Гость
Статьи
Мужчины за границей не …

Мужчины за границей не приживаются

Такая нагрузка - новый язык, профессия, требования.

Гость
722 ответа
Последний — Перейти
DST

Вы бредите? Знаю очень многих - которые пробились. И получают куда больше местных буржуев.

Когда человек пробивается своими мозгами, а не в виде почтовой невесты - то это ему значительный плюс.

Масяня

Что курим?

Масяня
DST

Сообщение было удалено

У автора, видимо, в понятие - прижиться - входит удачно подцепить аборигена.

снимите трусики
Масяня

Сообщение было удалено

скорее всего да

Ursa

Ну да, если мужчина и в России не справляется с подобными "нагрузками", чего ему за границей делать...

Издевка
DST

Сообщение было удалено

чем тебе так почтовый невесты не нравятся? завидуешь?:))

Гость

Да, не приживаются. Потому что глупы и ленивы. Что поделаешь - раздолбайский менталитет такой.

кАтя
Гость

Сообщение было удалено

а у женщин тот же язык, профессия, требования?

Гость

не приживаются , язык не хотят учить, дипломы не подтверждают, а большинство без образования, работать разнорабочими не хотят,переучиваться не хотят и нет возможности (нужно семью кормить) в результате нереализованность, депрессии, агрессии, алкоголь...

Единицы из мужиков устраиваются хорошо . Женщина более лояльна , ей легче, быстрее вливается в жизнь..

Масяня
кАтя

Сообщение было удалено

Нет, у жещнин первое не обязательно, второе - ну если на Родине этим же промышляла, третье - сами понимаете=)))

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Зависть - это вообще не моё.

Просто с моей точки зрения нельзя сравнивать человека, который сам пробился в чужой стране с привезённой болонкой.

Одно дело, когда человек сумел получить рабочую визу, переплюнув по профессионализму всех претендентов из EU. Либо сумел за время учёбы показать себя таким интерном, что компания вцепилась руками и ногами и сама выбила переход со студенческой на рабочую.

И совсем другое дело, когда человек приехал в страну в качестве домашнего питомца.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Всё то же самое могу сказать про женщин. Только у них ещё есть шанс подцепить хотя бы неликвидного аборигена. Знаю женщин, которые тут спл я довываются на глазах у детей. Либо только начнут получать детские, тут же бросают работу и живут от пособия до пособия, подавая пРЕКРАСНЫЙ пример детям.

Гермиона
Издевка

Сообщение было удалено

а что, обидно?

Издевка
DST

Сообщение было удалено

думаешь, это реально? чем претендент из РФ может показать себя лучше?

Издевка
Гермиона

Сообщение было удалено

неприятно и непонятно. Даже жалко девчонок. Столько терпят ради жизни в другой стране.

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Конечно реально, знаю нескольких. Одна из них - девушка. Во всех случаях компании для того, чтобы выбить разрешение на работу, пришлось доказать, что ни в UK, ни в EU на вполне конкурентные деньги специалиста найти не удалось.

Вселенское зло
Издевка

Сообщение было удалено

А что нереального? Для высококвалифицированных специалистов во многих странах особые условия, а во многих организациях соблюдается равенство по всем параметрам. Я девушка из России, первая работа была в исследовательском центре, когда искала вторую, за неделю пригласили на 5 интервью, главное резюме иметь в тему. И у большинства моих русскоязычных знакомых (а их порядка сотни в Европе) все в порядке с работой, но почти у всех в.о + зарубежный диплом или апирантура информатика, математика или финансы. 70% из них мужчины, так что тема высосана из пальца.

Издевка
DST

Сообщение было удалено

и чем же они заинтересовали компании?

Юридически их дипломы-пустышки для EU.

Издевка
Вселенское зло

Сообщение было удалено

у меня нет ни одного знакомого, кто бы из Задрюпинска был вызван европейский работодателем. Абсолютно все до этого так или иначе были в Европе на учебе/стажировке или работали в Мск в филиале этой компании.

Коля

Чушь какая-то. Кучи парней работают за границей, которые здесь никому не нужны были, так как в России всё развалено.

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

Ты же сама говорила что тусишь только с быдлом. Пообщайся с программистами, узнаешь много нового о российских мужчинах.

Кстати, туда не бязательно ехать, можно работать по удалёнке. Наша страна вторая после Индии по количеству фрилансеров.

Издевка
Коля

Сообщение было удалено

ссылку, плиииз

У меня муж прижился, а раньше даже не хотел переезжать, сейчас обратно не хочет. Ему уже давно друзья и коллеги советуют подавать на гражданство, я тоже советую:)))

Издевка
траляля

Сообщение было удалено

у вас русский муж?:)

Издевка, а что такого удивительного?) Я с ним познакомилась когда в России жила, мы потом несколько лет на 2 страны жили, я тут, он в России.

Кстати, я мужу про ваше сыроедение рассказывала, впечатлен:)

Издевка
траляля

Сообщение было удалено

я была почти уверена, что он иностранец :))

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4081837/message/293​10003/

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Профессионализмом. Иначе бы компании не устраивали бы себе такой гемор с выбиванием Work Permit -ов для них. Это ещё до всех этих HSMP и Tier -ов было.

Сравнивать этих головастых парней и девушек с болонками, привезёнными по визе невесты, как таек "файф долла лав ю лонг тайм" - некорректно

Издевка
DST

Сообщение было удалено

как он будет выражаться?

как евро-работодатель определит это?:)

Гость

Заметила одну маленькую особенность: на всех форумах посетители, которые свалили из страны всегда общаются таким поучающим тоном с другими, будто они с неба звезду достали. Они все учат и учат русских, как им надобно жить. Ведь только они знают, как правильно. Вот интересно, DST и Масяня вы в какой области ценные специалисты, что вас в Европу пригласили и даже гражданство дали.

Издевка
Коля

Сообщение было удалено

в той теме вообще нет слова "***" :))

давай ссылку на сообщения.

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

Ну например, по портфолио.

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

Пост 16. Ты сказала что общаешься только с врачами и спортсменами.

Конечно наши спортсмены и врачи никому не нужны. Ноу комментс.

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Рекомендации коллег по области, совместные проекты, многостадийные интервью - и т.д. и т.п.

Короче - "если новое место работы вы ищете на сайтах трудоустройств - то вы хреновый специалист" :)

Издевка
Коля

Сообщение было удалено

что ты можешь показать в своем портфолио для Google Inc.?

Или что может быть в портфолио для БМВ?:)

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

Это предложение о трудоустройстве?

Издевка
DST

Сообщение было удалено

рекомендации коллег из России-это оч важно?:)

Надо иметь связь с Европой. А это нереально для обычной девушки из Зажопинска. Ее путь-только почтовая невеста.

Издевка
Коля

Сообщение было удалено

не уходите с темы. :)

Издевка
Коля

Сообщение было удалено

Ваши?:))

там сказано, что были преимущественно врачи и спортсмены. Не ваши.

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

С темы ушла ты, перейдя на мою личность. У меня масса знакомых программистов, которые работают в зарубежных компаниях. Но они и тут тоже офисы открывают, правда не так часто как хотелось бы, и чаще не в Москве.

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

Ты уже не россиянка? Они были иностранцы?

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

+10000000 я с Вами согласна. И не надо обижать наших девушек, не у всех есть богатые родители, чтобы оплатить им учебу за границей или в российском престижном университете.

Издевка

кстати, в посте 16 подразумевается, что врач и спортсмен-это один человек ))

Издевка
Коля

Сообщение было удалено

я русская, но уже как 5 лет не россиянка

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

Надо иметь связь с Европой. А это нереально для обычной девушки из Зажопинска. Ее путь-только почтовая невеста.

Коллеги могут быть не только из России.

Ну если она болонка - то да.

Но опять-таки - знаю одно девушку их провинциальной Украины, которая в Москве закончила мехмат МГУ, второе высшее в Imperial College, потом интерном в RBS - и всё, в неё вцепились мёртвой хваткой :)

Всё возможно, если ты - человек, а не болонка

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то нашим парням отсутствие платного образования никак не мешает работать в любой конторе.

Издевка
Коля

Сообщение было удалено

ты не ответил.

До кризиса программеров брали из России, сейчас вряд ли так легко визу получишь, если нет их образования и не победитель олимпиад.

DST

"их" = "из". Акела промахнулся

Коля
Издевка

Сообщение было удалено

Про твою национальность я не спрашивал, но за инфу спасибо.

А наши спортсмены и врачи действительно никому не нужны. Своих аборигенов в Европе навалом.