Всем привет! У меня такой вопрос. Я живу с МЧ в квартире его родителей. я зарабатываю неплохо, МЧ уже 3-й год пытается "стать на ноги", соответственно все траты на еду лежат в основном на мне. Изначально, все было из серии: "надл немного подождать и будут доходы", но уже 4-й год пошел, а доходов все нет и нет. Я переодически поднимаю разговоры на тему, что так жить ненормально, когда женщина кормит и тут мне ответили: "ну, ты же живешь у нас и тебе не надо платить за аренду". Отчасти они (такой позиции придерживается вся его семья), конечно, правы, т.к. я из другого города и своего жилья у меня в Москве нет. Но, с другой стороны, у нас же отношения, он меня любит и вообще я к нему не с вокзала пришла....Пожалуйста, подскажите мне, может я чего не понимаю и они правы, что я должна кормить взрослого мужчину за то, что живу на его территории вместе с ним?
они правы
нормальный мужик - живет отдельно от родителей, например снимает кв.
Нет,не должны.Сопоставьте свои расходы сейчас с возможными в случае съема-ну скажем-комнаты.Если примерно одинаково-съезжайте.
Автор, я тоже из другого города и живу у мужа!Правда получаю я меньше-он нас содержит!И не заикался за плату!Правильно Вы думаете-мужчина ведь должен быть добытчиком!А так получается, что Вы его семью содержите в обмен на крышу над головой...Неправильно это!Может тогда Вам дешевле снимать квартиру или даже комнату, но содержать себя только...
Если не нравится - уходите. Снимайте квартиру, тратьте только на себя.
халявку любите?
отношения у них)
ТП
глупо, автор. когда у него появятся свои деньги, он их будет тратить на технику. а еще через какое-то время, когда (если) надоешь, выставит тебя на улицу.
а траты на еду (кстати, на еду тратится больше всего денег) - их даже не видно.
и уходят они в унитаз.
Сообщение было удалено
нет, всю семью я не кормлю, только МЧ. Я еще плачу часть квартплаты, хотя не зарегистрирована.
он считает, что вы у него угол снимаете?
Сообщение было удалено
"мужчина должен" детектед !
Сообщение было удалено
у него нет такой возможности, е еще больше желания. Зачем? дома же лучше, удобнее, привычнее и мамо рядом
Съезжали бы Вы.....пусть его мама-папа кормят,и квартиру оплачивают.А вы будете встречаться.
Никогда не пошла жить к родителям парня! Не хочу жить по чьим то условиям,да и без этого много минусов.
Парень ваш безответственный. Жить вместе позвал,понадеялся на "авось",да и жо п. па вроде прикрыта его родителями. Будете ещё 5 лет так жить с такими темпами. Если есть куда идти-лучше уйти
Сообщение было удалено
судя по этой фразе, наверное, ДА
А что неплохо устроился, мало того, на шее у родителей сидит, так ещё и на вашей не плохо устроился) на фига ему в обще работать при такой лафе!
Бегите от туда, а то будите в скором времени и родителей его кормить!
Съедите и посмотрите, как у вас отношения дальше пойдут.
Я тоже не понимаю, что это значит "у тебя нет жилья и тебе не надо за аренду платить".С их стороны это вообще странно. МЧ не работает, ладно мес3-4 еще верится, что трудности есть, но потом...4 года. Он уже и не захочет работать. Достойный МЧ должен обеспичивать ХОТЯ БЫ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Что-то я запутался. Судя по форуму ( пол-года сижу ) если мужик даже жилье себе снимать не может после 25 лет - то он жесткий неликвид и будет прокинут даже самой последней лядью.
Нафига тебе неликвид ? Бросай-его-он-тебя-недостоин
Мой муж всю жизнь пытается на ноги встать, да никак не встанет. Я как завожу эти разговоры, он мне говорит, что крысы бегут с тонущего корабля. А я ему говорю, что его корабль всю жизнь тонет, да никак не утонет. Это такие люди. Ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю, но он говорит, что я должна его поддерживать в трудные времена и ничего такого тут нет в том, чтобы купить продукты....только сам он в продуктовый магаз ходить не хочет и если я ничего не куплю будет есть родительские продукты. А мать как-то мне один раз даже заявила, что это я их продукты ем, хотя, я к ее продуктам не притрпгиваюсь. Вот она слепая материнская любовь, она готова думать на чужого человека, а не на родного сына((
Девушкааааа вы там чего забыли?
Падающая, тебе сколько лет ?
Если меньше 28 то бросай его прям сегодня и ищи нормального
Сообщение было удалено
ага. и авторша будет его развлекать по ресторанам водить на свои, так у него денег ни шиша нет ))
Сообщение было удалено
по ресторанам не ходим по этой причине(((
Сообщение было удалено
Да не долго музыка будет играть если съедет.Самой не интересно станет.
Круто парень устроился. жильем родители обеспечат, а пропитанием девушка, а он вообще не пр делах, несмышленыш. И зачем вам такое надо, вы не дай бог теряете работу и что тогда, он даже себя обеспечить не моежт. инфантил. С таким не полноценная семья выйдет, а тупо проживание за ваш счет. А ребенку еду сверровь выделит из своего бюджета и памперсы, и жену вдекрете будет содержать, смешно. Не мужчина однозначно.
Сообщение было удалено
на уход не могу решиться, страшно. я тут, к сожалению, друзей не нажила. есть только коллеги по работе, но это не те люди, с которыми я бы общалась за пределами офиса(((
Потихоньку поищите жилье, в чужой городпоехали - значит и снять не побоитесь. выше нос, с такими данными будущее только за счет родителей мужа, это семья? Комната, кв-ра со знакомой.можно выбрать. Вот когда все решите и найдете. тогда ис кажете. не хватало чтоб вас еще со скандалом попросили. Типа вы же жили за счте родителей, за жилье не платили..
Сообщение было удалено
ну, у него водятся какие-то деньги, какие-то случайные заработки (он работает без оклада, на %), но на еду и квартплату приходится чуть ли не с боем выбивать. Я пробовала уже его самого отправлять в магазин, но не получается(((
Сообщение было удалено
И чего, это ваш недоальфонс - последний шанс на общение в этой жизни штоле? о_О
Боитесь свалить от этой веселой семейки тупо из-за того, что потрещать за пределами офиса не с кем? О_О
Сообщение было удалено
футы-нуты, чтоб уйти нужно подсчитать финансы - хватит ли на съем жилья
это необходимое и единственное условие, друзей можно найти по интересам на форумах. Начни на сноуборде/велике кататься.
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
а откуда ты пришла тогда , с небес спустилась вся такая распрекрасная ??
Еда и квартплата. это минимум для семьи, или вы у него перекантовываетесь? А еще есть аренда, одежда, здоровье, проезд, техника и прочее-прочее. Не стал он еще на ноги, не теряйте время. Хотел бы семью - поступками бы доказал. стабильной работой.
Сообщение было удалено
аренду приличной комнаты вполне потяну, я уже смотрела циан. Проблема в том, что я очень сильно к нему привязалась за это время и мне психологически трудно порвать и уйти. Если я уйду = конец, отсюда и сомнения
Сообщение было удалено
насчет халявы - это как посмотреть. Не сказала бы, что тут прямо такая халява....
Сообщение было удалено
возраст какой ?
А что у вас есть будущее, трезво взгляните на факты. Все сразу делается или вяло тянется, елси за год он не стал на ноги, семью не содержит, пусть и граданскую, то что дальше? Он уже привык. что родители платят квартплату, а вы питание, и ему не стыдно. А так вы теряете время, пока где-то ходит человек способный полюбить вас и содержать семью. А не прятаться от покупок в продуктовом.
Сообщение было удалено
я переехала по работе, и у меня была тут квартира от фирмы, в качестве подъемных, т.е. ее оплачивали первые 3 месяца. А вообще у меня есть своя квартира и жила я с 16 лет без родителей
Сообщение было удалено
30
снимите комнату с подружкой лучше. А если съем комнаты вы не осиливаете, то возвращайтесь в свой город в свою квартиру. Зачем так унижаться и ради угла обеспечивать мужика, который вас ни во что не ставит?)
Сообщение было удалено
будущее меня очень сильно пугает, вот поэтому, наверное, и не отцепиться мне от него, хотя, я все, что тут выше написали прекрасно понимаю и осознаю(((
Сообщение было удалено
с ним-то точно лучше уже не будет, только хуже. Нечего бояться.
Сообщение было удалено
комнату потяну и сама. к сожалению, подружек нет, а я просто не могу быть одна, меня депрессия прям накрывает, спасаюсь только работой
Сообщение было удалено
Так Вы и не найдете друзей пока будете сидеть в этом болоте
Сообщение было удалено
Тогда не бросайте его пока, но параллельно ищите себе более подходящий вариант.
Это как с работой - работаешь, но просматриваешь вакансии, а потом ррраз - и на новом месте.
Сообщение было удалено
А че там страшного,в будущем?Работа есть,здоровье есть.
я тоже живу с ним и родителями его. Но я редко плачу за рассходы на дом, либо мч платит либо его родители. Я изредка. У меня своя квартира есть, за нее и плачу. На еду складываемся с мч, а его родители тоже делают покупки. Едим всегда все вместе. Никто меня носом не тыкает никогда, я в долгу стараюсь тоже не оставаться. Все по честному. Но они сами по себе справедливые я считаю. Думаю, что если бы было как у вас автор, мне бы было обидно. Поищите себе комнату с какой нибудь девушкой. Все будет изначально понятно - продукты у каждого свои, рассходы по квартире тоже делите на 2. Мч любите? как у вас отношения с его родителями?
Сообщение было удалено
Что значит "присматривать"? Перепихиваться на два фронта?))
Сообщение было удалено
типа возраст уже, а ни семьи, ни детей.... боюсь вообще одна остаться
Сообщение было удалено
А сейчас что есть?