Добрый день! Хотела поинтересоваться у Вас в таком вопросе. Во-первых,мы с моим МЧ расстались очень неожиданно.Безумная страсть,безумная "любовь" (так это выглядело со стороны и так я чувствовала) с утра, а вечером совершенно чужой мне человек (я до сих пор не могу поверить,что человек может за один день измениться),после очередной поездки к детям от бывшего брака,сказал мне:Меня от тебя как будто бабка отшептала. После того,как я попросила объяснить мне хотя бы причину расставания, он сказал: Нечего даже объяснять. Рассказывать о своем состоянии смысла нет,и так понятно. После,уже со временем писал о причине в смс: 1-ая озвученная звучала так: пока не закончу работу,никакой личной жизни не получится (он-трудоголик), 2-ая звучала так: Люблю,но жить с тобой не смогу,так как ты мне не доверяешь на 100%.Этот бред меня убил...Неужели так сложно объяснить причину,у вас такое бывало?И если есть мужчины в форуме,хотелось бы и их мнение послушать.И такой вопрос:Бывают,что МЧ одумываются и возвращаются?Или ждать смысла нет и нужно сделать все,чтобы забыть?!Спасибо!
Что такое "МЧы". МЧ-это молодой человек. Так? На конце стоит "ы". Получается молодые человекЫ?
То есть "мужчины"
бывает..
Avtor, ochenj zhalj, prosto pereterpite...Ni v koem sluchae ne zvonite i ne dobivajtesj ego!! On mozhet potom vernutjsja..
Сообщение было удалено
Аааа ))))) Великий и могучий русский язык.
Пока не закончит работу . Он что после выхода на пенсию хочет женится ? Глупые какие то отговорки и судя по вашей реакции не в тему .
Сообщение было удалено
Я бы сказала, великий и могучий русский слэнг)))))
Автор,потому, что это-МУЖЧИНЫ!Они такие.Просто примите к сведению как факт!У моей подруги парень после подачи заявления пошёл к стоматологу и пропал!Она все морги обзвонила-мало ли чего.Вместе с его мамой.А он как потом оказалось, прям с больницы вместе со стоматологшей уехал в крым за тюльпанами-влюбился чувак в своего доктора с первого узгляду))
Бывает.А зачем?
Да и вообще!Отговорки и т.д-все бред,просто я понять хочу,чтобы понять,может,свои ошибки какие-то...Ну не бывает же такого,что утром все супер,а вечером-чужой и холодный?!Или может, я что-то не понимаю?!
Мычи, не мычи, а все едино.
[quote="Записки Шкодного Кота"]Автор,потому, что это-МУЖЧИНЫ!Они такие.Просто примите к сведению как факт!У моей подруги парень после подачи заявления пошёл к стоматологу и пропал!Она все морги обзвонила-мало ли чего.Вместе с его мамой.А он как потом оказалось, прям с больницы вместе со стоматологшей уехал в крым за тюльпанами-влюбился чувак в своего доктора с первого узгляду))[/q
Слушайте,я в шоке...Тут получается,фигня просто по сравнению с тем,как бывает....
А у женщин не бывает такой перемены, утром - любит, вечером - чужая ?\
это же вполне естественно )
Сообщение было удалено
Хотела бы привить человеку ответственность за свои поступки и человечности хоть немного...
Сообщение было удалено
может. мужчины как дети. Не полагайтесь на них
Сообщение было удалено
нет. Женщина в одночасье не бросает.
Сообщение было удалено
Лично я с таким не сталкивалась....Человек либо любит,либо нет...тут третьего не дано.Тем более,даже,если человек запутался в своих чувствах,должно же пройти какое-то время.За несколько часов так измениться...Ну лично для меня это не понятно и ново...
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Самый больной удар наносит тот,от кого не ожидаешь вообще...Вот это очень болючий,хотя и хороший урок от жизни.Я с горя пошла на 2-ое высшее поступила,чтобы времени меньше было себя жалеть)
Наконец-то найдено название для мужчин, максимально верно отражающее их сущность - мЫчы!
Сообщение было удалено
вы еще с горя начните бегать по утрам и не есть после 6. :))
Меня это тоже бесит, один мой бывший мурыжил меня 2 недели перед тем как бросить( Сказал, что едет в командировку на 2 недели, писал, звонил оттуда, а когда приехал написал мне аж в контакте "прости нам больше не стоит встречаться"...... я в обще в осадок выпала! Почему нельзя было до отъезда это сказать, или когда он мне звонил. А на мои попытки выяснить, что случилась, я так же получила глупые отмазки, я сейчас хочу быть один, я не хочу чтобы ты из-за меня страдала, и все в таком духе! Встречались мы пол года до этого.
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Нет,это точно не про меня)
Сообщение было удалено
=)))))) точно
Сообщение было удалено
Он и запутался, может он последний месяц распутывал, но виду не показывал.
Вам, девкам, же не скажешь - давай отдохнем друг от друга недельку, подумаем подходим ли мы друг другу - сразу истерику закатите.
Бывает, но только, когда становятся СЧы.
Сообщение было удалено
Да нет,я бы заметила.Он меня не отпускал от себя ни на мин,думаю,может дело в бывшей жене.До этого нормально возвращался,а как она обо мне узнала,сразу не таким вернулся.Ну это просто предположение,тем более после расставания она мне позвонила и угрожала...Просто,не похоже на него,чтобы он поступил так,как хочет бывшая....
Сообщение было удалено
СЧы - счастливы?
Сообщение было удалено
значит, мало вы страдаете :))
Сообщение было удалено
отдыхать он захотел.
А от своих детей вы тоже отдыхать хотите?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Если решил завести дитё, значит все сомнения подходит-неподходит остались в прошлом. ( если это не по залету конечно )
Сообщение было удалено
Рассказывать,как мне плохо смысла нет.Я сама это переживу.Какой мне смысл вам свои сопли показывать,если суть вопроса не в этом?!
Сообщение было удалено
мда..
Сообщение было удалено
детей нет?
Сообщение было удалено
Это было по залету,просто по этому залету получилось двое...Ирония судьбы
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Залеты лечатся постинором или абортом.
Ребенок должен быть _плановым_ приобретением
Сообщение было удалено
Бывают же романтики!)
Сообщение было удалено
потом появятся дети, ты поймешь, что их важность не такая высокая и изменишь взгляды
вот не люблю ни сметану, ни рыбу,а Карп в сметане звучит аппетитно :)
Сообщение было удалено
Тебе вроде как 21 год, я тебе почти в батьки гожусь, кыш с взрослого форума !
Сообщение было удалено
21?:)) не, мне в прошлый вторник было 24, но лишь на ветке про замужество :))
Сообщение было удалено
Ага, значит 21 тебе было в какой-то другой ветке.
Сообщение было удалено
ты за мной следишь?:))
Сообщение было удалено
Примелькалась )) Ты постоянный посетитель, о таких хочется узнать по-больше, вот и запоминается.
Мужики большие трусы. Многие вообще по-английски уходят, без объяснений. Им кажется, что сам факт - ОН УШЕЛ - самодостаточен, к чему лишние слова. А женщины, увы, всегда суть ищут, глубину поступков, хотят понять ошибку, чтобы в последствии её не совершить. Замечено - в другой раз не сделаешь эту ошлибку, будет другая. Не все просчитывается в отношениях, как в шахматах.
Сообщение было удалено
А как по-вашему "правильно" уходить ?
наверно, вы его мозги вконец залюбили
Сообщение было удалено
сказав: "я ***, не знаю, что хочу, поэтому ухожу"
Сообщение было удалено
кто бы говорил. Ты в каждой ветке пишешь :)