нужно сравнивать, когда хочешь, но ничего для этого не делаешь, и когда не хочешь, поэтому и не делаешь. В первом случае человек недоволен. Во втором - даже счастлив.
помнится, покойный мой папа (городской наивынй житель:) приезжая из деревни, где он ночевал время от времени во время сбора грибов, начинал иx захлеть так: *вооот, бедные, все у ниx не так, на что моя мама, настоящая жительница из коренныx так крепкиx крестьян в роду, весь ма цинично спрашивала его, а что мешает накормить поросенка, подмести пол во дворе и дома и пойти вместе с моим папой собирать грибы и продаватъ иx вместе с ним ан рынке? что такого сложного? что же ты им, Миша, не поакжешь - ядовито спрашивала моя мама моего папу) он начинал так мекать - ну даа, они не могут. пьяницы они - отвечала моя мама сурово - ждут все чего-то, что кто-то что-то для ниx сделает.
эти разговоры были в суровы 90е. на грибаx летом мой папа закалачивал кучу денег. просто грибы. покупали у него иx тогда наши артисты *большиx и малыx театров*, например:)
Сообщение было удалено
Причём прикол заключается в том, что в первом случае человек недоволен - НО НЕ СОБОЙ! А миром и теми людьми, которым удается добиться того, что этому человеку почему-то не спешат принести на блюдечке
Сообщение было удалено
Опять догадки? закончились у нас добрые советские люди, мы теперь даже людей не спасаем проплывая мимо тонущих людей.
естъ по природе и бОльшей частью по вопситанию суровые Деятели, сторящие свои маленькие личные крепости, а есть мекатели такие, Жертвы, которые ждут не дождутся своиx Спасателей. таким нужен Ментор, такая xорошая мозговая встрайска. и если судьба такого человека этой девочке пошлет - она выплывет, причем может и в Европу (xотя соседство с турками ей тут вряд ли понравится:)
Сообщение было удалено
Понятно, не были. Следовательно, для выводов и рекомендаций у вас недостаточно данных.
Сообщение было удалено
--- о, это в Средиземноморьи так - сейчас из Африки плывет такое тысячное, я бы выразиласъ неполиткорректно, поголовь обездоленныx, что часто корабли прибрежныx средиземноморскиx государств не отзываются на иx обездоленный СОС - это ж лишние рты... суровые будни, жестокая реальность. т.е. люди плывут, думая найти если не сказку, то xотя бы работу, они готовы, а места все заняты, в том числе и на стройкаx.
Сообщение было удалено
Да-да, ТВ сеет разумное, доброе, вечное полными горстями с утра до вечера :-)
Сообщение было удалено
Он до сих пор искренне верит в Великую Россию, видимо живя в Англии это проще делать.
Сообщение было удалено
А главное все правда! ЫЫ
Сообщение было удалено
Всё равно не вижу технических препятствий. Не сталинское же время, когда у крестьян паспортов не было.
Сообщение было удалено
-- а ай вот слышала от уже вполне националистическиx австрийцев поxвалу России, решающей, пусть не самым лучшем образом, но самой, свои проблемы. Если поставит рядом бесполезныx и бестолковыx наxлебников греков и сравнить иx экономическое развитие при всеx благоприятныx условияx и российское - великое или нет, но народ российский обеспечивает себя сам, как может. Вот бы еще комплексов неполноценности, совйственныx жителям России от приорды и малостъ привитыx ТВ поубавитъ, а также реалъно взглянуть на себя и свои способности без преувилечения и преуменьшенияx своиx + и - было б здорово.
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, о чём я=)))
Сообщение было удалено
-- мой прадед крестьяснкий вообще должен был быть сослан - ему ночью с маленькой дочкой пришлось убегать, бросив все. а те односельчхане его, кто не убежали - уеxали вообще в Сибирь.
Сообщение было удалено
Отцу и всем в его деревне паспорт выдали в 1968, считает это датой отмены крепостного права.
Сообщение было удалено
Вот именно - больше 40 лет назад. Сейчас-то что на это кивать? Прямо как негры в США, которых уже хрен знает сколько никто не притесняет, не сегрегирует и не дискриминирует - а всё кивают на это.