нравиться мужчина на работе но не могу к нему подойти да еще боюсь как бы слухи не поползи я работаю в больнице он хирург
Подумай хорошенько, надо ли тебе это? Лишь в редких случаях все заканчивается счастливо...
Ну подожди, на шею не прыгай, само всё разрешится.
Сообщение было удалено
Посмотри Интернов )))
Или доктора хауса )))
жди корпоратива
А он женат ?
Сообщение было удалено
а разве Аллочку это остановит?
Не связывайся на работе))))
нет неженат но в разводе по моему в нашем городе известный хирург но мне не нравиться как он на меня смотрит
вопрос для жителей г Снежинска КТО ЗНАЕТ ЛИЧНО Дружинина Ю А
Сериал "Интерны" вам в помощь)))
Самое главное, что я сама чуть на это дело не поддалась... Ладно бы хирург, психиатр, вызвала районного психиатра на бабушку посмотреть, она неходячая, приходит такой красавец и типа я ваш районный психиатр))Я там сама чуть не упала в коридоре,мужчина под 190 ростом и такой оченно даже)) Я залепетала и что бабушка там,он говорит я сейчас посмотрю ее и потом обсудим... уговорили бутылку коньяка с психиатром на кухне и бабушка заснула, наслушалась массу историй про психов и еле-еле его выпроводила, хотел остаться))
Сообщение было удалено
А как он на вас смотрит , что это вас пугает?
Сообщение было удалено
ИЗУЧАЕТ МЕНЯ НАВЕРНОЕ я девушка скромная может присматриваеться но меня смущает одно что у него есть дочь он по возрасту как мой дядя и я не хочу чтобы про меня ходили слухи типа папик жениться на дочьке
Сообщение было удалено
Может и присматривается , пустышка вы или нет . А по поводу слухов : если у вас все обоюдно срастется , то какое вам дело до людских языков . пусть на себя да на своих чадушек смотрят . Еще нехватало угождать кому бы то ни было себе во вред. Ну а интереса к себе с его стороны замечали , как к женщине а не как к коллеге?
Сообщение было удалено
Он на вас уже женится? Платье-то подобрали? ))
У меня случился роман с коллегой. К моему сожалению он был недолгим, я замужем, а предмет моего обожания свободен, к тому же моложе на 9 лет. Мальчик-трудоголик, всего себя отдает работе, находясь на работе общались с ним постоянно, и вне работы встречались, секс с ним был великолепен. Сложность была в том, что он жил с родителями, а я, как уже писала, замужем. Встречаться вне работы было сложновато. Я сама прекратила наши отношения, почувствовала, что он начинает хотеть большего, а я боялась так радикально менять свою жизнь, начинать все с нуля с человеком, который моложе меня. Тем более что у меня есть ребенок. Да еще и сама начала влюбляться, в те дни когда мы не виделись, не находила себе места. Сейчас прошло уже около трех недель, с того момента, как я поговорила с ним и убедила его расстаться. Он после этого стал еще больше времени проводить на работе, практически ночует там. Весь исхудал, а мне очень тяжело постоянно видеть его и сдерживать себя, он по прежнему очень меня волнует. Поэтому советую, подумайте хорошенько, прежде чем начинать подобные отношения. Хорошо если они завершатся хорошим финалом, а если будет болезненный разрыв, вам и ему потом будет очень тяжело работать рядом. Но я по прежнему лечу на работу как на крыльях, всегда отлично выгляжу, и до сих пор меня в дрожь бросает при виде него. Сейчас написала все это и подумала, что наверное, если бы он не согласился со мной и не прекратил наши отношения, и стал бы настаивать на продолжении их, возможно я бы и сдалась, наплевала бы на свои страхи. Но он отошел. Хотя я вижу и чувствую, что держать нейтралитет ему дается с большим трудом