Такая нагрузка - новый язык, профессия, требования.
Вы бредите? Знаю очень многих - которые пробились. И получают куда больше местных буржуев.
Когда человек пробивается своими мозгами, а не в виде почтовой невесты - то это ему значительный плюс.
Что курим?
Сообщение было удалено
У автора, видимо, в понятие - прижиться - входит удачно подцепить аборигена.
Сообщение было удалено
скорее всего да
Ну да, если мужчина и в России не справляется с подобными "нагрузками", чего ему за границей делать...
Сообщение было удалено
чем тебе так почтовый невесты не нравятся? завидуешь?:))
Да, не приживаются. Потому что глупы и ленивы. Что поделаешь - раздолбайский менталитет такой.
Сообщение было удалено
а у женщин тот же язык, профессия, требования?
не приживаются , язык не хотят учить, дипломы не подтверждают, а большинство без образования, работать разнорабочими не хотят,переучиваться не хотят и нет возможности (нужно семью кормить) в результате нереализованность, депрессии, агрессии, алкоголь...
Единицы из мужиков устраиваются хорошо . Женщина более лояльна , ей легче, быстрее вливается в жизнь..
Сообщение было удалено
Нет, у жещнин первое не обязательно, второе - ну если на Родине этим же промышляла, третье - сами понимаете=)))
Сообщение было удалено
Зависть - это вообще не моё.
Просто с моей точки зрения нельзя сравнивать человека, который сам пробился в чужой стране с привезённой болонкой.
Одно дело, когда человек сумел получить рабочую визу, переплюнув по профессионализму всех претендентов из EU. Либо сумел за время учёбы показать себя таким интерном, что компания вцепилась руками и ногами и сама выбила переход со студенческой на рабочую.
И совсем другое дело, когда человек приехал в страну в качестве домашнего питомца.
Сообщение было удалено
Всё то же самое могу сказать про женщин. Только у них ещё есть шанс подцепить хотя бы неликвидного аборигена. Знаю женщин, которые тут спл я довываются на глазах у детей. Либо только начнут получать детские, тут же бросают работу и живут от пособия до пособия, подавая пРЕКРАСНЫЙ пример детям.
Сообщение было удалено
а что, обидно?
Сообщение было удалено
думаешь, это реально? чем претендент из РФ может показать себя лучше?
Сообщение было удалено
неприятно и непонятно. Даже жалко девчонок. Столько терпят ради жизни в другой стране.
Сообщение было удалено
Конечно реально, знаю нескольких. Одна из них - девушка. Во всех случаях компании для того, чтобы выбить разрешение на работу, пришлось доказать, что ни в UK, ни в EU на вполне конкурентные деньги специалиста найти не удалось.
Сообщение было удалено
А что нереального? Для высококвалифицированных специалистов во многих странах особые условия, а во многих организациях соблюдается равенство по всем параметрам. Я девушка из России, первая работа была в исследовательском центре, когда искала вторую, за неделю пригласили на 5 интервью, главное резюме иметь в тему. И у большинства моих русскоязычных знакомых (а их порядка сотни в Европе) все в порядке с работой, но почти у всех в.о + зарубежный диплом или апирантура информатика, математика или финансы. 70% из них мужчины, так что тема высосана из пальца.
Сообщение было удалено
и чем же они заинтересовали компании?
Юридически их дипломы-пустышки для EU.
Сообщение было удалено
у меня нет ни одного знакомого, кто бы из Задрюпинска был вызван европейский работодателем. Абсолютно все до этого так или иначе были в Европе на учебе/стажировке или работали в Мск в филиале этой компании.
Чушь какая-то. Кучи парней работают за границей, которые здесь никому не нужны были, так как в России всё развалено.
Сообщение было удалено
Ты же сама говорила что тусишь только с быдлом. Пообщайся с программистами, узнаешь много нового о российских мужчинах.
Кстати, туда не бязательно ехать, можно работать по удалёнке. Наша страна вторая после Индии по количеству фрилансеров.
Сообщение было удалено
ссылку, плиииз
У меня муж прижился, а раньше даже не хотел переезжать, сейчас обратно не хочет. Ему уже давно друзья и коллеги советуют подавать на гражданство, я тоже советую:)))
Сообщение было удалено
у вас русский муж?:)
Издевка, а что такого удивительного?) Я с ним познакомилась когда в России жила, мы потом несколько лет на 2 страны жили, я тут, он в России.
Кстати, я мужу про ваше сыроедение рассказывала, впечатлен:)
Сообщение было удалено
я была почти уверена, что он иностранец :))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4081837/message/29310003/
Сообщение было удалено
Профессионализмом. Иначе бы компании не устраивали бы себе такой гемор с выбиванием Work Permit -ов для них. Это ещё до всех этих HSMP и Tier -ов было.
Сравнивать этих головастых парней и девушек с болонками, привезёнными по визе невесты, как таек "файф долла лав ю лонг тайм" - некорректно
Сообщение было удалено
как он будет выражаться?
как евро-работодатель определит это?:)
Заметила одну маленькую особенность: на всех форумах посетители, которые свалили из страны всегда общаются таким поучающим тоном с другими, будто они с неба звезду достали. Они все учат и учат русских, как им надобно жить. Ведь только они знают, как правильно. Вот интересно, DST и Масяня вы в какой области ценные специалисты, что вас в Европу пригласили и даже гражданство дали.
Сообщение было удалено
в той теме вообще нет слова "***" :))
давай ссылку на сообщения.
Сообщение было удалено
Ну например, по портфолио.
Сообщение было удалено
Пост 16. Ты сказала что общаешься только с врачами и спортсменами.
Конечно наши спортсмены и врачи никому не нужны. Ноу комментс.
Сообщение было удалено
Рекомендации коллег по области, совместные проекты, многостадийные интервью - и т.д. и т.п.
Короче - "если новое место работы вы ищете на сайтах трудоустройств - то вы хреновый специалист" :)
Сообщение было удалено
что ты можешь показать в своем портфолио для Google Inc.?
Или что может быть в портфолио для БМВ?:)
Сообщение было удалено
Это предложение о трудоустройстве?
Сообщение было удалено
рекомендации коллег из России-это оч важно?:)
Надо иметь связь с Европой. А это нереально для обычной девушки из Зажопинска. Ее путь-только почтовая невеста.
Сообщение было удалено
не уходите с темы. :)
Сообщение было удалено
Ваши?:))
там сказано, что были преимущественно врачи и спортсмены. Не ваши.
Сообщение было удалено
С темы ушла ты, перейдя на мою личность. У меня масса знакомых программистов, которые работают в зарубежных компаниях. Но они и тут тоже офисы открывают, правда не так часто как хотелось бы, и чаще не в Москве.
Сообщение было удалено
Ты уже не россиянка? Они были иностранцы?
Сообщение было удалено
+10000000 я с Вами согласна. И не надо обижать наших девушек, не у всех есть богатые родители, чтобы оплатить им учебу за границей или в российском престижном университете.
кстати, в посте 16 подразумевается, что врач и спортсмен-это один человек ))
Сообщение было удалено
я русская, но уже как 5 лет не россиянка
Сообщение было удалено
Надо иметь связь с Европой. А это нереально для обычной девушки из Зажопинска. Ее путь-только почтовая невеста.
Коллеги могут быть не только из России.
Ну если она болонка - то да.
Но опять-таки - знаю одно девушку их провинциальной Украины, которая в Москве закончила мехмат МГУ, второе высшее в Imperial College, потом интерном в RBS - и всё, в неё вцепились мёртвой хваткой :)
Всё возможно, если ты - человек, а не болонка
Сообщение было удалено
Почему-то нашим парням отсутствие платного образования никак не мешает работать в любой конторе.
Сообщение было удалено
ты не ответил.
До кризиса программеров брали из России, сейчас вряд ли так легко визу получишь, если нет их образования и не победитель олимпиад.
"их" = "из". Акела промахнулся
Сообщение было удалено
Про твою национальность я не спрашивал, но за инфу спасибо.
А наши спортсмены и врачи действительно никому не нужны. Своих аборигенов в Европе навалом.