Допустим, есть у вас знакомая женщина лет 45-50, которая 4-5 раз выходила замуж и вообще мужчины вокруг неё, что называется, "вьются". С одной стороны, с ней, наверно, трудно ужиться. С другой - раз …
Сообщение было удалено
ты никчемная невостребованная неудачница.
с чего ты, идиотко, взяла, что женщина, бывшая замужем 3-4 раза
- гулящая эгоистка и отвратительная женщина?????
если ты замужем ни разу не была - это как раз характеризует тебя отвратительно,
значит ты фригидное страшное бесхозяйственное никомуненужное унылое ***!
еще на 164пост:
если я замужем была 3 раза, у меня в жизни было только 3 мужчины,
а вот тебя отымели может сотни, но никому ты не нужна, п р о б л*д ь!
[quote="Ася"]Вторую, потому что у нее, судя по всему, есть такие качества, необходимые для счастья и семейной жизни, как мудрость, терпение, понимание, жертвенность, ну и любовь, конечно.
Или апатия, пассивность и пофигизм - тут как посмотреть..
Сообщение было удалено
+
автор, вы однобоко мыслите. а думаете, что не бывает, что женщина всю жизнь замужем за одним мужем, а вокруг нее вьются мужчины. И она может просто флиртовать, а может и не просто флиртовать, но семья при этом не распадается, потому что все делает аккуратно....
Сообщение было удалено
деушка с дуба рухнула:(((( сравнивать тётку, которая 5 раз разводилась (ить к разводу приводит отнюдь не веселая, гармоничная и благополучная жизнь!) с нормальной женщиной у которой всё определено, без заскоков, стабильно, спокойно.... не умное сравнение:(((((((((((
Автор, а причем тут мы? У каждого человека есть свое представление о своем счастье. Если кто-то ищет и не находит, то ведь и есть погоня за счастьем, А кто-то сразу знает чего хочет и бывает этим доволен.
Сообщение было удалено
Ту, которая более счастлива. Для себя предпочла бы первый вариант. Не люблю "средненьких" мужчин.
Сообщение было удалено
Наличие детей тоже не обязательно
ту, чей мужик симпатичнее) *если бы мне было 45-50 лет*
все что могло - заработалось и отработалось. дети скорее всего взрослые.
теперь можно жить в свое удовольствие
счастливы обе, потому как каждая живет свою жизнь. все мы разные, кому-то счастье - вечное движение и поиск нового, а кому-то любовь до гроба с одним человеком.
первая конечно, у нее всегда выбор есть, а вторая неудачница
Сообщение было удалено
чтоб тебе 5 раз развестись! во удачи-то где полные штаны!