90% разводятся, зачем тогда мужчине жениться ?
Это ты у мужчин спроси на антибабском форуме
таким неудачникам как ты - не зачем, не женись.
ну тот,кому жениться не нужно, он и не женится. А у тех,кому это все-таки нужно, причины самые разные могут быть.
мужики тоже ой как любят имущество у жены отпиливать) у тя шо есть из имущества-то,кот?
вася,тебе точно не надо жениться, посему пошёл бы поработал для разнообразия...
женятся что бы кровь из жены пить ! ну и хрен с ним, барахлом ! зато какая радость приходить домой ночью пьяным )
Да ладно, современный мужчина у которого есть что отдать, ой как это хранит и ценит и не дурак. Детям еще отдаст. А жене - только как моральную компенсацию при уходе к другой.
недавно тоже об этом думала, нафига люди женятся, если потом разбегаются и даже общие дети их не удерживают.... Ну если и женятся и боятся за свое имущество- брачный контракт можно составить:)
Сообщение было удалено
Как выясняется, девушки отказываются от замужества с брачным контрактом )))
Они не видят смысл брака тогда, и уже его не хотят )))
Ничо не поняла( Хочешь, женись, не хочешь, не женись, в чем проблема-то?!
Сообщение было удалено
Многим предлагали?) *с интересом*
Сообщение было удалено
ничо интересного, я по форуму сужу ((
Не вижу проблемы. Не хочешь - не отдавай. Хочешь - отдавай. Как будто вы всегда правила дорожного движения буква в букву выполняете. Так и на Семейный кодекс можно покласть. Типа тут все Конституции придерживаются. Не смешите мои тапки. Послал все суды и приставов в поле и делай, что хошь. Не женитесь, не разводитесь, какие проблемы? В тюрягу за это не посодют.
Сообщение было удалено
Если Вы сидите в болоте, не значит, что где-то нет океана)
О как! Прям кладезь мудрости, правда? *самодовольно*
какую только фигню не напишут ( это к автору).
и ни слова о том,что дети с женами остаются.
Потому что любят и хотят детей. Нормальная женщина вне брака не родит.
Я честно неочень понял смысл темы, это типа автор выговорился.
Илогика какаято уныло писимистическая...90% и что? за то 10% счастливо живут.
Сообщение было удалено
те кроме имущества еще и детей отбирают. офигеть какой бонус!
мужчина должен жениться, чтобы отдать жене все, что у него есть
Сообщение было удалено
кто детей отбирает? два богача с Рублевки?:))
Нормальная женщина вне брака не родит.
да-да, побоится осуждения таких вот моралистов и не родит))) Насмешили.
Сообщение было удалено
Василий, ты прав. Жениться имеет смысл только на богатой. Но у мужчин такой выбор бывает очень редко, потому что бабы ищут всегда богаче себя.
Потому чаще всего женятся глупые самоуверенные мужики которые думаю что с ними-то развод и отбор имущества не произойдет. И это не взирая на печальную статистику. Через 10 лет большинство из них остается без бабок.
Сообщение было удалено
поправка "глупый мужчина"
Сообщение было удалено
Потому что любят и хотят детей. Нормальная женщина вне брака не родит.
нет, чтобы ребенок не носил статус выблядк@ внебрачного и не вырос таким.
+10000
Сообщение было удалено
хоть что то интересное выдала
Сообщение было удалено
будет думать о ребенке
Сообщение было удалено
меняю, на настоящего))
Жениться можно только, если действительно нашлись две половины. А в остальных случаях не стоит и начинать.
Брак для многих это решение собственных проблем - у кого какие есть - одиночество, материальные, жилищные проблемы, инстинкт размножения.
Когда все проблемы удовлетворены, приходит пониание, что нафих это все нада теперь.
Сообщение было удалено
можно просто - мужчина должен отдать все !
Сообщение было удалено
Леска, глазам своим не верю!!! Ты умнеть начала??))
Сообщение было удалено
А как с проблемой одиночества?)
Сообщение было удалено
Карп прав, это действительно так.
Сообщение было удалено
Потому, что наше "правосудие" законы не соблюдает.
Сообщение было удалено
Я не знаю, в каком высшем обществе тусуется карп, я знаю, что мало кто вообще заводит об этом разговор. И мужчины и женщины. В любом случае, в связи с русским менталитетом, для девушки это может выглядеть как-я тебе не доверяю. И всего делов.
И еще, интересно бы было посмотреть. как мужчина среагирует на предложение более богатой женщины, заключить брачный контракт)))
Сообщение было удалено
это не так интересно. Помучить и раздеть приятнее :))
Сообщение было удалено
С толком, с чувством с расстановкой))
Сообщение было удалено
по частям :))
Сообщение было удалено
Эта проблема может быть надуманной, мало того, человек, с которым нет полного попадания эту проблему может и не решить. А наоборот усугубить, да еще добавить другие проблемы.
Сообщение было удалено
Садистки!((
Сообщение было удалено
Я не заканчивала
Сообщение было удалено
С какой части советуете начать?) Как насчет галстука?)))
Сообщение было удалено
Это называется несчастливый брак, а тут разговор про браки вообще, в принципе. В несчастливом вообще не стоит ждать, что вот сейчас все изменится, он/она поймут, оценят, пожалеют, внезапно появится духовная близость, разводиться надо быстро, не тянуть кота за хвост. Ну, это мое личное мнение.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Сама поняла, что написала?)))))))))))))))))))
Молодца, Леска, повеселила!)))))
Я не против составления брачного контракта, мне как раз есть что терять. Хотя вроде бы делят только то, что приобрели совместно. И еще я за раздельный бюджет, совместное и равное вложение только в ребенка.
Сообщение было удалено
Я написала причины, по которым чаще всего вступают в брак. А причины эти как потом выясняется не настолько уж и важны, и если человек не тот, то минусы перевешивают плюсы.
И люди идут разводиться.
Сообщение было удалено
Каков вопрос, таков и ответ.
Сообщение было удалено
Вывод-в брак надо вступать по любви, но трезво рассуждая)
Сообщение было удалено
Что, всё-таки дошло?))
Сообщение было удалено
ну да, именно так.