Со мной очень часто знакомятся в общественных местах разные мужчины. очень разные. просят телефон. я даю свой номер, не потому что хочу, а потому что неудобно сказать, извини, ты мне не подходишь. они потом названивают целыми днями , а я не беру трубку. доходит до абсурда.даю номер даже разным чернорабочим с 9 классами образования! самой стыдно за себякак отшить парня и не обидеть его?
Извините, я замужем..нет?
Сообщение было удалено
я не замужем. но у меня есть серьезные отношения, которые меня устраивают.
нее...это я вам отмазку предлагаю..скажите.что замужем..кольцо быстренько переодевайте на нужный палец))
Да, дорогой, конечно да!
но не сейчас,
не здесь,
и не с тобой..
попробуй разозлится и громко рявкнуть - ты не в моём вкусе !
Сообщение было удалено
Давайте ненастоящий номер. (495) 123-45-67 :) В своё время по этому номеру достаточно живо посылали всех звонящих в пешее эротическое путешествие
Зачем давать всем подряд?
неудобно на потолке спать, одеяло падает.
Сообщение было удалено
"- Да, только не академик, а футболист, и не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл, и не "Волгу", а 100 рублей."
дура *** сказочная.
номер давать другой бесполезно! они сразу же перезванивают и проверяют.
дело в том, что пообщаться я не против, но большее мне не нужно.
сказать замужем- тут же ответ- "я же вам не интим/замуж/любовь предлагаю..."
Автор, дай телефончик, пообщаемся?
Сообщение было удалено
Ну если вы так слабы на номерок, то можно носить дешевый телефон с левым номером, который вы дома выключаете.
мне тоже так отвечают...тогда я спрашиваю, я вам как друг значит интересна?дружить хотите со мной?)))они, как правило, говорят "да"..тогда в ответ: "ну мой мужчина не поймет этого, извините, не хочу проблем)" и поскорее уходить)
Сообщение было удалено
надо опробывать.
Сообщение было удалено
спасибо, и так названивают тут всякие
Сообщение было удалено
Вот так всем и отвечайте!
А зачем их отшивать? Создаешь гарем мужчин и сдираешь с них постепенно, по дням недели например по пон-Вася, вт-Юрка, ср-Юрка,четв-выходной...
Сообщение было удалено
хахаха. классно вышло))
а если он не унимается. прости дать номер? мне легче дать номер а потом сливать его, чем искать какие-то отговорки.
Сообщение было удалено
в телефонах есть черный список, сразу туда его..
а просто сказать - не дам. почему? не хочу
Автор отвечайте ... "в попу не дам миньет не делаю"...и сразу интерес пропадет
Сообщение было удалено
Можно проще, сказать, что общение со мной будет вам дорого стоить.
Сообщение было удалено
этот ответ как раз и рождает интерес . и тут куча вопросв: чем именно это будет стоить, что вы имели в виду и пр
Стр@нный
| 11.07.2011, 17:54:47
[1743795911]
Визя
Автор отвечайте ... "в попу не дам миньет не делаю"...и сразу интерес пропадет
Можно проще, сказать, что общение со мной будет вам дорого стоить.
Ответить
Ну или так.....
Сообщение было удалено
ну так и не стесняйтесь, подключайте воображение, встречи на яхтах, брилланты в подарок, а для поболтать мол таких как ты вагон и тележка.
фигасе. вы им телефон даете а они тут же проверяют - НЕ ВАШ. и вы начинаете юлить и оправдываться)) так и вижу эту картину)))
я говорю, что замужем )
автор вам 15 лет что ли? скажите что молодой человек есть или что вы замужем.
скажите, что мужчины вас не интересуют
а сказать конкретное НЕТ не судьба?
Сообщение было удалено
Я один раз в фитнес-клубе чуть не попала в переделку. Бегу на дорожке 12-тую минуту, язык на плече - подходит мужчина кавказец "давайте после тренировки выпьем чаю в баре". Я - " нет, спасибо" - и показываю на кольцо обручальное. Он опешил и злобно - "ннннннну, не упусти... ПОСЛЕДНИЙ ШАНС")) Притом, что я замужем, мне было 26 лет, и я субтильной внешности. Ушел он за час до меня примерно. После тренировки выхожу в холл, огромные стекла во всю стену - у крыльца стоит мерс, в нем сидит мой герой и еще 1 мужик. Ждут чего-то. Или кого-то. Вышла через черный ход в итоге.
Так что отказать без последствий - это искусство.
Сообщение было удалено
В тридцатник это прозвучало бы интригующе
У меня подруга говорит, что мобильник у нее в ремонте, и, к сожалению, она не может дать свой номер =) Да по-разному ответить можно, отвечайте "НеТ! Я на улице не знакомлюсь", "Я замужем, за втором месяце беременности" и т.п. =)
Отвечайте: "Мне как раз нужен отец для моих троих детей, старшенькому брекеты ставить пора, а двух других в садик устроить надо"
a chto mozet bit proshe, skazite- dai mne svoi nomer, ja perezvonju, telefon doma, na zarjadke..Ja v takih sluchajah govotju srazu, ja ne daju nomera svoego telefona...A inogda ja nervnichaju i posilaju, mjagko..I ne ochen
Ой, автор, ну вы даете... стандартный ответ: "извините, я замужем", на все дальнейшие реплики (если они будут) отвечать только одно: "нет, спасибо", в беседы не вступать, сваливать с территории или включать игнор и подгружаться в свои дела.
да отшить тут нашла много способов. видимо не стОит вообще просто болтать с парнями, т к они это сразу расценивают как "не против переспать"
Сообщение было удалено
тогда спрашивайте для каких целей им номер нужен, если интим/замуж/любовь исключаются
Сообщение было удалено
Со мной очень часто знакомятся в общественных местах разные мужчины. очень разные. просят телефон. я даю свой номер, не потому что хочу, а потому что неудобно сказать, извини, ты мне не подходишь. они потом названивают целыми днями , а я не беру трубку. доходит до абсурда.даю номер даже разным чернорабочим с 9 классами образования! самой стыдно за себякак отшить парня и не обидеть его?
Ваш текст
девушка не вижу ничего такого назойливого в вашей проблеме, походу вас это оч даже забавляет и вы хотите кричать об этом на весь мир, т.е инет!!! На такую глупость как ваша, всегда можно найти ответ четкий и лаконичный((( Забавляйтесь дальше...
девушка не вижу ничего такого назойливого в вашей проблеме, походу вас это оч даже забавляет и вы хотите кричать об этом на весь мир, т.е инет!!! На такую глупость как ваша, всегда можно найти ответ четкий и лаконичный((( Забавляйтесь дальше...
Ваш текст
проходите мимо и не вступайте в разговоры. говорите "нет" и идите себе дальше. никакой проблемы в этом нет. да и потом вряд ли с Вами каждый день знакомятся по 10 раз, что для вас это такая проблема!
Сообщение было удалено
Не умеете посмотреть грозно. Я, как посмотрю и отвечу нет , так даже кавказцы, не оборачиваясь, убегают))), мне все говорят,что иногда мой взгляд пугает
Сообщение было удалено
Вот именно, а она краснеет, бледнеет мямлит, мужчины тактичность и стеснительность воспринимают, как кокетство.
Я тоже не могу отказывать. Потому что езжу автостопом... Кажется, что это неприлично. Дурацкое чувство. Чтоб уж совсем не чувствовать себя ничтожеством. Когда мне начинают писать я отвечаю прямо, что посте снялась отказать. Итд. Ответы смешно читать иногда. Говорю, я не люблю разговаривать. На это мне предложили молча посидеть в кафе. Хаха мужик пошёл наглый.
А к слову. Не бойтесь им грубо отказывать. Подругому не поймут. Ещё и обнаглеют.
А ещё лучше полный игнор. (если подходят на улице)