Всем привет! У меня такой вопрос. Я живу с МЧ в квартире его родителей. я зарабатываю неплохо, МЧ уже 3-й год пытается "стать на ноги", соответственно все траты на еду лежат в основном на мне. …
Сообщение было удалено
мы его уже обсуждаем))
Сообщение было удалено
Зябка, ты не поняла) У меня нет ни малейшего предубеждения к жителям провинции. Но те "девушки", которых я тебе описал изначально едут в нерезиновую с целью использовать мужиков. Так что когда их используют по назначению - это всего лишь принцип "зеркала")
Сообщение было удалено
Зябка, между СНАЧАЛА уйти, и ПОТОМ - дистанция огромного размера)
Сообщение было удалено
ну, это не мой случай, т.к. я не из провинции, а из Питера, и в неризинованную переехала по работе, а не с целью кого-то использовать. Кстати, я даже никого и не искала, так сложилось, что он мне встретился в трудный период моей жизни. Его родители и он знают, что я приехала в Москву не на колготки зарабатывать
Сколько денег на прокорм этой скотины тратишь в месяц, прикинь. Теперь умножь на 12 и умножь на 4.
Такую сумму ты npocpaла непонятно зачем.
А что получила взамен?
Сообщение было удалено
Мы с Зябкой обсуждаем общую ситуацию. )
Сообщение было удалено
Зябка, если человек приезжает в москву навсегда, "зарабатывать неплохо" - это значит зарабатывать столько, чтобы купить себе квартиру. Все остальное лирика.
Сообщение было удалено
Не работая 4 года?) Не знаю, не пробовал)
Сообщение было удалено
квартира у меня есть и даже загородный дом в репино. в москве мне недвижимость не нужна,т.к. город для проживания никуда не годится. К тому же, у меня контракт через 2 года заканчивается и останусь ли я в москве под большим вопросом. В идеале, я хотела бы жить в Италии, а не в Москве или СПБ
Сообщение было удалено
квартира в СПБ это, конечно, кое что, но все равно придется доплачивать мильона 2
Сообщение было удалено
Извините, Сушка Малышка, Вас мы вроде не обсуждали пока) А Репино - это где?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Зябка, да он живет так, как позволяют обстоятельства. Ты думаешь, что я с пеной у рта буду защищать мужика-бездельника?)
Сообщение было удалено
извиняюсь, я и есть автор))) Репино это питерская рублевка
Сообщение было удалено
автор ник поменять забыла просто)) обычное ж дело!
Сообщение было удалено
ааа... не в курсах про питерские "рублевки")
Сообщение было удалено
мне проще)
Сообщение было удалено
если бы я была охотницей за чужой квартирой, то уже бы родила, и его мама мне это даже предлагала, но я понимаю, что это не выход из ситуации и не решение
Сообщение было удалено
Я просто тебе объяснил мотивацию - если человек считает, что изначально хотят использовать его - не стоит удивляться, что он платит той же монетой)
Сообщение было удалено
пока)
Сообщение было удалено
Ага, а больше 28 не пойдёт жить к чужим родителям, не будучи женой, да я б и будучи не пошла бы. Она для родителей , как для быка красная тряпка
Карп в сметане либо баба, либо жесткий подкаблучник
Автор, миленькая, Вам в пору своих детей рожать, а Вы этого большого ребёнка на своей шее тащите! Временные трудности у него четыре года! Ну, полгода - ещё понять можно, но не четыре же! А он неплохо устроился: крыша над головой есть, кормежка тоже, а что подколымил - ещё и себе в карман на "личные" расходы. Судя по всему со свекровью тоже у вас отношения не сильно доверительные. Она, конечно, мама и будет на стороне своего сына, но любая адекватная мама должна понимать, что в этом возрасте мужику не позволено висеть на чьей-то шее - будь то родители или девушка. Даже если он живёт с родителями, то всё равно должен зарабатывать и на квартплату, и на еду, и на прочие расходы. Нафиг Вам нужен такой маменькин сынок, и нафиг нужны тёрки с этой маменькой, для которой пусть хоть в диван врастёт сыночек, главное, чтобы не напрягался. Снимайте лучше комнату или квартиру напополам с какой-нить знакомой. Пусть дороже выйдет, зато будете спокойны и прикрытыми тылами. Если МЧ так и не рыпнется нормальную работу искать, чтобы полноценно вкладываться наравне с Вами в семейный бюджет, думаю, стоит просто уйти. Любовь любовью, а здоровая гордость и самоуважение должны быть.
пока вы тратите своё время на этот бесперспективняк, вы никого более достойного и не найдете - поймите это! Ниша занята.
Уходите с их кв, и продолжайте с ним встречаться, скажите банально что вам нужно его внимание как мужчины - кино-кафе-подарочки, а сидеть сиднем дома постоянно - вы не для того живете чтобы затухать вместе с ним.Пусть поднимает зад и идет работать, либо не поднимает зад, но тратит уже те случайные заработки на вас вместе. Вот и все дела.
либо делаете решительный шаг, либо постоянно живете в недовольстве - а ситуация и впрямь неприятная. Я бы поняла если были бы оба моложе и он с вами ходил куда-нибудь, делал подарки и тп, а так он сменил одну мамочку на другую. ОНО ВАМ НАДО?
лисёна тоже права, согласна
Сообщение было удалено
Была подобная ситуация - мною покупались продукты, бытовая техника, мебель, был сделан ремонт, и новый авто за мой счет - как результат его слова, что я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ мне и так хорошо... Потом я уже осознала постфактум, что есть избалованные родителями мужчины-дети, которые привыкли, что все пляшут под их дудку и для них это норма, зачем напрягаться. Вы и так достаточно в него вложили, пора переступить этот этап жизни и начать новую жизнь, где Вас начнут уважать, любить и дорожить. Любой женьщине приятно когда за ней ухаживают, а не когда она тащит на себе неблагодарного бездельника без амбиций...
Была подобная ситуация - мною покупались продукты, бытовая техника, мебель, был сделан ремонт, и новый авто за мой счет - как результат его слова, что я НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ РАБОТАТЬ мне и так хорошо... Потом я уже осознала постфактум, что есть избалованные родителями мужчины-дети, которые привыкли, что все пляшут под их дудку и для них это норма, зачем напрягаться. Вы и так достаточно в него вложили, пора переступить этот этап жизни и начать новую жизнь, где Вас начнут уважать, любить и дорожить. Любой женьщине приятно когда за ней ухаживают, а не когда она тащит на себе неблагодарного бездельника без амбиций...[/quote]
Да, родители там стараются изо всех сил, отец найти работу, мать тоже опекает не меньше. Тут вообще, ситуация случилась в воскресенье от которой я в ауте. Его отец приехал с дачи, когда он спал (днем), соответственно, он меня видел, предложил выпить пива с рыбой. В итоге, когда сынуля проснулся, тот со всех ног побежал в холодильник и к нам на кухню. Торжественно протягивает ему банку с малиной и говорит: "Вот, тебе мама передала". При том, что мой МЧ не фанат малины, т.е. он ее, конечно, любит, но без перегибов. Мне от этой ситуации стало просто не по себе, т.к. я там тоже присутствовала и еле выползала с кухни в полном акуе от бестактности. К слову, мне их малина не нужна, я ее и сама могу купить. Ко всему прочему данная ситуация очень хорошо показывает гиперопеку родителей. Естественно, с такими родителями можно и не заморачиваться, толькол вот сами они явно не кайфуют от нынешнего положения вещей, но пинок под зад дать не могут ему
Да родители в этой ситуации, как и в моём случае, сами испортили ребенка и сами не рады, но человек в таком возрасте уже не изменится. Могу сказать только, что тяжело было принять решение и уйти, осознавая сколбко нервов, сил, денег было вложено в эти отношения, но слава Богу - я оказалась сильнее всего этого и теперь счастлива. Моя тётя уже 30 лет живет с подобным вечно лежащим дома без работы предметом мебели - который выше всего этого земного - я точно знаю глядя на её жизнь - МНЕ это не надо и Вам дорогая моя тоже, никогда за такое благодарности не получите, а время идет - чем позднее примите решение тем труднее будет с кожей всю эту семейку от души своей отдирать. Женщины должны быть сильными всегда! =) Если нужно будет - могу поддержать, поскульку ситуация не из простых. Родителей Вы не измените,а чадо соответственно так и будет всех использвать в свое благо...
Автор! он "вечный принц". вечно будет подавать надежды, а королем так и не станет. Инфантильный и безответственный, раз живет с родителями.
Вы его любите больше, чем он того заслуживает. Определитесь, чем он, собственно, хорош? Вам будет легче и комфортней с ним или одной?
Откладывайте деньги (себе!) и больше тратьте на себя.
Ну он частично прав. Вы действительно на нем экономите.
У меня похожая ситуация, я тоже живу у МЧ, но мне есть где жить, помимо этого. И я от совместного проживания материально ничего не выигрываю и не считаю себя что-либо должной.
Сообщение было удалено
Кошмар какой!
Уходите от них. Не унижайтесь и не терпите. Пусть он подумает: захочет отношения наладить пусть работает, нет-найдете себе достойного
Сообщение было удалено
Вы вообще кто такой, чтобы судить?) Ваше место последнее в крайнем ряду.
Сообщение было удалено
В каком месте они нормальные мужики? Неудачники
Сообщение было удалено
Ну я тож думаю, что снимать комнату с подружкой будет лучше во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что умно за тот же товар платить, чем получать его почти на халяву?
Сообщение было удалено
ну куда уж мне до Вас))))
Сообщение было удалено
Вы такой тупой и ограниченный, это что то.
ЖИТЬ с товаром, как вы выражаетесь, и использовать его - это для неудачников, которые не смогли найти себе нормальных женщин.
Сообщение было удалено
Все прально.
скобки тут лишние
Сообщение было удалено
А в период между нормальными женщинами?)
Сообщение было удалено
Совсем нет. Можно было даже оставить только их)
какого хрена вы платите часть квартплаты? мне интересно как об этом вообще речь зашла, что ВЫ платили за ИХ квартиру???
автор, вы должны платить. платить за то, что связались с неудачником. то ли ещё будет впереди...
Сообщение было удалено
Действительно, просто возмутительно! Зачем человеку платить квартплату, а так же за воду газ электричество телефон если он не является собственником квартиры? Ведь ежу понятно, что все это должно быть на халяву!
Сообщение было удалено
ну, по большому счету я там должна платить только за электричество и воду (счетчики), остальное нет, т.к. я там не прописана
Сообщение было удалено
По большому счету, если Вы не зарегистрированы по месту фактического проживания ("прописка" - нет такого понятия вообще, есть "регистрация", которая м.б. временная, м.б. постоянная) - Вас там вообще не должно быть, по закону.
Если же считается, что Вы в "гостях", то и за электричество платить не должны.
Только гости затянулись.
Но в Вашем конкретном случае - лучше снимать комнату, платить, отвечать за себя и не мучиться от вопроса "кто кому чего должен?"
Нормальная ситуация была бы, если бы вы складывались в общий котёл ,
но кормить мужчину за проживание на его территории...не знаю, мне кажется - лучше снимать комнату и жить отдельно и не быть обязанной куском за крышу над головой.
Сообщение было удалено
вообще-то я плачу квартплату за свою квартиру в которой не живу
И что?
Если квартира в собственности - можете выписаться, плата станет выше.
Если квартира муниципальная - расторгните договор социального найма, после этого не будете платить за квартиру, правда, и жилья у Вас более не будет.
Сообщение было удалено
не понимаю, зачем мне это надо??? А по поводу не имею права где-то находиться, тоже чушь...90 дней имею право находиться на терр.РФ без регистрации и при этом, я ничего не нарушаю, т.к. регулярно наведываюсь в Питер
Сообщение было удалено
В какой период между нормальными женщинами? Такие неудачники спсобны только как раз на этот период и нормальные женщины им не светят даже близко.
Не говоря уже о том, что женщины типа автора и есть нормальные, хотя и угораздило связаться с чмошником.
Все это до поры до времени. А потом одинокое жалкое существо, никому не нужное в свои сорок лет.