Всем привет! У меня такой вопрос. Я живу с МЧ в квартире его родителей. я зарабатываю неплохо, МЧ уже 3-й год пытается "стать на ноги", соответственно все траты на еду лежат в основном на мне. …
Сообщение было удалено
Автор, почему бы вам не снять комнату. Не придется общаться с этой семейкой, для которых вы дойная корова и они этого не скрывают. Зато свобода и возможность встречаться с мужчинами, возможно найдете того мужчину, который вам нужен.
Смысл тратить время на инфантильного приживалку-альфонса?
Сообщение было удалено
А при чём Ваше :
"вообще-то я плачу квартплату за свою квартиру в которой не живу?"
Я объяснила , что можно сделать. А зачем Вам оно - не знаю.
На счёт чуши.
Находится в квартире , не будучи в ней зарегистрированной , без согласия собственников - не можете. Ни 90 дней, ни сколько. Это называется - незаконное вторжение :)
Но всё равно , в Вашей ситуации - где Вы явно не являетесь любимым и желанным гостем - лучше снимать комнату.
Ники прям на ходу меняете ;)
Сообщение было удалено
Вы зря так критически отзываетесь о сорокалетних женщиинах
Сообщение было удалено
три хаха
я ж говорю тупой
Сообщение было удалено
Неужели? Или Вы "одинокими жалкими существами" считаете лишь 40летних мужчин - а 40летние женщины просто на расхват у нас в России?)))
Сообщение было удалено
если он в 40 живет с родителями, а такой как у автора так и будет жить с родителями, то никому он не нужен.
Сообщение было удалено
ну, найдет себе новую иногороднюю подругу вместо Автора - которая будет вокруг него прыгать. его все устраивает похоже, так что зря Вы беспокоитесь о его восстребованности)
Сообщение было удалено
вот оно, счасть лузера.
Чтоб какая нибудь лохушка за койко место покормила.
счастье
Сообщение было удалено
И не только)))
Сообщение было удалено
тошнотный вы
Сообщение было удалено
На солененькое не тянет вдобавок?
иди погуляй а.
уже плесенья покрылся наверное
Сообщение было удалено
Леска, если бы Вы смогли посмотреть на себя со стороны, то может смогли бы понять, почему у Вас с мужчинами такие проблемы.
Сообщение было удалено
ну давай пофантазируй, авось полегчает
Сообщение было удалено
а тут и фантазировать нечего, досточно почитать то, что Вы на других ветках про свою личную жизнь пишете. Неужели Вы не мать-одиночка?
Сообщение было удалено
Нет, не мать одиночка. Но разведена.
Проблемы с мужиками у тех, кто видит в них большую потребность.
А если мужчина нужен только в качестве приятеля по жизни, то проблем нет и быть не может.
Сообщение было удалено
Неудачи в личной жизни - не повод озлобляться и кидаться на мужчин с личными оскорблениями на форуме. Если Вы будете позитивнее - глядишь, и у Вас все в жизни сложится)
Сообщение было удалено
Кому вы нужны, кидаться на вас. Не льстите себе.
С такими как вы я в реальности вообще не общаюсь
Сообщение было удалено
Прекрасная позиция. И что впереди? Череда "приятелей", видящих в Вас "перевалочную станцию" - отдохнуть душой и телом некоторое время - пока Вы не подойдете к тому возрасту, когда и такого приятеля будет найти трудно? Воспитание ребенка от одного из этих "приятелей" в гордом одиночестве?
c однойц стороны они правы - вы должны хоть что-то вносить в бюджет той семьи, в которой живете!..
например кормить своего МЧ.
и изначально нужно было об этом подумать -= просто так в этой жизни ничего не дается1..
но на его месте я бы уже давно съехала и жила бы с Вами отдельно!...он же мужик, в конце-то концов!
Сообщение было удалено
Я живу так как хочу, мнение всяких мерзких старикашек не учитывается
Сообщение было удалено
Не поняла в честь какого праздника она ДОЛЖНА его кормить?
Афтор, да вы должны быть счаствливы, что вас не угораздило забеременнеть от этого ***, Бегите быстее! Ну при самом плохом раскладе вернетесь в Питер, не в Куккуево чай. У вас начинает тикать женское время, а вы тратите его не непонятно что. Вам надо быть свободной, чтобы встретить другого мужчину, с каждым годом это будет сложнее. Ну вот что вы теряете? Угол в Не вашей квартире и мч- маменькиного сынка? Вы посчитали уже, сколько вы потратили за эти 4 года на ИХ семью?Не вашу ибо вы никто там, а на Их???Наерняка сумма сопоставимая со сьемом комнаты и оплаты еды вам одной. Уйдя от них(не от него- от них!!!), вы заметите, что денег то у вас стало больше)))А главное появится выбор, не идти сегодня за продуктами, а пойти когда вам надо будет, а не вашему мч кормится и его кодле. Уважайте себя, ну вам же не 18 лет, чтобы вы настолько не понимали как вам опускают.
Сообщение было удалено
Замените в своей фразе "так хочу" на "как получается" - и получите реальную картину своей личной жизни) Я так понимаю, Вашим любимым литературным персонажем школьной програмы была Лиса из басни про Лису и виноград ;-)
переезжать однозначно
Сообщение было удалено
Дядько, не надо судить по себе.
У меня нет проблем, чтобы впускать в свою жизнь проблемы связанные с сожительством с мужиком.
А может ты специально троллишь, повышаешь свою ценность в своих же глазах?
Бедный.
Сообщение было удалено
Ну разумеется, сожительство Вам не нужно. То, что Вы о себе рассказали на форуме, типично и достойно сожаления: много самомнения, много претензий к мужчинам и мало к себе, нежелание идти на компромиссы. Один брак разрушен, второй создать "не хотите" - мужчинам, которые Вам нравятся, Вы неинтересны, а остальные для Вас "лузеры" и т.п. Вот и приходится спать с чередой "приятелей", как Вы их называете, которых интересует халявный секас с Вами. Зато Вы еще умудряетесь поучать других женщин как им строить личную жизнь)
Сообщение было удалено
Не угадал, гадалка бездарная))
Своей жизнью займись, пенек
Сообщение было удалено
Да тут гадать не приходится - Вы сами о себе на форуме все рассказываете) Но, в конце концов, это Ваши проблемы - просто не надо Ваш негативный опыт экстраполировать на всех женщин. Скажите, ведь Вас наверняка хлебом не корми, но дай "помочь" Вашим знакомым и подругам (если они у Вас есть) "хорошим" советом в сложной жизненной ситации - из серии "бросай его, он тебя недостоин"? ;-)
главная проблема автора, как и большинства российских женщин - отсутствие самоуважения и осознания своей ценности ка личности, а не письки на ножках. А все остальное - только последствия.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Я жила в мск год, у меня кв-ра в городе на Волге (а Питер то покруче будет), так вот я снимала комнату сама, ни с какими чмами не жила. Мне даже дядька 40-й полный пансион предлагал (мне 24 было). Послала его в сад, вышла замуж за своего ровесника, он настоял на возвращении в наш город. Просто нужно себя больше уважать. Тут некоторые чмошники пишут, что их нужно кормить за то, что они москвичи... Это без комментариев вообще. У меня брат живет в Германии, у них там дом трехэтажный, но даже они знают, что в мск мужики вырождаются. Чмошники и гордятся этим. Мужик ДОЛЖЕН работать или он не мужик. Особенно тренд мне нравится у мааасквичей, что за комнату она его кормить должна. Эх, я бы быстро этому МЧ по ипалу настучала, на прощанье хотя бы
Автор, собирай манатки и снимай комнату. Еще вариант есть в Питер вернуться. Вообще ничего снимать не надо будет.
Сообщение было удалено
Пикар, ник другой советую - защитник альфонсов, или отец альфонсов)))) На всех ветках защищает безработных мужчин, чтобы оправдать незанятость в своей жизни?
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Защитник фльфонсов?) Традиционно - ссылочки плиз - где я выражаю свое мнение, что мужчина должен сидеть на шее у женщины
Сообщение было удалено
+1000
вас там за квартирантку держат и бесплатную прислугу для сыночка
если вы в своем уме то н а х такое вам надо почему вы позволяете себя так использовать?
лучше снимайте комнату, но будьте свободной от этого чма и его семейки
и не верьте в сказки, что в.се это временно
это такой стиль жизни альфонса, по другому жить он не захочет
и еще обычно такие персонажи тянут за собой целые хвосты долгов
не теряйте время, девушка
и еще, автор,
обычно такие потребители не хотят отпускать своих жертв, будет ныть, обещать, даже плакать
но
лучше быть одной, но жить с достоинством, чем жить с таким существом, а мужчиной его как то назвать не получается, пардон, что это за мужчина, который сам себе на еду не может заработать (даже не вам, а себе), это, пардон, жалкий членоносец
нормальный мужик возьмет свою даму и уведет для начала в съемную квартиру хотя бы, за которую будет платить,а не тащить к родителям домой еще и напрягать ее чтоб его маму с папой кормила..
Сообщение было удалено
Ну рассказывать то я рассказываю, но ты видать не все буквы знаешь, или просто фантазер.
Сообщение было удалено
Они все читают у меня по лицу)
Я уже пару классных девок сосватала за нормальных мужиков, своих лузеров и жлобов они сразу побросали.
Так что говорить я много не люблю. Я делаю)
Сообщение было удалено
На этой ветке ты поешь оду авторскому альфонсу, который млодец, хорошо устроился, имеет лохушку за койко место.
209 И всем другим таким же "нормальным" по твоим словам мущщинам.
тьхуй
Сообщение было удалено
Нормальный мужик е будет сидеть 3 года на шее у своей женщины.
Сообщение было удалено
Ну, что рассказываете - то и читаю)