Гость
Статьи
Почему МЧы при …

Почему МЧы при расставании не говорят правду о причине расставания?Бывает ли, что МЧы возвращаются?

Добрый день! Хотела поинтересоваться у Вас в таком вопросе. Во-первых,мы с моим МЧ расстались очень неожиданно.Безумная страсть,безумная "любовь" (так это выглядело со стороны и так я чувствовала) с …

Южанка
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карп в сметане
Издевка

Сообщение было удалено

это только сегодня, у меня вуманское обострение...

эм

оо,автор, да вот такая у них загадошная душа,примите как факт, они так могут, поэтому я всегда держу ухо востро!

У меня было подобное,познакомилась с МЧ в поезде,он ехал со своей девушкой, мы ехали сутки с ним разобщались,он взял мою аську, через месяц написал, написал,что они расстались,и бла бла, мы общались с ним год,каждый день и тут он говорит, все, я к тебе приезжаю,и забираю тебя к себе.

Я говорю- ну приезжай, он взял билеты,себе и мне с ним на обратную дорогу, должен был приехать в мой ДР, за день до отправления поезда,он пропал, и в мой ДР мне сказал,что вернулся к бывшей.. вот такие они, ну спасибо ему,что хоть сказал,а тоже,звонил каждый день, писал как влюбился с епрвого взгляда и не может забыть,сидели в аське до часу ночи, вообщем забудьте

кстати,а вы не создавали тут темы про него,что он не хочет с БЖ и ребенком общаться и вы их пытались помирить?

Южанка
Отец Пикар

Сообщение было удалено

не то слово.И смех и грех...

Южанка
эм

Сообщение было удалено

Я не понимаю,как возможно так играть чувствами людей,для меня это моральное уродство...

Нет,таких тем не создавала!

эм

Ну это не игра, это для кого-то норма и жизнь,мужчины такие, сегодня хочу- завтра не хочу,тем более когда женщина начинает приближаться к нему с быстротой метеорита,ищите того,у кого детство в *** не играет,от них нужно всегда немного убегать

пс от возраста наличие детства в *** не зависит

Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

ахаха, я раньшше думала - такое только в тупом кино бывает... Потом узнала, что у меня коллега-итальянец вышел из дома и улетел на пару недель во Францию, че-та накатило...

Южанка
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Мне знакомая рассказывала как-то.У мужика любовница жила в соседнем доме,где и он с женой.Так вот,сказал он своей жене,что уезжает на рыбалку с мужиками,а сам на неск.дней к любовнице. Пошел как-то вечером мусор выбрасывать в спорт.костюме,по-домашнему и "на автомате" домой к жене пришел с этим мусорным ведром)))Это все,конечно,смешно,если бы не было так грустно... Жаль женщин...Просто,нужно как-то понять,что они действительно с другой планеты

Южанка
эм

Сообщение было удалено

Карп в сметане

Сообщение было удалено

Правильно, на мой взгляд, ставить точку, объяснив - мы больше не будем вместе, потому что полюбил другую/надоела ты/чего хочу не знаю, но тебя не хочу/оказывается я *** и т.д. А исчезнув без объяснений мужчина ставит тем самым не точку, а многоточие, давая призрачную надежду.

Южанка
Гюльчатай

Сообщение было удалено

100%

Дарт

.. за один день так меняются только тогда - когда узнают что девушка гуляла на лево...

Южанка
Дарт

Сообщение было удалено

Это точно исключено

lyuda

Автор, как я вас понимаю... у меня был молодой человек который перед тем как меня послать, недели 2 мне мозг выносил, ссоры на пустом месте, я уже старалась вообще больше молчать, но и такон находил к чему придраться... а потом просто нашёл какую то бредовую причину, серьёзно такой бред...позвонила не вовремя ему...смешно! и вот прошло уже две недели, на сообщения не отвечает, звонить даже не хочу... хотя мечтаю, что он ещё вернётся

Людмилпетровна
lyuda

Сообщение было удалено

На днях мне попалась книга Алекса Лесли "Охота на самца".Прочитала взахлеб,объясняет мужскую логику прекрасно!))Почитайте,не пожалеете!

Фифа

это конечно капец..... мой вообще месяц назад после очередного закидона просил прощения, говорил люблю, плакал в прямом смысле этого слова, стоял на коленях, сказал что изменится ради меня и т.д..... я дала шанс! в итоге узнается что я беременная..... он изменился стал меня изводить в прямом смысле этого слова... в итоге сказал не любит не хочет быть со мной и не хочет этого ребенка! я спрашиваю что поменяла его мнение за месяц? он-передумал! тогда говорил так.... сейчас так.... Все его близкие в шоке от такого исхода... потому что видели как он меня любит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: